-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原男装】ウィズコレクション【悪女と下僕】24

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2020/05/03 19:10 ID:s4o
旧店名「ギャルソ〇と一緒」
検索避けのためキャスト名などは伏字で
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2020/05/27 11:43
それ悲しい予約迷う

1988:たぬき 2020/05/27 11:49
カフェでお茶するときもずっと無言てことだよね?

1989:たぬき 2020/05/27 12:12
同僚とのランチとかでも普通にしゃべるのにな

1990:たぬき 2020/05/27 12:20
お客がウイルス持ってる前提か…

1991:たぬき 2020/05/27 12:24
1917
手繋ぎ、ハグ、荷物のお預かりはしませんって書いてあるよ

1992:たぬき 2020/05/27 12:33
徹底的にバイ菌扱いされてるよね

1993:たぬき 2020/05/27 12:38
一回リアルエスコ行ってみて、いくら感染対策っていっても客商売としてどうよ?って態度だったらもうやめる

1994:たぬき 2020/05/27 12:54
私も一度行ってみて様子を見ることにするわソンによるのかな

1995:たぬき 2020/05/27 12:56
予約時間も短めにしてみる

1996:たぬき 2020/05/27 12:59
厳禁しますとか命令口調がすごい

1997:たぬき 2020/05/27 13:04
こんなに制限されて再開する店見たことない

1998:たぬき 2020/05/27 13:13
コロナを利用した客への強烈な統制、依存性になって付いてる客が来るからとてつもなく強気

1999:たぬき 2020/05/27 13:23
確かにそうなのかも悲しくなる

2000:たぬき 2020/05/27 13:37
日本が満員電車止めないのに感染拡大しないのは三密なんて全く関係ないって運営だって気づいてるんじゃない?コロナの恐怖に慄いて書いているとは全く思えない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原男装】ウィズコレクション【悪女と下僕】