-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

河西健吾とクラスタについて

85/101頁 (2000件)
1669: 2021/04/23 21:12 1
1660
あれはモンペなだけで関係ないと思うけど。タナトスは他の声優のオタクもきもいって言ってたくらいだし警戒するのはわかる。モメサは通りすがりか仕事ない声優のオタクの妬みだと思う。この人が仕事少ないとかオタクなりたてのリアかも

1670:◆1669判定:○ 2021/04/23 21:15
自分が言ってるモメサは落ち目とか人として上とか言ってた荒らしっぽい方ね

1671: 2021/04/23 22:42
1669
あれモンペじゃなくて単にタナトスが嫌いなだけだよ。河西でレス検索してみあちこちに書き込んでるから

1672: 2021/04/24 04:46
ジャンプの動画めちゃくちゃ可愛い

1673: 2021/04/25 06:28
1662
タナトス発見

1674: 2021/04/25 11:07 1
写真より動いてる方が可愛い

1675: 2021/04/25 11:46
1674
わかる

1676: 2021/04/25 11:49
動きとか所作が可愛いよね

1677: 2021/04/25 12:04
タナトス寧ろ自分が注目されたくて自分叩きの自演してる方がありそう

1678: 2021/04/25 12:44 1
GODのMV曲の完成度高いね

1679: 2021/04/25 15:05
タナトスのツイート気持ち悪すぎる

1680: 2021/04/25 16:03 1
1678
上手くなってるしキャラ確率してるから何回も聴いてしまう

1681:1680? 2021/04/25 16:04
確立ね

1682:◇1681判定:× 2021/04/25 18:32
誤字より判定しくじってる方が恥ずかしいよ

1683:◇1680判定:× 2021/04/26 14:26
1680
わかる。鬼リピしちゃう。上手いよね

1684: 2021/04/28 00:17 1
ブルーピリオド楽しみ

1685: 2021/04/28 00:17
それな楽しみだね

1686: 2021/04/28 01:01
ああいうシリアスな作品の河西さん本当に好き、楽しみ

1687: 2021/04/28 01:27
良かった嬉しいね

1688: 2021/04/28 02:05
1684
作品知らなかったけど関西弁のキャラなんだね、楽しみ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
河西健吾とクラスタについて