-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

鬼滅アンチスレ2

499件ヒット!
1 たぬき 05/09 03:50 ID:fro
無かったので。信者は信者スレへどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

6 たぬき 05/11 03:19
b.2ch2.net
IDあり下げ進こっちね

10 たぬき 05/11 09:34
結局こういうことか
twitter.co

12 たぬき 05/11 11:33
10
供給過多か?全然何も供給されなかったけど。さすが信者

17 たぬき 05/11 14:24
pixivで100回以上は見た展開って友達が騒いでて笑ったわ
34 たぬき 05/11 16:08
最後の1ページ専門学生の課題かと思った
74 たぬき 05/12 15:33
普段からいろいろ漫画読んでる人ほど話に新鮮味を感じなくてハマりにくい漫画。万能薬とワッハッハ展開は1周まわって斬新だったけど
88 たぬき 05/12 21:50
81
銀髪なんていっぱいキャラいるのに何でも鬼滅に繋げてくるの嫌過ぎる

92 たぬき 05/12 22:06
91
まあそれはそう

95 たぬき 05/13 00:36
81
それはさすがに頭おかしい。他のももちろんおかしいけど

107 たぬき 05/13 12:54
105
単行本勢はまだその展開知らないからじゃね?知らんけど

110 たぬき 05/13 15:26
108
あんなフィギュアで値段高過ぎるよね

120 たぬき 05/14 14:30
117
鬼滅ファン時代に予約したけど地元は予約者以外も物凄いつまれてて予約した意味!なったわ。予約した以上買ったけどナレーション()ばかりで萎えたわ

123 たぬき 05/14 15:54
119
これだと思ってる。古本屋にもない!とか信者は言うけど地元にのブコフには普通にある

125 たぬき 05/14 17:59
124
絵も下手だからアイデアだけ投下しとけばいいよ

135 たぬき 05/14 21:16
131
それな。鬼になった妹と薬ってタイトルに変えた方がいいわ

136 たぬき 05/14 21:19
134
草。これから先宇髄の手あるじゃん事件とカナヲ目大丈夫じゃん事件とか諸々修正しないといけない箇所あるけど全部その言い訳なのかな楽しみ

140 たぬき 05/14 22:21
136
炭治郎のシワシワで動かなくなった手も普通に使ってるコマあるらしい

141 たぬき 05/14 22:24
138
炎柱外伝確定だってよ

142 たぬき 05/14 22:59
138
スピンオフが全てナレーション()なら草わそこで補完されんのかな

143 ◆142判定:○ 05/14 22:59
誤字った
145 たぬき 05/14 23:35
141
確定なんだ。他の漫画家さんが炎柱以外の話も寒いギャグ入れず話の隙間の走り書きメモで済まされてたような話や実況と説明程度で済まされてた部分丁寧に書いてくれるなら見たいわ原作が一番面白くない

148 たぬき 05/14 23:52
146
映画やった後もまたアニメ制作あるだろうからその都度外伝他の人に描かせてひたすら延命じゃない?

159 ◆158判定:○ 05/15 00:44
隊員
166 たぬき 05/15 01:06
165
その能力が足りてなかったってことでしょ

178 たぬき 05/15 04:08
177
ジャンプだしこんなもんとかどこまでも他の作品馬鹿にしながら庇ってるやつらに同情の必要なんかない

180 たぬき 05/15 09:37
172
確定してるの?次号センターカラー以外の情報あった?

182 たぬき 05/15 10:03
177
内容がちゃんと筋通ってたらそれでも納得するけど鬼滅は雑

184 ◆177判定:○ 05/15 11:49
178
もちろんそいつらには同情しないけど、そういう奴が多いせいで1部のまともな人達もまとめて民度低いと言われたりで踏んだり蹴ったりだろうなとも思う

187 たぬき 05/15 15:21
186
作ってないと思う

190 たぬき 05/15 15:41
189
ジョジョって名前出てたの?

