-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】2

22件ヒット!
92 たぬき 05/01 12:02
91
ギルトガイのせいでアンチ増えたって言うだけ

289 たぬき 05/05 12:49
シンプルに登場人物全員キモいんだよなぁ
twitter.co

293 たぬき 05/05 13:05
292
リプの感じみると社会人っぽいね

302 たぬき 05/05 17:33
mobile.twi
ここまで本人から言われるとか有るかよ、頭ヤバい

594 たぬき 05/16 23:05
592
特に変化なし

597 たぬき 05/16 23:08
592
ここまで塗り絵の白飛びさせるのにあそこまで黒く塗る必要ないよね。化粧まともにして加工しすぎないって発想ないのか

693 たぬき 05/19 20:34
692
人に食べさせられるものすら作ってないのに何を言ってるのやら

694 たぬき 05/19 21:01
692
それ。シャケでも買ってきてるのかなって思ったらバームクーヘンとか言い出して、別世界なのかと思った

715 たぬき 05/20 11:27
692
画像ヤバい薬決めてる?って顔してる

717 たぬき 05/20 12:20
692
メイクかすっぴんかわからないけど具合悪そうな顔してるねじゅんのちゃん

840 たぬき 05/25 10:07
twitter.co
自分から事実告げられてブロックしてるし真実しかないだろ何言ってんの心配リプがない時点で察せよかまちょかよ

891 たぬき 05/26 09:21
ファンのアドバイス盛りに盛って晒し上げた人の言う事はやっぱり違うね
mobile.twi

921 たぬき 05/26 16:10
920
この対応の差を見ればじゅんの信者じゃない限りえりす側応援したくなる

1100 たぬき 05/30 18:19
まだこんな馬鹿信者居るんだ
mobile.twi

1138 たぬき 05/31 13:42
twitter.co
1293 たぬき 06/05 14:04
1292
衣装作りウィッグセットメイク全てにおいて高難度キャラをじゅんのが出来る気がしないけど

1394 たぬき 06/08 23:46
1392
思った

1396 たぬき 06/08 23:47
twitter.co
これじゅんののこと?

1640 たぬき 06/14 20:31
twitter.co
twitter.co
自分の非常識な行動のせいなの分かってないんだね

1926 たぬき 06/17 23:01
1925
ギルトガイのコラボは仕事扱いだけどえりすとのコラボは遊びだったとえりすは言ってた

1927 たぬき 06/17 23:02
1925
別にYouTubeは遊び感覚でやってもいいけど論点そうじゃない

1997 たぬき 06/18 02:41
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カネドウ】じゅんの【化粧水は乳液タイプ】