-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いな奴の垢晒すスレ10

501件ヒット!
6 たぬき 04/30 04:11 ID:
各自反映されるかわからないけど非表示したら大人しくなるだろうからよろしく
10 たぬき 04/30 16:16 ID:WKU
twitter.co
しなぎの取り巻き

11 たぬき 04/30 18:17 ID:PEk
twitter.co
これからは課金しないって言うなら文句言うなよ。さっさと上がってどうぞ

12 たぬき 04/30 18:30 ID:zgs
ID8X6も色んなスレで荒らしてるヤバい奴
14 たぬき 04/30 19:14 ID:BzU
twitter.co
19 たぬき 04/30 21:48 ID:KG2
twitter.co
22 たぬき 04/30 22:13 ID:Z5k
twitter.co
おっさんきっしょ

23 たぬき 04/30 22:20 ID:4Pg
twitter.co
私怨。芸能人との交際匂わせとただのADのくせに芸能人気取りが気持ち悪い

24 たぬき 04/30 22:26 ID:8mU
こういうイキリオタク嫌い
twitter.co

31 たぬき 05/01 01:23 ID:doQ
twitter.co
無銭在宅なんて認知される訳ねーだろきっしょ

35 たぬき 05/01 03:24 ID:8X6
mobile.twi
この女同担拒否されたことにも文句言ってっけどこんなにキモかったらされて当然だから言動見直して死んでくれ

36 たぬき 05/01 07:44 ID:OzY
マジで気持ち悪いんだけど量産ってこういうのが好きなの?
twitter.co

38 たぬき 05/01 12:45 ID:8X6
36
言うほどグッズ多くなくない?これ

40 たぬき 05/01 13:16 ID:8X6
mobile.twi
腐った肥満体ババアがちゃおとかきもいんだよ

44 たぬき 05/01 13:36 ID:
見てないけど、荒らしてるの全部8X6かな?報告すれば規制されるかもしれないけど現状無理だろうからよく使ってるワードを登録しておくしかない。アク禁使えないとこんなに不便なんだね
50 たぬき 05/01 14:37 ID:qow
twitter.co
デブス

51 たぬき 05/01 16:14 ID:8X6
mobile.twi
不潔な肥満豚が汚え爪のくせにぴえんとか引く。なーにが朱紗丸ちゃんだよキモい死ね

67 たぬき 05/02 03:19 ID:kM.
8X6が鬱陶しすぎる。個スレでも立てて1人でやればいいのに
70 たぬき 05/02 10:24 ID:8X6
mobile.twi
絶対許さない。死ねゴミ。もし手出ししたら殺すぞ。推しだけ愛でてろよゴミ女

99 たぬき 05/03 17:28 ID:CyU
mobile.twi
コスじゃなくてただの自分じゃん

100 たぬき 05/03 19:29 ID:cfo
山田ジェームス武のとメサイアのヲタク
twitter.co

102 たぬき 05/03 21:15 ID:t4g
twitter.co
公式に聞かないとわからないのか

104 たぬき 05/03 23:53 ID:zLM
twitter.co
105 たぬき 05/04 00:31 ID:cfo
質問箱peing.net/
107 たぬき 05/04 14:59 ID:eW2
36
本人芋すぎて笑った

108 たぬき 05/04 16:50 ID:X0Q
twitter.co
twitter.co
twitter.co
フォロバ乞食きっしょ

109 たぬき 05/04 17:49 ID:06Y
twitter.co
炎上商法をする売女。群がるのはバカチンコばかり

110 たぬき 05/04 18:01 ID:gG.
twitter.co
公式が掲出場所言わなかったのにわざわざ宣伝するバカ

117 たぬき 05/04 20:13 ID:nUI
twitter.co
こういうレイヤー1番嫌い

122 たぬき 05/05 06:30 ID:GPE
twitter.co
Dハロ花嫁を目の敵にして炎上したレイヤーさっさと消えて

123 たぬき 05/05 07:03 ID:zLM
作らないんじゃなくて作れないんだろ
twitter.co

125 たぬき 05/05 09:26 ID:dAg
twitter.co
妄言夢女子キモい鍵でやれ。こんなのがいてまともなファンが可哀想

128 たぬき 05/05 22:59 ID:ghA
twitter.co
単純にキモい

130 たぬき 05/06 02:11 ID:XRY
twitter.co
大事な地震警報を乙姫にすな何言ってんの

134 たぬき 05/06 17:28 ID:x/g
twitter.co
乞食おっさん

135 たぬき 05/06 18:41 ID:MyU
twitter.co
141 たぬき 05/07 17:47 ID:Ffk
twitter.coださい
143 たぬき 05/07 20:55 ID:owI
twitter.coさっさと辞めろ
145 たぬき 05/08 19:01 ID:0qM
単細胞生物過ぎん?だから不倫されるんじゃないのtwitter.co
147 たぬき 05/08 19:48 ID:Hw.
146
mobile.twi
ごめん貼れなかった

150 たぬき 05/08 20:51 ID:c/o
mobile.twi
グロ垂れ流しだから閲覧注意

151 たぬき 05/08 21:05 ID:cfo
何でも良いから質問箱書き込んどいてくださいtwitter.co
152 たぬき 05/08 23:12 ID:XqQ
単純に気持ち悪いし
twitter.co

154 たぬき 05/09 06:28 ID:Mxc
twitter.co
たまたま見つけた奴だけどこういう自分は他のオタクとは違って節度守ってます!アピールする奴が一番嫌いだわ

155 たぬき 05/09 13:52 ID:a4o
twitter.co
孔雀の羽知らないのかな

156 たぬき 05/09 13:55 ID:FHc
twitter.co
FCは金払ってるから優遇されてるんでしょバカなの?

157 たぬき 05/09 16:11 ID:XqQ
相変わらず
twitter.co

163 たぬき 05/10 11:02 ID:FRE
twitter.co
頭おかしい

165 たぬき 05/10 17:02 ID:8mU
twitter.co
誰でもそれくらいわかるから言わないだけだよ。コンパニオンとコンビニ店員しかできない馬鹿だから仕方ないか

166 たぬき 05/11 01:17 ID:FRE
twitter.co
キモい

167 たぬき 05/11 01:37 ID:8X6
mobile.twi
ブスの癖に左馬刻夢とか終わってる。腐でもやってろよブス

170 たぬき 05/11 12:59 ID:8mU
同調圧力で犯罪者でもない一般人叩きまくったるお前のが子供じみてる
twitter.co

172 たぬき 05/11 19:07 ID:BuM
twitter.co
いや加工してるじゃん

173 たぬき 05/11 19:21 ID:PMA
twitter.co図々しい
174 たぬき 05/11 20:58 ID:T/E
twitter.co
不快

176 たぬき 05/11 23:41 ID:nn.
twitter.co
推しをゴミ扱いされて気分悪い

178 たぬき 05/12 10:40 ID:D5Y
この顔でtwitter.coこういうツイートとかしてたんだと思うと引くtwitter.co
twitter.co

179 たぬき 05/12 13:59 ID:/2k
twitter.co
デブじゃん

180 たぬき 05/12 19:03 ID:U8M
twitter.co
183 たぬき 05/13 16:47 ID:cgM
twitter.co
絵キモすぎ。

185 たぬき 05/13 16:53 ID:Enk
twitter.co
バケモノで草

186 たぬき 05/13 17:20 ID:8mU
twitter.co
ご尊顔
twitter.co

188 たぬき 05/13 23:29 ID:Nz.
twitter.co
きも

189 たぬき 05/14 02:11 ID:6os
twitter.co
twitter.co
やばすぎて草

190 たぬき 05/14 02:24 ID:jPw
twitter.co
ほとんど焼いただけ茹でただけじゃん。よくこれで載せようと思ったね

191 たぬき 05/14 02:25 ID:jPw
twitter.co
デブだしブス

192 たぬき 05/14 04:43 ID:KNc
twitter.co
シンプルにクズ

193 たぬき 05/14 07:21 ID:qPU
twitter.co
きっも

195 たぬき 05/14 16:37 ID:Nz.
twitter.co
ブス

196 たぬき 05/14 18:16 ID:EBo
twitter.co
気持ち悪い

197 たぬき 05/14 18:17 ID:EBo
twitter.co
198 たぬき 05/14 19:18 ID:GNI
twitter.co
服で不細工なのわかる