193 たぬき 05/15 15:53
191
作品像も当初と変わってるよ

194 たぬき 05/15 15:54
193
たしかに。もうただの長編鬼退治

195 たぬき 05/15 15:59
188
205話で書かれてるらしいよ

199 たぬき 05/15 16:29
198
ファンだった人もいるからでしょ。あんなくそ展開でもファンな人いたら頭逝ってる人だわ

222 たぬき 05/15 18:31
190
記事のタイトルには出てたよ

223 たぬき 05/15 18:56
217
気持ちはわかるけど言葉がなんか痛い

225 たぬき 05/15 20:30
ジョジョで例えるなら1部で主人公結婚のお祝いした次のページから突然3部始まった感じ
229 たぬき 05/15 20:43
217
原作楽しく読んでた時からあれ私も無理だった中高生イナゴ腐女子の痛い妄想みたいで単行本もあそこだけ読み飛ばしてたし

231 たぬき 05/15 20:44
180話あたり掲載されてた時あたりの読者の考察そのままパクって書いてった方が面白かったんじゃないかな
232 たぬき 05/15 20:45
231
どんなのだっけ

237 たぬき 05/15 20:55
sp.seiga.n
18巻まで読んだ上で書いたらしいけどこっちの方が鬼滅の刃してるw

256 たぬき 05/16 01:30
鬼滅たまごっち1万〜で転売出てるよねwそこから買った馬鹿な信者も無駄金払ってざまあだし定価の5倍で売り捌こうとしてる転売ヤーも10月ごろには鬼滅人気衰えてて在庫抱える羽目になってそうでざまあ案件
260 たぬき 05/16 02:10
251
それな、泣いたって言ってる人を見る割には単行本買ったって人見かけないね

264 たぬき 05/16 07:14
そもそも予約すれば確実に買えるのに鬼滅好き言ってる人らの半数以上は並んで買ってる訳でしょ?予約も緩和されてたはずなのにそれでも店頭並ぶ人らは所詮175って呼ばれても仕方ない
267 たぬき 05/16 11:16
鬼滅も全く知らなかった友達が鬼滅の1巻読んだ報告してきたんだけど、ベタの部分版画みたいって言ってたのワロタ。たしかに白抜きの部分おかしくて版画みたい
272 たぬき 05/16 16:25
271
早バレはダメだよ

283 たぬき 05/16 20:49
1年くらいでこの異常な人気衰えるだろうなとは思ったけど1年ももってないよね?ざまぁ
294 たぬき 05/17 00:31
twitter.co
は?転売と変わんないだろ

302 たぬき 05/17 11:29
301
無惨の肉片?もブリーチのパクリみたいな絵だったね

315 たぬき 05/17 13:34
310
サブタイ鬼の王だったのに1話で消滅する王とは

316 たぬき 05/17 13:35
314
終わったとしても映画とアプリとPS4のゲームとか色々あるからまだ油断出来ないよ

319 たぬき 05/17 13:46
316
映画はともかくアプリとPS4のゲームなんて今後売れるの?

326 たぬき 05/17 14:23
鬼滅の担当編集が超有能で今のブームに至ったみたいな記事読んだけど途中で超有能編集しんだの?柱勢初出〜19巻くらいまでの話は面白かったけど
337 たぬき 05/17 19:01
310
それな。仲間に殺された方がマシだった

338 たぬき 05/17 19:02
最近のファンの鬼滅離れすごいよ、175だけじゃなくてちゃんとしてそうなファンも離れてる。映画まで保つかすら怪しい
393 たぬき 05/17 22:07
391
文春の記事。漫画家引退して家庭の事情で実家帰ります言ってるけどどう見てもやる気なくなったからだろ。明らかに売れ始めてから雑展開に雑な絵になった

406 たぬき 05/17 22:17
401
初代編集の後はずっと新人。蜘蛛山編の後。ずっとイエスマン編集だったんだろうな

411 たぬき 05/17 22:43
175だからすぐ次の流行ジャンルにいくだけ。なんなら既に移動してるオタクも多いけどあれだけうるさかったんだからそこに留まっててほしいわ
412 たぬき 05/17 22:54
どうせツイステかなんかに移動するでしょ175は
414 たぬき 05/17 22:58
412
周りの鬼滅からのヲタギャはツイステやり始めてキモイと思った

