-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クソプリ】すとぷりアンチ

52/101頁 (2003件)
1012: 2022/03/15 12:15 2
さとみは岡本信彦とコラボ動画アップした時にゲーム内で表示される日時を岡本が不倫した日時に設定した動画アップしてたから大分クソ

1013: 2022/03/15 13:13
うわぁ性格悪

1014: 2022/03/15 13:13
1006
一人を除いて全員分あるって言ってたらしい

1015: 2022/03/15 14:18
じゃあもう犬以外の女関係ってことで

1016: 2022/03/15 14:20 1
1012
視聴数稼ぎってこと?

1017: 2022/03/15 14:31
犬虚言酷くてやばいよな

1018: 2022/03/15 15:10
犬信者も暴言ヤバイんだなツイで文句言わないで直接凸れば一人除くってななもりじゃないの

1019: 2022/03/15 15:41
1016
ただの嫌がらせでは?知ってる人しか気づかないし

1020: 2022/03/15 15:57 1
1012
なんでそんなのとコラボしたんだろうね?

1021: 2022/03/15 17:46
さとみと言ったらフラスタの件と物販列でも炎上出来るからな

1022: 2022/03/15 17:46
水色と生年月日が一緒だったことが判明して最悪

1023: 2022/03/15 17:55
犬って中学生はゴミって言ったことあるよね?確かにその通りだけどゴミ食い物にしてるのにやばいわ

1024: 2022/03/15 17:56
ゴミ以下なのにね

1025: 2022/03/15 18:09 1
1020
岡本は仲良しのつもりらしいけどさとみは岡本のことバカにしてる。岡本が異様に執着してるから絶対週刊誌ネタになるようなことやらかしてるはず

1026: 2022/03/15 18:18 2
顔の描き分けもできてないキャラの絵被った社不を推してる小中学生のオツムが心配だわ

1027: 2022/03/15 18:40
1026
推してるだけじゃなくて救われてるのもそのまま死んだ方がいいレベルだよね

1028: 2022/03/15 19:05
中学生は(お金落としてくれないから)ゴミ

1029: 2022/03/15 20:16
正確には小中学生の保護者だよね

1030: 2022/03/15 20:25
自分達の精神年齢が小中学生レベルなのに大人に受けるわけないじゃん

1031: 2022/03/15 20:31
配信者のオタクって年齢層低いけど、それにしてもこれのオタクガキしかいないのすごい

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソプリ】すとぷりアンチ