201 たぬき 05/15 00:26 ID:72I
36
口の中クチャクチャ鳴らさないと喋れないオタクまじ無理だわ

203 たぬき 05/15 12:32 ID:Ffk
頑張ってるアピールうるさい女twitter.co
204 たぬき 05/15 19:09 ID:yog
twitter.co
こいつ今まで舞台馬鹿にしてたんだから見に来るなマジ消えて

207 たぬき 05/16 02:56 ID:LaM
twitter.co って言ったくせに twitter.co 本気で意味分かんない。
208 たぬき 05/16 03:30 ID:ONg
twitter.co悪口等です!
不愉快なのでスパブロお願いします

209 たぬき 05/16 05:27 ID:0qM
twitter.co
舐めてんじゃねぇぞ

210 たぬき 05/16 11:19 ID:Mxc
twitter.co
意味が分からない

211 たぬき 05/16 12:24 ID:CyU
mobile.twi
嘘松

212 たぬき 05/16 16:25 ID:FL6
twitter.co
料亭レベルは草。プロと比べたら劣るしプロに謝罪しろ

213 たぬき 05/16 18:32 ID:mP2
twitter.co馬鹿なの?
214 たぬき 05/16 20:02 ID:jPw
例え花踏んでないとしても花壇に入っちゃ駄目でしょ
instagram.

216 たぬき 05/17 00:01 ID:gG.
twitter.co
ロゴ丸パクリ権利侵害

217 たぬき 05/17 00:10 ID:FRE
twitter.co
マジキモい

218 たぬき 05/17 01:00 ID:bQg
twitter.co
エゴサパブサに引っ掛かるようにオキニへの嫉妬を公開してるの頭おかしい

219 たぬき 05/17 13:08 ID:Ffk
twitter.co不細工。テレビ出るな
221 たぬき 05/17 14:35 ID:ijk
twitter.co
適当に暴言下ネタ吐いてれば俺強いみたいな勘違い中坊。過去に顔写メあげてたけどくそ不細工だった。これで断固同拒のDDは草

223 たぬき 05/17 15:36 ID:mZo
twitter.coキツい
228 たぬき 05/17 19:56 ID:Fjs
226
お前がきもいわ

229 たぬき 05/17 19:58 ID:wBU
twitter.co
twitter.co
何様なの?

230 たぬき 05/17 21:07 ID:cfo
質問箱です
お好きな書き込みをよろしくお願いします
twitter.co

231 たぬき 05/17 22:36 ID:8mU
子持ちなのに狭い家にしか住めなくて可哀想w
twitter.co

232 たぬき 05/18 03:19 ID:
!aku226
!aku230
一応
アク禁:226230

233 たぬき 05/18 16:43 ID:ack
twitter.co
閲覧注意。もうこういうオタク逮捕していいと思う

234 たぬき 05/18 17:00 ID:Mxc
twitter.co
お前の要望なんか誰も聞いてないから

238 たぬき 05/18 21:48 ID:XqQ
twitter.co
ブス

239 たぬき 05/18 22:35 ID:8X6
mobile.twi
キモい。死ね

240 たぬき 05/18 22:42 ID:8X6
mobile.twi
貧乏クズ死ね。高レ押す資格ないし値下げ待ちとかゴミ

241 たぬき 05/18 22:42 ID:8X6
mobile.twi
160くらいで左馬刻と体重同じとか肥満じゃん

242 たぬき 05/18 22:44 ID:8X6
mobile.twi
値下げ待ちのクズ肥満おばさん死ね

243 たぬき 05/18 22:47 ID:8X6
mobile.twi
雑食腐かよキモい

244 たぬき 05/19 01:45 ID:Fjs
twitter.co絵きもいしクランプって何だよ
245 たぬき 05/19 08:14 ID:z0w
twitter.co
存在が不快

249 たぬき 05/19 17:53 ID:jOc
twitter.co
ひどい

250 たぬき 05/19 18:26 ID:rVA
twitter.co
嫌い

251 たぬき 05/19 23:40 ID:GNI
twitter.co
6枚でマウントをとりにいくの気持ち悪い

256 たぬき 05/20 22:00 ID:IjU
twitter.co
背景歪むほど加工してこれは草

263 たぬき 05/21 18:54 ID:AHg
twitter.co
見た目自慢キツイ

264 たぬき 05/21 18:54 ID:viQ
twitter.co
DD婆嫌い

266 たぬき 05/22 22:12 ID:yog
twitter.co
267 たぬき 05/23 13:58 ID:rVA
twitter.co
269 たぬき 05/24 01:46 ID:8X6
mobile.twi
この程度の金額とメルカリで買ったコジキの癖にイキっててキツイ

270 たぬき 05/24 12:22 ID:8mU
毎回バズり狙いしてるの見え見えで気持ち悪い
twitter.co

271 たぬき 05/24 14:11 ID:rVA
twitter.co
272 たぬき 05/24 15:35 ID:8X6
mobile.twi
2000円で高いとか貧乏すぎ。そもそも箱買って金出せよブス

273 たぬき 05/24 15:36 ID:8X6
mobile.twi
口悪。お前が生意気だからそうなるんだよ死ね

274 たぬき 05/24 15:38 ID:8X6
mobile.twi
イキリオタクきつい。やれるもんならやってみろよ虐められてたデブの癖に。暗黒微笑とかにっこりとかきつい

275 たぬき 05/24 15:39 ID:8X6
mobile.twi
お前は腐女子だよ。やっと認めたのか?

277 たぬき 05/24 18:47 ID:YOU
汚いtwitter.co
279 たぬき 05/24 21:48 ID:i5E
twitter.co
夢下妄想は検索かからんように鍵付けろ婆

280 たぬき 05/25 21:16 ID:x/g
twitter.co
自演臭くて気持ち悪い

281 たぬき 05/26 00:40 ID:Ckg
twitter.co
何も接点がないのに運命とかウケる、勘違い女痛すぎ

283 たぬき 05/27 02:21 ID:4RI
twitter.co
無断転載クソ芋無銭キッズいいね自演

284 たぬき 05/27 04:12 ID:8X6
mobile.twi
60キロオーバーの豚の巨乳アピキモい。口悪すぎて不快だし死ね

285 たぬき 05/27 22:13 ID:qow
twitter.co
絵柄キモ

286 たぬき 05/28 00:50 ID:nyE
twitter.co
288 たぬき 05/28 15:01 ID:8X6
mobile.twi
デブスキモ豚のコスプレとか引くから冗談は顔だけにとけよ。性悪ブス腐女子

289 たぬき 05/28 15:55 ID:8X6
mobile.twi
性格悪いしキモいからブロられて当然なのに文句言うな

290 たぬき 05/28 20:25 ID:x/g
twitter.co
きも

292 たぬき 05/29 00:03 ID:8X6
mobile.twi
金ないなら高レート推すなよ気持ち悪い。高レ推しはみんなそうしてるし図々しいんだよ

293 たぬき 05/29 05:47 ID:Ckg
twitter.co
癖のあるワンパターン励まし文章で自演箱する女

294 たぬき 05/29 10:01 ID:Ffk
twitter.coバズり目的のツイートばかりで寒い
295 たぬき 05/29 14:51 ID:AGc
mobile.twiこいつヤバイ。よくみんな仲良くしてるな
297 たぬき 05/29 19:35 ID:YOU
twitter.co定期的にマウント取るクソ女
301 たぬき 05/30 01:56 ID:FRE
twitter.co
こういう発言マジありえない

304 たぬき 06/01 07:45 ID:s6Q
twitter.co
305 たぬき 06/01 12:20 ID:1nQ
twitter.co
これ脅迫行為じゃないの?

