-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【荒れないように】増田を褒めるだけのスレ【隔離】

※↓進
40/71頁 (1410件)
770: 2021/02/14 21:32
優しいよね。今日はとうらぶお疲れ様だね

771: 2021/02/14 23:51 2
このスレまた回るようになってて嬉しい。今日のイベも楽しかったし衣装に赤入れてくれるの嬉しかったな

772: 2021/02/15 05:49
771
増田が用意した衣装があんなおしゃれなわけないだろ

773: 2021/02/15 20:12
771
最近真っ黒が多かったから赤メインの衣装見れてよかったよね

774: 2021/02/20 22:27
リトルナイトメアとデドバ実況楽しみすぎる

775: 2021/02/22 10:20
DbDキラーやってくれるの最高

776: 2021/02/23 16:54
チュートリアルからやってくれるのいいね

777: 2021/02/25 23:00
ドラマ楽しみだね。念願の地上波

778: 2021/02/27 11:35 1
ごりけん終わるの残念

779: 2021/02/27 21:23
778
残念だよね。週末の楽しみ一つ減っちゃって寂しい

780: 2021/02/27 22:50
突然に感じたからびっくりした

781: 2021/02/28 17:12
増田かわゆ

782: 2021/02/28 20:19
今日の衣装好きだった

783: 2021/02/28 23:07
生放送増田かわゆだったね

784: 2021/02/28 23:37
衣装もヘアセットも似合ってた

785: 2021/02/28 23:40
衣装もビジュも良かったよね。漢字確認するのかわゆだった

786: 2021/03/01 10:15
昨日の髪型が今までで一番好きかも

787: 2021/03/01 14:43
前髪分けない方が若く見える

788: 2021/03/06 03:08
声優探偵、泡吹いてる増田かわゆ

789: 2021/03/06 04:49
前髪上げてるの好き

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【荒れないように】増田を褒めるだけのスレ【隔離】