-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

つわはすアンチスレ5

※検索避け
45/81頁 (1618件)
866:たぬき 2020/05/22 22:00
865
そんなこと言ってたのか。リトルナイトメア見てないから気になるけど間違いなくつわはすだろうね

867:たぬき 2020/05/23 01:46
5万人突破したの?動画乞食の必死感すごいもんね平和組のおかげだね。早く引退して

868:たぬき 2020/05/23 02:06 1
5万人突破したの何回もツイートして必死にアピっててなんか恥ずかしいね

869:たぬき 2020/05/23 02:17
868
そんな事してるんだ。気持ち悪い

870:たぬき 2020/05/23 02:27
トレンドにも乗る復活して今やっと5万はダサ

871:たぬき 2020/05/23 03:11 1
ごめん、だね

872:たぬき 2020/05/23 04:16
871
ネタにしてんのも見たくないわキモい

873:たぬき 2020/05/23 06:15
え、ちょっと待って。たった5万ごときで騒いでんの?底辺じゃん

874:たぬき 2020/05/23 07:08
本来ならばおめでたい登録者数5万のツイートに反応してるやつ少ないよね。Twitterのフォロワー数がもともと少ないとはいえ、ほとんどが面白半分とか平和組目的でつわはすの実況好きなやつなんかほとんどいないんだろうな

875:たぬき 2020/05/23 07:25
コメ多いなって思ったけどあれ少ない方なの?普通の人だったら自分の知らない人でも5万突破したのかーぐらいにしか思わないけど、つわはすは異常枠だからな。こいつが底辺だろうが100万人突破しようがキモいとしか思わん

876:たぬき 2020/05/23 07:36 1
悪いあんまりにも草すぎたから。Twitterフォロワー3万超だからYouTubeは面白半分だねきっと

877:たぬき 2020/05/23 08:23
セピアアブコジマは面白いけどつわはすはつまんない

878:たぬき 2020/05/23 10:40
曲がりなりにも二つのグループにいてたことあるのにこれかあ

879:たぬき 2020/05/23 10:46
たまに実況ニコニコで投稿しますでも許せなかったし早く消えて

880:たぬき 2020/05/23 11:49
P-Pに負けてんじゃん。目隠しでやれよ。パクリだけど。そのくらいしないとつまんない

881:たぬき 2020/05/23 19:10
コラボがあるかも、っていうので一応登録してるけど個人のは見てないっていう人多そう

882:たぬき 2020/05/23 22:40
そもそもこいつの復活に注目してたのは推しとコラボされるんじゃないかと警戒してた人が過半数だろうし、それがなさそうと分かった今もうこいつへの興味なぞ皆無なんだよね

883:たぬき 2020/05/23 23:52
登録すらしてないわ。自分の登録者画面に出てくるの目障りで

884:たぬき 2020/05/24 00:25
コラボするのではと警戒してたけど何だかんだ頭いいからわざわざ腫れ物触るような事やらないわと思って今は安心してる

885:たぬき 2020/05/24 05:18
876
そんなにこいつのツイ見てたい人間いるんだ。需要あると思い込んじゃうよな

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つわはすアンチスレ