308 たぬき 06/01 18:07 ID:Ffk
うるせぇよ、引っ込んでろブスtwitter.co
312 たぬき 06/02 16:29 ID:7MY
twitter.co
313 たぬき 06/02 20:25 ID:4RI
頭悪そう
twitter.co

314 たぬき 06/03 00:09 ID:L..
twitter.co
315 たぬき 06/03 08:53 ID:QPg
mercari.co
新品未使用じゃなくて汚れた商品送られた

316 たぬき 06/03 15:58 ID:EXg
twitter.co
317 たぬき 06/03 23:28 ID:AGc
mobile.twi
323 たぬき 06/04 20:57 ID:pTM
twitter.co
それも鍵垢で言えば?

324 たぬき 06/04 22:53 ID:s6Q
twitter.coわざと検索引っかかるようにしてるの?鍵垢で言えばいいのに
325 たぬき 06/05 18:09 ID:YOU
twitter.coこれで可愛いって思ってるのキモ
327 たぬき 06/05 20:46 ID:z0w
twitter.co
追えなくなったからって公式のせいにするのダサすぎ。絶対次のジャンルもすぐ飽きるイナゴでしょDDだし

328 たぬき 06/05 21:27 ID:rVA
twitter.co
同担先制ブロックできてなくて草

330 たぬき 06/06 03:03 ID:aq6
twitter.co
被害者多数
マッチングアプリで誠実そうな感じを装って1度会ったらヤリ捨てブロックしてるクズ男

331 たぬき 06/06 14:29 ID:1Qk
twitter.co
こいつまだ懲りずにブス顔晒してるの

333 たぬき 06/07 09:10 ID:E6Q
twitter.co
校則破ってたことを自慢げに推しに報告する精神が理解できない

334 たぬき 06/07 16:36 ID:iSY
twitter.co
何様?

335 たぬき 06/07 23:51 ID:
!aku260
!aku322
形だけでも
アク禁:260322

336 たぬき 06/07 23:53 ID:
!kai260
ごめん。よく見たら261にURL載せてたね
アク禁解除:260

339 たぬき 06/08 18:31 ID:g82
twitter.co
5月末に地方跨いだ複数県民で集まってカラオケやら飲み会する意識の低さよ
いいね欄に参加メンバー全員いるからそれ含めて晒しで

340 たぬき 06/08 22:39 ID:mZE
twitter.co芋畑
342 たぬき 06/09 13:00 ID:5Z.
twitter.co

ハイキュー界隈にくんなガ。ジとか誹謗中傷したやつ

343 たぬき 06/09 18:23 ID:Sx.
twitter.co
コスする気ないし調子乗ったブス目障り

345 たぬき 06/11 01:20 ID:Flw
twitter.co
peing.net/
instagram.

346 たぬき 06/11 08:18 ID:BzU
twitter.co
349 たぬき 06/12 13:01 ID:5Z.
twitter.co

ネトスト

351 たぬき 06/12 16:05 ID:thA
twitter.co
きしょ

352 たぬき 06/12 22:42 ID:UEw
twitter.co
オメガバースでお気持ちツイート草だしフィクションだし現実で差別されてる人いないんですけど

353 たぬき 06/13 01:53 ID:YOU
twitter.co乞食
355 たぬき 06/13 02:17 ID:s.E
mobile.twi
早く本垢特定されて欲しい

356 たぬき 06/13 07:54 ID:rm2
twitter.co
お金つかってくれる人って何様

358 たぬき 06/13 17:44 ID:YOU
twitter.coプロフィール画像詐欺する芋
361 たぬき 06/14 11:50 ID:UEw
twitter.co
362 たぬき 06/14 13:28 ID:Rto
twitter.co
363 たぬき 06/14 20:38 ID:vYM
twitter.co
ゴミ絵有償

367 たぬき 06/16 01:18 ID:z0w
twitter.co
食べ物の置くところにグッズ置くの本当に頭おかしい

368 たぬき 06/16 03:30 ID:Ckg
自分が同担に加害したことは言わず都合の良いとこだけ話して被害者面するのヌメと一緒
twitter.co

370 たぬき 06/16 18:01 ID:z0w
369
別物にしかみえないけど。パンピ浮いてるよ

371 たぬき 06/16 19:11 ID:xRE
アラサーの癖にまともに取り引きする気ない害悪だから気をつけてtwitter.co
372 たぬき 06/16 23:58 ID:Y/U
twitter.co
373 たぬき 06/17 01:30 ID:Vtc
耐えられねーチビデブブス
画面通して加工しただけで可愛くなったとか思ってる
性の消費をされても無知風に装って自分可愛いドヤをしてる
某スタジオで撮影した花魁写真を歴史的に花魁はそんな格好しないと指摘された時にスタジオさんの衣装なんで私の意思じゃないですぅと言い出した創作潰し女
twitter.co
twitter.co
twitter.co

374 たぬき 06/17 12:58 ID:U56
twitter.coきもちわり
375 たぬき 06/17 23:20 ID:Y/U
twitter.coブス
377 たぬき 06/18 01:07 ID:HV.
361
37歳京虜

378 たぬき 06/18 02:21 ID:
!aku337
!aku339
!aku369
!aku373
アク禁:337339369373

379 たぬき 06/18 05:04 ID:g82
twitter.co
382 たぬき 06/18 18:18 ID:uGA
twitter.co条件きもすぎ
383 たぬき 06/18 23:10 ID:Ckg
石切丸役の崎山つばさからファンサもらったのがきっかけで推し変したくせに
twitter.co

386 たぬき 06/19 16:06 ID:B3Q
加工で頑張る芋女twitter.co
392 たぬき 06/25 14:02 ID:OeI
mobile.twi
アンチフェミきもい

393 たぬき 06/25 14:46 ID:UEw
twitter.co
死ぬ

397 たぬき 06/25 20:28 ID:OeI
396
無理あるのはそっちでしょ名誉男きも

400 たぬき 06/26 00:12 ID:1EI
twitter.co
いくら海外ジャンルだからといってrpsツイート垂れ流していい訳じゃない。本当にやめてほしい

401 たぬき 06/26 08:36 ID:5ik
twitter.co
痛すぎて可哀想

405 たぬき 06/27 18:06 ID:im2
twitter.co
下手くそ汚い

406 たぬき 06/27 23:41 ID:hMI
twitter.co
ヘッッッッッッッタクソ

408 たぬき 06/28 22:10 ID:hMI
406
ブス

409 たぬき 06/29 01:08 ID:Ckg
話してた夢の内容もただの思い込みからくる勘違いだし周りからおだてられてるの滑稽
twitter.co

410 たぬき 06/30 21:48 ID:Zk6
twitter.co
ペンもらったってツイートに指輪ものせててきもい

412 たぬき 07/01 04:15 ID:i/E
twitter.co
無理

414 たぬき 07/01 13:02 ID:UtI
twitter.co
頭の悪い愚痴垢程厄介なものはないね

415 たぬき 07/01 13:54 ID:PSM
twitter.co
416 たぬき 07/01 22:30 ID:0qM
twitter.coこういう男滅びろと思ってる
417 たぬき 07/03 05:23 ID:UEw
twitter.co
418 たぬき 07/03 12:16 ID:4RI
twitter.co
きも

419 たぬき 07/03 14:32 ID:8X6
mobile.twi
すっぴんでロリとかきついと

421 たぬき 07/04 21:02 ID:MTc
twitter.co
425 たぬき 07/06 12:14 ID:xz6
twitter.co
店内写真ダメでしょ