420 たぬき 05/17 23:27
419
アニメとステマかな?アニメも絵は綺麗だったけど構成下手なのかテンポ悪くて途中で脱落した

422 たぬき 05/17 23:37
410
ほんそれマジで来んなって感じ総じて害悪だし

432 たぬき 05/17 23:59
419
ufoが製作したから。ufo以外がアニメ化してもここまで話題にならなかったと思う

451 たぬき 05/18 00:11
もう1話くらい挟んだらいくらかマシだっただろうに
452 たぬき 05/18 00:12
451
何話挟んだところで実況説明する文字数増えるだけだから変わらんよ

472 たぬき 05/18 00:21
471
ほんと流れてきて欲しくない

484 たぬき 05/18 00:24
481
結局あれなんだったの

498 たぬき 05/18 00:26
これまでの名作からつぎはぎして、漫画ろくに読まない層にジャンプ1〇〇!他とは違う!で宣伝しまくったら売れることがわかりました
513 たぬき 05/18 00:30
498
ジャンプ1○○はほんとウザかった。他のキャラの方が合ってるよねってとこも全部鬼滅キャラねじ込んでてムカついた

515 たぬき 05/18 00:30
次175に荒らされるジャンルはどこだろうね
518 たぬき 05/18 00:30
515
ツイステはもう荒れてる

520 たぬき 05/18 00:30
515
既にツイステと呪術がやばい

523 たぬき 05/18 00:31
518
早くない?ディズニー開園したらさらにやばそう

588 たぬき 05/18 00:47
581
前にも義勇の外伝描いた平野稜二

594 たぬき 05/18 00:49
591
エサまかないと映画が爆死するもんね

613 たぬき 05/18 00:52
610
綺麗に終わってないよね放り投げただけ

619 たぬき 05/18 00:53
618
ナルトは他作家からのコメントもほぼされてたしね

620 たぬき 05/18 00:53
618
でも表紙は暗殺教室だったな

622 たぬき 05/18 00:54
ツイステ始まったばっかでただでさえも175多いのにここまでヤバい連中が流れ込んで来たら死ぬ。鬼滅どうでも良いから他ジャンに流れ込んで来るの止めてて欲しい
624 たぬき 05/18 00:54
615
浮いてるよ

644 たぬき 05/18 00:56
本スレ1桁に対してアンチスレ60人超えなの草
646 たぬき 05/18 00:57
て言うかそれ以前からコナン超え余裕とかイキッてたのが本当に笑う。100億がどれだけ人こないと達成できないか分からないのか
678 たぬき 05/18 01:00
ブックオフにも17巻くらいまでは普通に並んでる
693 たぬき 05/18 01:02
691
うん、単行本的にあと3話だろうなとかそんな話出てた

696 たぬき 05/18 01:02
691
先週で終わっててもは?って感じだろ

709 たぬき 05/18 01:03
100日後に死ぬワニとかぶる
712 たぬき 05/18 01:04
710
他のキャラたち死んだままだからでしょ。それでも死んだままで墓参りでもして終わればよかったと思うけど

714 たぬき 05/18 01:04
711
これ

719 たぬき 05/18 01:04
709
100ワニ同様今後1週間くらい炎上したあと一ヶ月後には忘れ去られて、ふとした時にTVのCM流れてうわ鬼滅じゃんってなるやつだと思う

721 たぬき 05/18 01:04
713
最終回の内容既にバレで出ちゃって荒れまくりだから、女性作者矛先にして「女だから叩いてるだろ!」の印象操作にしようとしてる

