-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【】室元気9【】

※↓進
18/70頁 (1392件)
340:◇337判定:× 2020/05/11 09:09
338
多分あなたのことじゃないわよ。アンチさんが本スレの状況をあちらに書いてるのよ。私もブーメランだけど

341:たぬき 2020/05/11 09:22
マネ、他の役者さんの告知RTいいね普通にしてて今後もツイッター今まで通りの運用するつもりなのねと思ったわ。オタクが裏で騒いでも痛くも痒くもないんでしょうね。虚しいわ

342:たぬき 2020/05/11 09:33
?今日明日でマネの件で何も声明が出なかったらお問い合わせするつもりよ。室くんどうこうの前に社会人として問題だもの

343:◆342判定:○ 2020/05/11 09:34
?入っちゃったわ。ごめんあそばせ

344:たぬき 2020/05/11 10:40
今後も今のマネがずっと担当続けるようならオタクあがるわ…

345:たぬき 2020/05/11 10:55
声優事務所からしたら大事なお客様はクライアントであってオタクではないのでしょうね消費者つらいね

346:たぬき 2020/05/11 12:15 2
あのマネ仕事取ってくるのはかなり有能みたいだし、マネがもし変わったとして今後室くんに仕事全然来なくなっちゃったらどうしようとかも思うのよね

347:たぬき 2020/05/11 12:29
346
そうなの?対応は勿論言葉遣いからしてだいぶ知能が低そうに見受けられるのだけれど、あれで案件取ることだけは有能だなんて信じがたいわ

348:たぬき 2020/05/11 12:36
こんなこと言いたくないんだけど、仕事取ってこれてる方でこの程度なの

349:たぬき 2020/05/11 12:37
自分自分で厚かましいけどその分コミュ力だけはありそうよね

350:たぬき 2020/05/11 12:44
コミュニケーションは相手側も気遣えて初めてコミュ力として成立するものよ。一方的じゃただの協調性のない人だわ

351:たぬき 2020/05/11 12:57
ニッチな仕事多いしそんなに優秀とはとても…

352:たぬき 2020/05/11 15:17
346
マネの自演かしらね

353:たぬき 2020/05/11 15:25
自演だと思うわ

354:たぬき 2020/05/11 15:46
室は移籍してきたんだし勝手にマネの功績にするのは痛いわね

355:たぬき 2020/05/11 15:58
むろくんはあたいが育てたし仕事取れてるのも有能営業なあたいのおかげだと本気で思ってそうでいっそ恐怖よ

356:◇346判定:× 2020/05/11 16:20
姉貴達気持ちはとてもわかるし室くんの今後を心配するのもわかるけれど落ち着いてね、事務所に問い合わせするにしても感情的に凸するのは良くないからね

357:たぬき 2020/05/11 18:58 2
事務所にお電話とか自分の考えを絶対正義と思い込んだ夢女子の行動力はすごいわよね

358:たぬき 2020/05/11 19:01
いくらなんでもこんなわかりやすい自演はないでしょ。アンチじゃないかしら

359:たぬき 2020/05/11 19:44
357
室くん?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【】室元気 【】