426 たぬき 07/06 16:13 ID:UT2
twitter.co
ドン引き

432 たぬき 07/08 11:24 ID:5s6
twitter.co
指先汚すぎ

433 07/09 07:59 ID:0qM
twitter.co教科書きりぬくって何?これが成人?終わってる
434 @ 07/09 12:27 ID:rCo
twitter.co

20歳でこれはイタイ

435 07/09 13:19 ID:Y/U
twitter.co目ヤバ
436 07/09 17:01 ID:rCo
twitter.co
440 07/10 01:32 ID:pTM
twitter.co
こういうのって通ってないとはいえあげていいの

441 07/10 01:42 ID:pTM
440
鍵かけてたから画像載せとく

443 07/10 08:46 ID:Y/U
437
自分だって不自然なくらい加工してるのにね。動画とかピンプリも閲覧注意レベル
twitter.co
twitter.co

446 07/11 07:34 ID:FRE
twitter.co
顔晒して痛いw

447 07/11 07:57 ID:mZo
twitter.co
448 07/11 09:03 ID:BKo
twitter.co
スピリチュアル信者

453 07/16 20:15 ID:xjQ
twitter.co
交換希望に譲渡持ち掛ける図々しいバカ女

454 07/19 01:12 ID:rm2
twitter.co
456 07/20 16:41 ID:8X6
mobile.twi
腹出過ぎだろ肥満ブス。ババアのツインテも服も何もかもキツイ。体型と歳考えろよ

461 07/25 22:29 ID:o0c
460
写真貼れんから
@wankoromee

462 07/25 22:29 ID:o0c
461
名前と住所、職場も分かるから
聞きたいやつおったら言ってくれ

463 07/25 22:46 ID:0YA
twitter.co
相手が無理って言ってるのに必死すぎ

464 07/27 09:20 ID:0qM
462
それは犯罪

465 07/27 20:30 ID:XqQ
twitter.co
ブス

466 07/28 01:39 ID:nbI
465
アンパンマンみたいなほっぺだねどんな化粧してるんだ?

468 07/29 00:20 ID:
!aku460
気付くの遅くなった。とりあえず同一だからこれだけアク禁するね
アク禁:460

469 07/29 00:22 ID:
462
ここの誰かが本人に伝えたら特定されると思うよ。もう書き込めないと思うけど頑張ってね

473 08/01 14:22 ID:uzw
twitter.co
私怨ブス

476 08/05 19:25 ID:U8M
twitter.co
477 08/07 04:51 ID:JQM
twitter.co
オタサーの姫と付き合えて調子乗ってる

478 08/07 17:24 ID:0qM
twitter.co頭悪。消えて欲しい
483 08/10 01:41 ID:tUc
twitter.co胸見てほしいだけだろキモ
486 08/14 15:53 ID:8X6
mobile.twi
こんなに太ってるアイドルいません。調子乗るな豚

487 08/18 07:52 ID:nro
twitter.co
何様だよ

493 08/21 09:24 ID:kZo
twitter.co
ブランド品を持っていたら美人だと勘違いしてるデブス
ファッションやコスメを語るより先にまず痩せろよ

497 08/21 18:12 ID:j4c
twitter.co
未成年で公開垢にnmmn鍵垢のリンク載っけておいて何が大好きですだよ垢消せ

498 08/21 19:55 ID:XzA
twitter.co
芋デブ

501 08/22 02:31 ID:QEk
twitter.co
502 08/23 09:51 ID:Y/U
twitter.co
歯並び悪すぎ

505 08/23 14:43 ID:afY
twitter.co
加工必死

506 08/24 14:36 ID:tqY
嘘乙
twitter.co

507 08/24 16:02 ID:JQM
twitter.co
509 08/27 13:15 ID:zuI
twitter.coダサいのに自信満々できもい
512 08/28 15:18 ID:DCg
twitter.co
DD

513 09/04 01:12 ID:Ckg
twitter.co
他人の質問が読まれてんのに自分宛だと勘違いした上にその人の名前パクってあて字にしてんのキモすぎ

514 09/04 10:54 ID:H7g
twitter.co

50過ぎた地下オタクでツイートキモイし自分より歳下の実子と同い年くらいの同グルファンに粘着嫌がらせしてる更には金落としも悪い最悪なやつ

515 09/04 11:58 ID:H7g
twitter.co

こいつと取引するなら気をつけな振込日勝手に指定してきてその日に振込無かったら住所など1部のみ隠して拡散しますってメッセージくるよ

516 09/05 13:06 ID:zLM
twitter.co
525 09/10 03:53 ID:.qs
twitter.co
よく分からん勘違いでブロックされて私には同一人物だと分かる〜みたいな妄言吐いてて怖い。せん妄婆

527 09/11 19:15 ID:mFg
定価13000円の公演を2000円ってどれだけ図々しんだよ。配信より安い価格で買えるわけないじゃん
twitter.co

531 09/18 12:06 ID:igs
twitter.co
twitter.co
重加工ですら隠しきれない芋なのに自分を賢くて可愛いって言い切るの笑う。賢い人間がこの時期県外移動する?

532 09/22 15:53 ID:kMI
twitter.co
初めて貼るので間違ってたらすみません

533 09/22 17:33 ID:k6g
twitter.co
似てもないpicrewで作った画像に声優の名前つけてその人が言わなさそうなことを書いてて痛い気持ち悪い

534 09/25 09:48 ID:8X6
mobile.twi
これ死ねよりアウトだろ。デブスの癖に

535 09/27 23:04 ID:yog
twitter.co
愚痴ばかりのうっざい婆さん

537 09/28 03:15 ID:8X6
mobile.twi
キッツい。着れない服を無理やり着てるデブスいい加減自覚しろ

538 09/28 03:16 ID:8X6
mobile.twi
自称童顔もきつい。どう考えても芋だしこんなデブな14歳有り得ない

539 09/29 16:24 ID:UEw
お花畑twitter.co
540 09/30 08:26 ID:vX6
twitter.co地雷はお前だ
541 09/30 18:37 ID:8X6
mobile.twi
ブスの小顔アピールきつい。マスクでかいだけで顔小さくないし別ツイ見るとドブス男顔でロリとかツインテとか痛すぎる婆

