-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【無償・交換】紹介 繋がり 【有償】

88/101頁 (2003件)
1737: 2023/07/24 00:13
1733
鈴木達央なんか女にバッグの一つも買ってあげなかったしね

1738: 2023/07/24 00:14 1
鈴木の相手は繋がりって言うか関係者、職場の不倫って感じじゃない?確実にただの繋がりではない

1739: 2023/07/24 00:15
1738
もっと深い関係なのに相手の女にしわしわのバッグ持たせてて恥ずかしくなかったのかな鈴木

1740: 2023/07/24 00:15
たつおは前にたぬきでリベポル晒されたくらいザルだったね

1741: 2023/07/24 00:16
Twitterでは浅沼

1742: 2023/07/24 00:16 1
深い関係と言うか、職場の人だと簡単に切らないから一応手出す時いろいろ考えるよ。でも行きつけとか飲み会で繋がった可愛い女とかだと無料デリヘル感覚だから、すぐ繋がれる分すぐ切れる都合の良い関係

1743: 2023/07/24 00:17
1742
普通は考えてるけどたつおは何も考えてないよ。記念に抱いてもらったってファン何人もいたし

1744: 2023/07/24 00:19
地下アイドルと繋がってる声優多いなって思う、飲み会行くと必ず誰かしら若いアイドルの子いる

1745: 2023/07/24 00:22
地下ドルの程よく可愛くて都合つきやすくて業界内の事情も分かってて尚且つワンチャン男を踏み台に出来るからお互いメリット多いもん

1746: 2023/07/24 00:22
声優の行きつけ探せない子は地下ドルと友達になるか自分が地下ドルやりな

1747: 2023/07/24 00:26 1
程よくじゃなくて小顔で華奢で細くて一般人より大分可愛いよ。20歳くらいだから若いし。多分地下になるよりラウンジで働く方が簡単だと思う

1748: 2023/07/24 00:39 2
まぁ声優イベントに足繁く通ってるような庶民には芸能人とセフレになれるのなんて無縁の話だから、諦めて婚活してなよ

1749: 2023/07/24 00:42
声優にこだわらなければ芸能界なんていくらでも繋がれるのにね

1750: 2023/07/24 00:46
1748
その婚活が行きつけ聞くところから始めてらのかも知れないよ?

1751: 2023/07/24 00:48 1
1747
顔はそんな可愛くなくても繋がれるって言うと勘違いする人多いけど意外と劇的に可愛い子よりちょい下が好きな声優多いよ

1752: 2023/07/24 00:49 1
1748
イベ通ったところでって感じだよね

1753: 2023/07/24 00:52 1
1752
でもオキニから繋がった人いる

1754: 2023/07/24 00:53 1
1751
好きなわけじゃなくて彼女にはできないようなプレイとかぞんざいな扱いできるからだよ。駒田みたいなストッキング破りとか

1755: 2023/07/24 00:56
渡部の多目的トイレ思い出した

1756: 2023/07/24 00:56
1753
どっちにしろ芋は無理

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無償・交換】紹介 繋がり 【有償】