-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
スレッド つぶやき

【あんスタ】アイドル解雇出戻りあむちゃん☆

38件ヒット!
27 たぬき 05/16 23:20
21
これだと思うよ見境なく色んな人と繋がるのは凛月=みゆって思われたいからだしFF多い人と繋がれたら絵とか画像とかプレゼントしてストーリーで凛月くんのみゆちゃんって宣伝してもらってたしw

28 ◇27判定:× 05/16 23:45
パクリ禁止()の加工画像プレゼントね
273 ◇272判定:× 06/10 07:24
大人しいよ
279 ◇278判定:× 06/10 21:43
278
名前出して欲しいの?

281 ◆278判定:○ 06/10 21:52
279
別に気になっただけどけど、ピリピリするの分かるけどすぐ噛み付くのやめたら

282 ◆278判定:○ 06/10 21:52
だけだけど
286 たぬき 06/11 04:18
twitter.coこの一位って誰?
340 たぬき 06/15 19:03
twitter.co なんか言ってるけどどこで言われてるの?
400 たぬき 06/18 16:31
twitter.co
マウントキモ

404 たぬき 06/18 17:07
twitter.co

つきのタグ垢

430 ◇427判定:× 06/18 22:25
翠推しの他にかなう身内誰推しか分かる人いないの?自衛したい
442 たぬき 06/18 23:05
437
b.2ch2.net

485 たぬき 06/19 14:33
instagram.
別垢これだよね

492 ◇490判定:× 06/19 15:51
twitter.co
一緒に大喜びしてたのに凛月は他の人にあげるんだね草

497 たぬき 06/19 16:07
twitter.co
まなより持ってるね。まなちゃん頑張って

508 たぬき 06/19 17:03
492
twitter.co
こいつレート理解できてなくて草

524 たぬき 06/19 22:00
twitter.co
twitter.co
りつみゆって文字読めないの?

543 たぬき 06/20 21:53 ID:a/E
twitter.co
これももかのフォロワーでかなうと共通の翠推し?タグ似てるね

551 ◇547判定:× 06/20 22:55
twitter.co
かなうまた荒れてるね

628 ◇627判定:× 06/21 00:57
626
面白いと思ってるなら二度と喋らない方がいいよ

629 たぬき 06/21 00:57
627
かなうちゃんよちよちバブだからねんねちようね

632 ◆627判定:○ 06/21 00:58
629
寒すぎ

848 たぬき 06/27 22:45
twitter.co
これって零とみかどうすればいいの?って事じゃない?やっぱ切られたのりつみゆかな

873 たぬき 06/28 15:56
こいつ想像以上のキッズで笑った
twitter.co

883 たぬき 06/28 19:48
twitter.co
これって誰?

887 ◇883判定:× 06/28 20:00
twitter.co
初めて見たんだけどこの桃李推しってインスタある?一応判定

936 たぬき 07/01 23:26
927
縁切っても結局りつみゆと類友だからしょうがない

1028 ◇1027判定:× 07/09 07:21
高校生でバイトしたことないの?あのくらい抽出するのわりと余裕だけど。かわゆ
1029 ◇1027判定:× 07/09 07:27
1028
高校生で漢字お勉強中なの?抽出草。捻出のことかな。かわゆ

1048 ◆1027判定:○ 07/09 20:48
1047
判定ミスった

1120 07/16 00:31
twitter.co
りつみゆ取引有害で草。もちが言ってたの本当なんだね

1276 08/08 23:01
1274
してなさそうだし相手のがどう考えても大人だから司が人気なの喜べるでしょ

1277 ◇1273判定:× 08/08 23:03
1273
ゲジ眉肉団子

1279 ◇1277判定:× 08/08 23:04
1277
さすがに草、的確だね

1328 ◇1327判定:× 08/11 02:18
1327
そうとも限らなくない?自分は繋がってないけど実際こいつ周辺はファオタすぎて見てて気分悪いなって思ってたわ

1435 08/16 23:18
1427
18歳未満だしさすがに風水とか無理でしょ

1530 08/19 11:44
1527
パンツごときが人選べると思ってるの普通に痛いし頭悪い

1728 ◆1725判定:○ 08/22 02:37
1727
余計わかりやすい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あんスタ】アイドル解雇出戻りあむちゃん☆