542 10/01 01:32 ID:zLM
twitter.co
548 10/06 13:42 ID:/2k
twitter.co
日本語不自由

549 10/07 23:57 ID:MvQ
死ね
twitter.co

550 10/08 00:51 ID:BCE
twitter.co
551 10/12 01:53 ID:V4c
instagram.
狙いの同担

553 10/12 07:37 ID:/2k
twitter.co
556 10/14 22:26 ID:KQE
twitter.co
痛いです

563 10/31 03:34 ID:Cq.
twitter.co
nana-music
無理🍭🎃🍪

564 11/01 01:00 ID:
!aku561
アク禁:561

567 11/01 23:47 ID:
!aku566
アク禁:566

568 11/02 16:47 ID:Ecg
567
565は何でアク禁じゃないのか教えてほしい

569 11/02 16:51 ID:
568
URL貼れないのとゴミ付きや改行みたいな明らかなパンピだけアク禁してる

570 11/02 17:49 ID:Ecg
569
(笑)が明らかなパンピに入ってないのは主がパンピですって言ってるのと同じでしょ

578 11/08 07:58 ID:K9.
twitter.co
いじめに加担するやつの思考回路

579 11/08 22:33 ID:Nz.
twitter.co
twitter.co
twitter.co
困ったちゃんw

587 11/19 10:39 ID:45A
twitter.co

何かよくわからないものと一人で戦っている百合厨BBA

590 11/20 21:04 ID:nRg
twitter.co
部外者なのに他人の重要な件に首を突っ込む胸糞

591 11/21 16:01 ID:nRg
twitter.co
気持ち悪い。鍵掛けて

593 11/22 15:42 ID:dXo
twitter.co
モデル気取り勘違いガチャ歯

596 11/28 20:51 ID:pTM
twitter.co
閲覧注意飼うの向いてないからやめろ

598 12/03 16:57 ID:WgM
instagram.
マジでこの女嫌い

601 12/07 21:08 ID:8TI
twitter.co
604 12/09 22:55 ID:
!aku602
アク禁:602

605 12/10 20:43 ID:K9.
twitter.co
刀ステのヲタク自己顕示欲強くてキモい

606 12/11 19:17 ID:GNI
twitter.co
後ろ姿気持ち悪いんだけど

607 12/14 00:49 ID:k0Q
twitter.co
このご時世に大人数で集まるの正気かよと思った

608 12/14 19:41 ID:Ckg
twitter.co
周りの迷惑考えずわざわざ人が集まる場所に行く非常識

609 12/15 00:38 ID:/7.
twitter.co
無断転載常習犯・トレパク本販売して謝罪なし・アイコンがキメラで気色悪い

610 12/15 00:39 ID:/7.
twitter.co
無断転載常習犯・トレパク本販売して謝罪なし・アイコンがキメラで気色悪い

611 12/15 00:40 ID:/7.
twitter.co
無断転載常習犯・トレパク本販売して謝罪なし・アイコンがキメラで気色悪い

612 12/15 02:23 ID:drg
611
質問なんだけどこういう連投はスルーでいいの?

614 12/15 21:42 ID:kuA
@popopo___616
とにかく気持ち悪い

616 12/28 00:13 ID:wWQ
twitter.co
instagram.
元同級生へのイジメ、パパ活援交

618 新年まで@04:41:52 12/31 19:18 ID:E6I
mobile.twi
何か上手いこと言ってなかったんで連投ごめんなさい

621 01/06 03:52 ID:
!aku609
!aku614
!aku614
アク禁:609614

625 01/12 18:46 ID:4X2
twitter.co
美容垢で言うな

626 01/15 02:30 ID:t1Q
pixiv.net/
twitter.co
18↓なのに成人指定ブクマしてる

627 01/16 02:30 ID:OgI
twitter.co 汚い
629 01/16 12:20 ID:WKU
twitter.co
中身は@DayG999、自分の事神絵師って公言してる

630 01/16 12:32 ID:PBQ
twitter.co
twitter.co
twitter.co
痛い設定しかない多重人格()女

638 01/31 23:51 ID:Ecg
637
パクツイしててお察し

644 02/16 00:28 ID:
!aku642
アク禁:642

647 02/17 16:27 ID:IVQ
twitter.co
本当に申し訳ないと思ってないだろ

648 02/17 18:39 ID:ooc
twitter.co
平気で違法行為公言してるのやばい

649 02/23 00:42 ID:QQA
twitter.co
650 02/24 17:05 ID:E6I
mobile.twi

ミカサ……

651 02/24 21:33 ID:t1Q
pixiv.net/
twitter.co

Twitterで知り合ったんだけど高校生のくせに支部のブクマR18あって引いた

655 03/08 15:30 ID:bII
twitter.co
未成年飲酒喫煙ツイートしてるあほ

662 03/24 01:19 ID:
!aku659
アク禁:659

663 04/07 17:03 ID:kZY
twitter.co
腐垢注意

664 04/27 02:30 ID:Edk
twitter.co
被害妄想で特定の人をずっと叩いてる

666 04/29 14:16 ID:NJY
twitter.co
うわあ

671 05/08 12:31 ID:
!aku670は
アク禁:670

672 ◆671判定:○ 05/08 12:31 ID:
ごめん指が当たって余計な字入った
674 05/09 21:49 ID:qU6
twitter.co
嫌いな新規同担

686 06/08 11:35 ID:lcM
twitter.co

instagram.

こいつ、自己中 嫌われ者 悪口ばかりいう
性格かなり悪い
いじめが得意

695 06/27 17:53 ID:b3E
mobile.twi
696 06/27 18:00 ID:19U
mobile.twi
699 07/02 03:55 ID:YGc
twitter.co
絶妙なキモい絵描く天才じゃん

705 07/15 17:01 ID:rF.
twitter.co




706 07/18 13:18 ID:KnI
twitter.co




708 07/27 13:14 ID:a2w
mobile.twi
712 07/28 16:13 ID:MZM
twitter.co
ギャーギャー文句言ってるけどお前も選んで買えるグッズを交換に出すわ、再交換繰り返してわらしべ常習の害悪だからな。

716 08/09 08:27 ID:8iQ
twitter.co
718 08/14 01:48 ID:GNI
twitter.co
顔が加工しても不細工で見苦しいおばさん

726 09/10 22:06 ID:GNI
twitter.co
二股女。彼氏がこいつと付き合ってて殺意しかないし不細工だし目が気持ち悪い。連絡してくんな。

730 09/26 13:02 ID:FN.
twitter.co
そのこと言ってたのこいつらだけじゃないのにうちらおもしろすぎとかゾワッとした

733 10/04 15:42 ID:jxY
twitter.co馬鹿すぎ少しは調べたりして騒げよ
738 10/16 09:31 ID:EEQ
twitter.co
口元が前に出すぎて不細工なのに自撮り多くて気持ち悪いゴリラ女

743 10/27 07:21 ID:uTI
twitter.co
ブスなのに嫁面してて気持ち悪いよ

757 11/17 14:46 ID:FN.
ヒナタ好きな奴って図々しくて変なの多い
twitter.co

760 11/20 19:45 ID:CrY
twitter.co
クソデブス

765 12/02 17:41 ID:P0w
92=天才
⭐️ネ

767 12/07 00:46 ID:ymo
twitter.co
769 12/09 18:23 ID:WBU
twitter.co
たぬきで晒されたからごっこ遊びやめたの?

770 12/10 00:31 ID:4RI
twitter.co
お前らみたいなのがいるから和服馬鹿にされるんだよ。結局変わり者の自分が好きなだけだろ

771 12/14 12:32 ID:CrY
twitter.co
アラサーにもなってスッピンにカラコンだけつけて外出る痛い女

775 12/21 23:28 ID:0VM
twitter.co
セクマイの恥

779 12/24 11:31 ID:too
twitter.co
ホモ注意⚠ 本当キモいTLに出て来て吐きそうになった

783 あけおめ◆凶 01/01 14:01 ID:dko
@j__pm16 @MaySHObeHappy @CJ___RT @water_me210813
@koto_sand @ruri581116 @yu_ka0425
@N0904Yu

2.5好きなキモい害悪共。気持ち悪い。

787 01/04 20:05 ID:txU
twitter.co
文字書きなのに漢字できないの?

790 01/04 20:53 ID:txU
twitter.co
こんなことも言ってる

801 01/08 17:39 ID:xLs
twitter.co

火のないところに煙は立たないんだよ

802 01/08 18:35 ID:xLs
twitter.co

発言がいちいち痛い

803 01/08 18:50 ID:xLs
twitter.co

フォロワー130いて14いいねでたくさんだそうです
多数の無反応のフォロワーが何を思っているのか考えてみたら?

804 01/08 21:22 ID:xLs
twitter.co
有償夢絵を進めるな犯罪者

806 01/09 07:33 ID:xLs
twitter.co

みんなの同情を集めているけど、自作自演です

808 01/11 08:42 ID:2Bk
twitter.co

支部で18歳未満に成人向けのものを読ませているのに対応しないことにした、そめ
エロしか読んでもらえないくせに支部のフォロワーが捨てられないそうです

817 01/28 20:16 ID:uak
816
本当改行多いね。なんでURL貼らないの?

