-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【暴言】紫月アンチスレ【デブス】

27/27頁 (397件)
1:たぬき 2020/05/02 17:28 ID:DGk 1
鬼滅の害悪紫月のアンチスレです。
取引垢での暴言が酷く気持ち悪い夢発言などもしている成人です。
また言動はかなりおばさん臭いですが20歳のようです。
鬼滅の無一郎最推しを名乗っていますが朱紗丸の方が好きなようです。
最近ヒプマイにも手出ししてイケブクロ、十四推しの癖に左馬刻にまで手を出そうとしている最低なゴミです。

384:たぬき 2020/05/05 00:43 1
なんかここで主で遊んでる人たちって別にその人を擁護してるわけでもないのに擁護だと思っちゃってる主痛いね。だから遊ばれるんだよ。私ももう黙るから一人で頑張ってね

385:たぬき 2020/05/05 00:47
384
遊びたくなるのわかるけど誰も書き込まないほうがいいね

386:たぬき 2020/05/05 13:13
格下デブス相手にしかマウント取れない弱味噌だから色んな人に遊ばれてるとも知らずにムキになってるんだ

387:たぬき 2020/05/06 10:26
なつみって人の垢知りたかったな

388:たぬき 2020/05/07 01:24
らなあなあやなをわななわ、なj.j.gj.jw6965j.j.g.gjgt@a@tbwm

389:たぬき 2020/05/07 01:25
あなたわたに、か、かなほな。?からはきらたたなたらた、なたなな、らかは、かはかはらか、かは、かはかならあならならあな、あなりきはらかひるらてらかりはかはらはらかはりかな〜〜らなあらはあら926.262.226992626^292122926

390:たぬき 2020/05/07 01:26
まやわたわた、に。か、か、かは、はありか922.2625..152.2.6969.6+.55^491^956929【名前】まじ神!た、な.5な、はな。なは、は、かは、か2626コンビニ行ってくる〜これでリア充生活〜【名前】まじ神!今日は飲み会なのでご飯いりません。やりちん

391:たぬき 2020/05/18 22:36
mobile.twi
ゴミババア死ね

392:たぬき 2020/05/18 22:51
mobile.twi
60超えの肥満がぴえんとかきもい死ね調子乗んなよクソ

393:たぬき 2020/05/18 22:57
mobile.twi
きもいんだよ死ね

394:たぬき 2020/05/18 22:57
mobile.twi
デブは夢女じゃなくて腐女ですよ

395:たぬき 2020/05/28 20:55
こいつ無一郎転売し出したな。やっぱ朱紗丸ちゃんとかいうゴミが最推しだったんだろ豚腐女子

396:たぬき 2020/05/28 21:47
転売してるのはゴミ

397: 2021/03/24 18:16
こいつ気持ち悪いし相変わらず口悪いな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【暴言】紫月アンチスレ【デブス】