818 01/31 17:22 ID:bjQ
twitter.co

肉便器

820 02/03 01:35 ID:kXI
819
鍵RT気になりすぎて鍵RTしてる人に対して意識してるんだろうねかわゆ
twitter.co

822 02/07 10:14 ID:ngo
きついtwitter.co
823 02/13 13:35 ID:jo.
厨二病下ネタきついキモいtwitter.co
827 02/19 22:08 ID:bjQ
twitter.co
櫻木由麻

833 03/10 08:43 ID:/7.
平気で無断転載する有害常連のナナセストtwitter.co
834 03/12 22:31 ID:4YI
@RinRk1006ka⁩

クソビッチ。
誰とでもヤるし、頭も緩いし胸もFカップだから凸してみw

836 03/19 06:57 ID:ETY
twitter.co
837 03/19 09:15 ID:XPk
twitter.co

最初は仲良くしてたけど、承認欲求強くてうざくなった。構って欲しいの見え見え

841 04/24 09:57:12 ID:CdU
twitter.co
twitter.co
twitter.co
早い話二次創作で金儲けして何が悪い。みんなしてるんだから私だけ批判される筋合いはないと言いたいようだ

842 04/24 10:29:37 ID:CdU
twitter.co
必死だな斉木景。あれだけ腐が描く二次創作は解釈違いだアホだ頭が悪いだの悪口言ってて呪術の腐に媚びた絵を描いてる(笑)

843 04/24 13:21:25 ID:CdU
twitter.co
斉木景が描いた呪術廻戦の夏油傑。顔だけ夏油傑っぽくて体がなんかおかしい気がするんですが。二次創作で男向け奇乳女体化漫画描いてる人って男キャラ描くのも下手くそ

844 05/02 07:34:49 ID:J/g
twitter.co
それ自分でやろう? 何故人任せするんだよ講釈垂れる前に書き加えるだけだろ 他者の解釈にケチつけるよりも簡単じゃん

850 05/31 03:47:39 ID:FuY
849
すまん途切れた
これ追記させてね
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

853 06/22 09:37:31 ID:qWo
twitter.co
他人の騒動にそこまで言えるほどりんりは真っ当なの?薄氷めるとでトレパクバレるまで二次創作しりんりちゃん垢で他人の二次創作を馬鹿にしたり自分の行い棚に上げてトレパクにご意見番気取りに罵詈雑言したり複数垢正体バレそうになって非常グチ垢潜伏垢として作って…生き恥晒してるのお前だよ

854 06/23 12:08:24 ID:rT.
twitter.co
子持ち既婚者にリアコしてます

855 06/25 02:13:00 ID:Hl.
常駐隠さないおバカちゃん@xx30306394
twitter.co

856 06/28 12:58:51 ID:qWo
twitter.co
自分も字書き絵描きの癖におそらく自分の相互の悪口言っとる。東リベ関係なのはツイですぐわかったよ

865 07/05 20:55:08 ID:eeQ
twitter.co

ゲーム垢の名目で承認欲求丸出しの写真ばかり載せるKY女。864の通話相手。
彼女持ちとわかってる相手に対してお揃い作成、名指しツイート、長々と通話など一切の自重なし。
負けがこむと泣き出すゲーマーとしてもウザい奴。

866 07/06 08:57:04 ID:4xc
twitter.co
twitter.co
pixiv.net/
pixiv.net/
版権キャラ達を私物化し過ぎだしそもそも武女体化させてるゆーても成り代わり夢キャラにしか見えんのよ。正直腐タグ使ってるの疑問だし夢臭くて嫌い

867 07/06 23:55:24 ID:EXA
twitter.co
自分が1番になれないと他のファンの悪口を吐き周りの信者を使い垢凍結させる害悪

868 07/07 09:17:03 ID:YY6
twitter.co
アンチに毒マロにもならない批判マロ送られたぐらいで鍵垢にし自身のツイや画像全削除パフォーマンスした上病んでますぴえんヨチヨチして〜をかました絵描き尚pixivは全くいじりもせず改めもせず通常稼働しとる
twitter.co
絵描きが絵描きならその囲いも囲いだな。原作者差し置いて他人の褌を私物化し開き直りのデカいツラし過ぎでは?

869 07/07 10:50:21 ID:YY6
twitter.co
さすが他人の褌を私物化している絵描きの信者だよ。ミリも悪くないってよく言い切れる

870 07/07 11:43:22 ID:YY6
twitter.co
原作よりも二次創作風情の絵描きが描く仇岡妄想改悪捏造漫画が一番なんだよねー。もう原作読むな

872 07/07 16:32:22 ID:YY6
pixiv.net/
877 07/11 08:52:11 ID:Gt6
twitter.co
承認欲求強すぎるし絵も嫌い
こいつのせいでキャラが嫌いになった

878 07/12 10:00:23 ID:EXA
twitter.co
キャスで推しから連絡来た発言や周りに連絡のやりとりを見せびらかしていつ結婚するんですかやセクハラする勘違い女

882 07/16 23:24:05 ID:vYY
twitter.co
いや病院の実力だろ。民度って何?

883 07/18 07:46:39 ID:Hrg
twitter.co
@SLH06210
推しに幸せにできなくてごめんって言わせといて推しを悲しませてて何が楽しいの?早く他界しろ

884 07/19 10:07:03 ID:dVQ
twitter.co
twitter.co
twitter.co
版権キャラ私物化。原作や作者にリスペクトのカケラも無く二次創作させていただいているという感謝もなく漫画家気取り

885 07/19 15:34:25 ID:Gt6
twitter.co
害でしかない。気持ち悪い。

889 07/20 00:19:33 ID:dVQ
twitter.co
うっざWやりたくなきゃやらなきゃいいじゃん。好きでやってる筈の二次創作に苦痛を感じるなら辞めたら?

891 07/22 09:42:07 ID:oYM
twitter.co
私怨、原作人気のおかげで見てもらえてる二次創作者でしかないのにジャンル自分の勘違いっぷりが面白い

892 07/23 07:18:51 ID:Gt6
twitter.co
絵も文も気持ち悪い。ツイートも痛いオタクババア ジャンルからいなくならないかな

893 07/30 17:29:29 ID:vYY
twitter.co
キッショ

894 07/30 18:21:37 ID:ia6
twitter.co
漢数字にすべきところを算用数字で書くのってADHD特有の症状なの?

895 07/30 23:48:16 ID:Gt6
twitter.co
気持ち悪い 痛すぎる

899 08/02 09:09:47 ID:EXA
twitter.co
すぐ脱いだ写真人に送るヤリマンびっち

900 08/02 15:00:51 ID:Gt6
twitter.co
鍵垢にもせず、R18の話をするな 
最低

901 08/06 22:48:43 ID:11o
twitter.co
今までまともに見たり読んだりした事もない作品に旬だかららしく振る舞い寄生したがる絵描きマン

902 08/07 16:07:42 ID:11o
twitter.co
二次創作界隈全体を巻き込んでオタクを震撼させる

903 08/09 23:35:43 ID:dOQ
twitter.co
この顔でなんでこんなにフォロワー多いの?

904 08/10 02:39:50 ID:1g2
twitter.co
twitter.co
取引まともに出来ないし気持ち悪い

911 08/16 00:11:47 ID:Bw.
twitter.co
あんスタとアイナナ比べなきゃ気がすまない無課金ヲタク

914 08/17 19:49:31 ID:EXA
twitter.co
FCだの承認欲求の塊が親で子供が可哀想

915 08/17 23:59:42 ID:vYY
twitter.co
出会い厨もキモいけどこんなこと言いながら片っ端から同意ツイRTしまくってるのもわりと気持ち悪いんだけど

919 08/21 12:35:21 ID:Q4Q
twitter.co
キモい自撮りと声真似をあげるババアオタク

921 08/22 18:06:31 ID:ceQ
twitter.co
センシティブ注意

922 08/26 00:34:16 ID:ugk
mobile.twi
加工しなくてもブスだろうがよwww
いつもこのクレヨンしんちゃんのヨレヨレのTシャツ草
すっぴん眉ボサ髪ボサが自撮り上げすぎwww

924 08/26 08:15:46 ID:zgI
twitter.co
絵が下手すぎるし芋臭キッツ いい歳して中二かよ

926 08/31 19:02:00 ID:EXA
twitter.co
痛いマウントとるから監視されるんでしょ

927 08/31 20:47:03 ID:vYY
twitter.co
この婆さんどこにでも沸いて自慢マウント取ってんな

929 09/01 23:44:45 ID:CR6
instagram.
このブス有名人気取ってんのまじでイタい

930 09/11 20:55:17 ID:PLU
twitter.co
顔真っ赤で鍵垢煽ってる使おう

931 09/13 03:18:57 ID:0Sk
ひろきち。既婚者のくせに若い女と遊びまくってるスケベおじさん 。愛人のことを「弟子」と呼んでいる 。元自衛隊

932 09/15 18:26:10 ID:Q4Q
twitter.co
ババアオタクのクソイラスト

934 09/23 17:56:09 ID:0q.
twitter.co
最高にメンヘラっぽい

935 09/23 23:49:42 ID:nuU
twitter.co
自分が痛いって気づいてない勘違いオタク

937 09/26 08:15:03 ID:vYY
twitter.co
もう帰ってくんな

939 10/03 22:22:11 ID:eEE
twitter.co
芋で草

940 10/06 17:21:38 ID:4Z6
推しの口上も把握できてないレベルの知識で腐カプの飲尿プレイ小説を伏せずに垂れ流す害悪にわか未プレイ勢

twitter.co

950 10/19 02:07:56 ID:bA2
twitter.co
どうせ嘘だろ。この界隈なんでこんなくだらん事アピールしてくる奴多いんだ気色悪い

953 10/21 19:26:20 ID:R86
twitter.co
馴れ合い愚痴垢きっしょ。この辺の愚痴垢じゃないもんしてるご意見版気取りのうたプリ箱置き勘違い集団全員消えろ害悪

954 10/22 03:29:40 ID:JCI
twitter.co
あんスタの自作ねんどろいどを譲ってるらしいけど金とってるって事だよね

955 10/22 23:34:28 ID:7Zk
twitter.co
956 10/22 23:38:16 ID:7Zk
twitter.co
こいつに動画撮られたムカつく

957 10/23 20:56:28 ID:bA2
twitter.co
底辺絵畜生、自分で自分をママ呼びして痛いし惨めにならないのすげぇな。やっぱVになろうとする奴何考えてるか分からない

958 10/24 01:07:34 ID:1g2
twitter.co
毎回こんな感じのリプライしてて気持ち悪い

959 10/24 23:21:54 ID:JCI
twitter.co
絵師のことdisってるし反応に困る引用するな

964 10/27 13:14:34 ID:tb.
963
twitter.co
貼れてなかったので。単純にキモい

967 11/05 08:50:34 ID:D6A
instagram.
犯罪者
こいつに殺されかけた

化粧で不細工面を隠してます

こいつに天罰下ってほしい

968 11/06 03:00:27 ID:hl.
twitter.co
キモイ口調に媚び売り 目障り

969 11/06 16:22:32 ID:CVE
嫌い
instagram.

instagram.

instagram.

970 11/06 17:21:01 ID:nDQ
mobile.twi
mobile.twi
mobile.twi

973 11/24 19:55:21 ID:hl.
twitter.co
本当にキモすぎる 鍵なしでこれツイートする奴もRTして喜んでる奴も神経疑う

975 11/25 01:05:44 ID:QAI
instagram.

タグ画メルカリのスクショだと思われる

978 12/01 11:06:59 ID:TD2
twitter.co
コロナの可能性考えないのかな?軽率な行動しとるし二次創作頑張ってるアピールするために体調不良宣伝する前に病院行けよ

979 12/01 18:55:08 ID:CAY
twitter.co
984 12/12 20:59:21 ID:eEE
twitter.co
キッショ

985 12/13 06:39:00 ID:AuU
twitter.co
ゲロブス

990 12/21 21:24:51 ID:eEE
twitter.co
キモ

992 12/26 10:17:50 ID:nDQ
mobile.twi
ウエッ

993 01/05 00:10:03 ID:l52
twitter.co
995 01/18 13:58:40 ID:at.
twitter.co
これが凍結しないのおかしい

996 01/19 15:35:12 ID:Mn6
mobile.twi
htrに限って自撮り載せたがるの何なんしかもそういう奴に限って顔微妙だし

1000 02/04 20:58:49 ID:pqw
twitter.co
nmmnBL鍵なし垢で載せる害悪

1004 02/18 23:30:53 ID:Yak
twitter.co
キャラ汚し

1008 03/01 15:05:31 ID:dSI
twitter.co
二次創作の薄い同人誌や二次創作グッズでさえ勘違い感ハンパない上にお高くて公式と肩並べて同じ土俵にいる気取りやって反感買ってる事が多いのに二次創作でレシピ本って正気か?

1012 03/02 09:15:14 ID:dSI
twitter.co
猫の日イラストってだけでも原作キャラ汚しされて不愉快なのに女体化した上に猫耳に下着姿とかそれ二次創作でやる必要ある?

1016 03/04 10:03:25 ID:dSI
twitter.co
疑問だけど嘘偽りなくちゃんと申告してんのかな?毎日毎日羽振りのいい金遣いの荒いの見てるとそう思う

1024 03/28 23:57:44 ID:/Cw
twitter.co ありなちゃん♡❤︎♡❤︎
1026 04/07 19:01:48 ID:bA2
twitter.co
プレイしてない乞食。やれないからボイス寄越せ推し描いてやるからって何様だよ

1027 04/08 21:55:17 ID:AuU
twitter.co
1031 04/17 08:33:31 ID:PYA
twitter.co
料理レシピサイトから丸々レシピパクって本にしちゃった痛い人

1033 04/22 22:03:36 ID:Qrg
twitter.co 害悪V豚クソリプ常習犯シフトマネージャーに優しくされてるからって両思いだと勘違いしてるくそ芋の穴、嫉妬してる時点でネット恋愛でメンヘラ起こして振られたの学んでないな爆笑
1040 05/05 00:17:09 ID:vl.
twitter.co
フォロワー1000人欲しいのに集まらないのは頻繁にコスプレしてないだけでつっちゃんがデブで傲慢で借金クズのパパ活女だからじゃないよ〜

1042 05/07 23:50:51 ID:dhg
twitter.co
aiのloraデータ作ったり有料先行配布したりしてるけどいいの?

1043 05/09 13:27:25 ID:dPE
twitter.co
二次創作に関する指摘や注意に逆切れする二次創作オタク女

1045 05/11 15:06:06 ID:dPE
twitter.co
センシティブな絵を垂れ流すわ。版権キャラ私物化し過ぎだわでいろいろ無理

1046 05/13 19:42:11 ID:KaY
twitter.co
twitter.co
あたおか

1050 05/18 16:40:10 ID:1/.
twitter.co
全てを精神疾患のせいにして昼間から酒飲んでるクズ

1054 05/22 18:07:15 ID:gOU
twitter.co
小説読んだことないのになんとなく小説書いてハマったから本にしたいとか言ってるクソ女

1055 05/23 15:28:10 ID:d9M
twitter.co

承認欲求拗らせてる38歳は流石にきもい

1056 05/25 02:48:39 ID:Ybs
twitter.co

あんスタの自作ねんどろいど販売してるけど大丈夫なの?

1058 05/27 00:21:39 ID:dPE
twitter.co
被害者面してるけどそもそもブランドのロゴから始まって商標権侵害やマナー違反など諸々侵害行為しておいてそれを優しく言及指摘してくれた人を悪者扱いは草

1061 06/02 20:17:09 ID:Hh.
pamw7269 カカオ
1062 06/06 13:10:33 ID:dPE
twitter.co
誰も何かしろなんて言ってないから好きにすれば?二次創作者の呟きはなんかいちいちイラッとする

1063 06/06 22:28:22 ID:6Oc
虚言が凄い
twitter.co

1066 06/16 21:36:30 ID:Jjg
1101-4657 いい歳して自分に非があるのに謝りもしないキチガイ。さっさと隠居して欲しい
1070 06/22 00:34:22 ID:d9M
twitter.co
承認欲求おばさん

1071 06/24 20:20:38 ID:a3Q
twitter.co
無断転載

1072 06/27 00:23:08 ID:Dxg
twitter.co
1074 06/28 14:59:42 ID:8Ro
@Sh1ro_66
ゲーム配信垢。
負けが続くとお得意の泣き真似、病みアピールでイライラして味方や敵に暴言、したい撃ち。人に迷惑しかかけないヤバいやつ。中卒17歳で萌え声出会い厨な害悪承認欲求デブ女。

1077 07/08 02:10:00 ID:/Y.
twitter.co
ラインオープンチャットでアテンザMAZDA6グループ運営中
しかしその本人は男に買わせたアテンザを廃車にした挙句現在無免許にも関わらず過去写真であたかも今も乗ってるよう匂わす虚言痛女
酒癖が悪く意識が飛ぶまで飲み、一緒にいた男に犯されたとか騒いでる恥晒しシンママ

1078 07/08 22:03:20 ID:ctk

twitter.co
答えになってねぇよ。なんで二次創作者って、自分は正しいなんて思ってるんだろ

1079 07/08 22:43:12 ID:UH6
@CFYlove 一々臭いツイしかしない婆
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1080 07/09 22:42:01 ID:41k
twitter.co
ガイジを産んだガイジ

1081 07/10 02:33:14 ID:dAk
ジャニオタしてるこいつはずっと嫌い

twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1083 07/10 02:36:29 ID:dAk
instagram.
instagram.
instagram.
instagram.
instagram.

インスタも載せとくね

1084 07/10 02:40:54 ID:dAk
前世にゃんたせーばーってやつ。
ヘイジャンの木担してたけど、今はストの田中、スノの岩本深澤、トラビスの松田、なにわの高橋が好きみたい。

声優アイドルしてる26歳。

こいつの周りの人結構思ってるっぽいけど、オタクしてる自分が好きそうで割と嫌われてる。

1085 07/10 02:41:49 ID:dAk
1056
販売はアウトだね

1087 07/13 14:57:06 ID:C6Q
@Emishi666Kei
30代後半なのに厨二病で頭悪そうでいつも見てた最近鍵かけちゃって寂しい

1088 07/14 10:51:35 ID:bA2
twitter.co
本当に気持ちが悪い。こういうこじつけ腐女子本当にキモイから鍵でやれ

1095 23/07/28 21:33 ID:nuU
推し俳優がコロナになった時こいつの所為で公演中止で行けないって言ってた自称コンカフェ嬢twitter.co
1098 23/07/30 15:55 ID:/02
@sirisiri_O326 勘違い夢女子
1100 23/08/08 23:16 ID:41k
twitter.co
痛い

1101 23/08/10 21:13 ID:u7M
二次創作者で欲しいものリスト公開してる厚顔無恥。友達に言われたってのも嘘
twitter.co

1110 10/03 21:29 ID:Mnc
草gりく(引きニート障害者)
夜中ドンドンうるさいんだよ💢
障害重いから理解出来ないかな笑
仕事もしないでゲームしかしてないくせに
調子乗ってんじゃねーよゴミが💢生活保護と障害者年金で暮らすゴミ重度障害児さんはくたばって下さい親も障害持ってんじゃね〜の笑笑育ち悪いし最悪

1113 23/10/08 02:33 ID:ChM
twitter.co
アラフォーBBAまじできもい。写真きっついわ

1114 23/10/09 20:11 ID:/jo
instagram.
instagram.
instagram.

1116 23/10/14 02:04 ID:PTE
twitter.co
他人の大事な報告の場で謎マウントうざ

1119 23/10/27 03:20 ID:pH.
支援員(Hamaya)体重53`
その時の気分によって態度コロコロ変えてんじゃねーぞ老害帝王切開ゾンビが💢
昔は悪だったって自慢してたけどだから何だよ😕所詮何も出来ねーじゃん🖕
今じゃ脚に金具入ってるし人間ではないのは確かだし
ルールも守れないようじゃ人間として終わってるな笑ざまぁ🖕

1121 23/10/29 14:25 ID:QBw
twitter.co
1122 23/10/29 14:31 ID:QBw
twitter.co

旦那と娘ほったらかしにして男にうつつ抜かしてる色ボケ女

1123 23/10/29 14:32 ID:QBw
twitter.co

男いるのに昔の男に未練ダラダラw
見てて痛い爆

1124 23/10/29 14:33 ID:QBw
twitter.co

男いるけど、ちんこついてたら誰でもヤれる

1128 23/11/11 00:28 ID:pXQ
@kyo964142
@Kyo96349
卓垢だと猫を被っているが身内には威張り散らしてご機嫌をとってもらうゴミ
いつも優しい相互がこいつに早とちりで噛み付かれて期限を勝手に損ねて流卓になっていたので関わらない方がいい。
自分が回すよって言うくせに身内だと回してくれる人がいないから俺が回すしかないしごにょごにょって言い出す始末。大体の言動に責任を持たない癖に文句ばかりを垂れます。裏で愚痴られてるのでやめた方がいいです
平気で人も人が頑張った事もを軽く扱う癖に自分がやられると癇癪を起こす(これも真偽を確かめずに早とちりしただけ)、あと直接何かあったら言えというくせに自分はほぼ誰か特定できるような言葉を添えてわざとTLに不満を垂れる等

1132 23/11/14 03:45 ID:tSs
飯田マジでウゼェ!
コミュ症の癖に人の事貶してるし
自分の身の程を知れや😡
親にも見捨てられて帰る所ないし
陰でしか人の事言えない重度障害コミュ症生ゴミが💢のたれ死んどけや💢微生物が怒り💢🦠

1136 23/11/22 03:14 ID:QBw
twitter.co
えりりんたんと兎月みう

1138 23/11/29 19:18 ID:QBw
twitter.co

うわぁ…

1143 23/12/04 02:18 ID:vug
職場にいる61歳金子のババアにすれ違いざまに邪魔と言われて舌打ちされたんだけど余り調子乗ってると殺っちまうぞ!
って思ったけどどうせ生い先短いだろうから放置しとくわ笑 汚物老害は汚くて触れない主義なので笑

1152 23/12/20 15:56 ID:FkE
twitter.co
1153 23/12/24 16:10 ID:5L6
602の田◯口
1158 23/12/24 23:15 ID:Aqw
6947E3F1-97D2-4029-85BD-74C7471650E8-
COLLAGE.jpg

1163 01/08 03:10 ID:TbI
@shineya5648
漫画家の先生、政治家等に誹謗中傷ばかりしてる垢

1181 02/22 18:03 ID:QBw
この画像の垢わかる人いませんか?twitter.co
1184 02/24 17:38 ID:lcc
歴舎輝希06
ママ活してんじゃねぇ

1193 04/06 05:47 ID:XOE
@kizuchi613 こいつの言動がきっかけで人間不信になって鬱と障害と依存症抱えて何回も自殺して失敗した
俺は必要のない価値のない人間なんや、人生滅茶苦茶やほんま

1200 04/21 17:48 ID:rNQ
原作で発表されていない血液型を考察し、そうであるかのように他の作者に語っている勘違い女。今年、還暦。
NLしかない作品の中で一人だけBLを書き、プロフに女性攻めしか受け付けないとか嘘を書いている。
指摘したらキレますw
自称血液型占いのプロ。本も出してると自慢してきます(ネット販売コ○○ラ)
支部、X、密林から消えてくれないかな。同じ名前を使い回しているから、すぐにわかる。
pixiv.net/

1227 06/20 13:43 ID:/xE
@Xx.__0609__.xx
痛いわいい人ぶるわデブスでいい所が無い夢女

1229 06/22 04:56 ID:sEI
080 4650 6746

詐欺会社社長
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな奴の垢晒すスレ