763 たぬき 05/18 01:08
ツイステに流れ込んではいるけどツイステはルールガチガチだからキッズとか175レイヤーにはなかなか手は出せないだろうな。衣装全部自作しないとだから
768 たぬき 05/18 01:09
害悪175は大好きな無惨様と一緒に滅んでどうぞ
796 たぬき 05/18 01:12
宇善って赤安から流れてきた175ばかりじゃん
802 たぬき 05/18 01:12
電通クソ漫画が100日後には忘れ去られてますように
803 たぬき 05/18 01:12
宇善に175が湧いただけ
806 たぬき 05/18 01:13
100日後に死ぬワニ
809 たぬき 05/18 01:13
175信者も絵師も数日騒ぐだけで一週間後にはどうせ次のジャンルで騒いでるんでしょ流れてくるな
815 たぬき 05/18 01:13
812

820 たぬき 05/18 01:14
175はだいたい赤安どひふ宇善が好き
821 たぬき 05/18 01:14
816
数十億手に入れて悠々自適に実家で余生を過ごすわよ

822 たぬき 05/18 01:14
817
わかる

824 たぬき 05/18 01:14
816
もう出てこなくて良いよ

827 たぬき 05/18 01:14
817

829 たぬき 05/18 01:15
821
余生早いな平成生まれだから年取ってても31くらいでしょ

848 たぬき 05/18 01:17
2作品目は売れないジンクス発動するんじゃ?鬼滅が1作目かどうかは知らないしもう描かなくていいけど
855 たぬき 05/18 01:17
851
余計なの付いた

856 たぬき 05/18 01:17
851
マジでタピオカじゃん!

865 たぬき 05/18 01:18
861
逃げ切れてなさそう

877 たぬき 05/18 01:19
871
大正から現代だよ?何代目だと思ってんだよ

880 たぬき 05/18 01:19
871
ひいおじいちゃんとひいおばあちゃんが兄弟だからいとこじゃない

914 たぬき 05/18 01:22
910
そいつらが他ジャンに来るかと思うと怖い

915 たぬき 05/18 01:22
911
一気に売れすぎて疲れちゃったんだね仕方ないよって言われた

917 たぬき 05/18 01:22
912
良かったね

923 ◆921判定:○ 05/18 01:23
ミス。売れなくなってる
936 たぬき 05/18 01:24
931
今年は難しいでしょ

942 たぬき 05/18 01:24
スレチだけどツイステはディズニーで良かったと思うよ。175早く消えて欲しい
947 たぬき 05/18 01:25
941
ディズニー自体厳しいの知らないの?

951 たぬき 05/18 01:25
941
コスに関しては既製品買うのすらダメってルールで有るし他にもすごい厳しい。スレチ失礼

956 たぬき 05/18 01:26
947
951
スレチしてごめんなさい、ありがとう

962 たぬき 05/18 01:27
害悪175鬼と共に滅して欲しいわ
966 たぬき 05/18 01:27
961
最終回のあのクソぶりだと色んな人迷い込んでくるだろうね

981 たぬき 05/18 01:29
971
説明文ばかりで理解力なくてもわかる漫画

987 たぬき 05/18 01:29
981
だからキッズが生まれたんでしょ

1004 たぬき 05/18 01:32
1001
守人な

1010 たぬき 05/18 01:33
1002
それでも常に漫画のトップ走ってきたジャンプが進撃があそこまで話題になったの悔しがってた。進撃蹴った2人の服部二人とも左遷されたし

1012 たぬき 05/18 01:33
1009
話も二番煎じだし作画下手くそなのになんで売れてるのかわからない

1017 たぬき 05/18 01:33
1012
スレチ

1018 たぬき 05/18 01:34
1015
もう禿げてる

1023 たぬき 05/18 01:34
1020
よく分からない

1024 たぬき 05/18 01:34
1020
ステマ

1025 たぬき 05/18 01:34
1020
キャラ

1026 たぬき 05/18 01:34
1020
ゴリ押し

1027 たぬき 05/18 01:34
1020
ufo

1028 たぬき 05/18 01:34
1020
アニメじゃん?

1029 たぬき 05/18 01:34
1020
アニメ効果と有名人が宣伝しまくって芸能界も騒いだから

1030 たぬき 05/18 01:34
1020
ufotableのおかげ

1031 たぬき 05/18 01:34
1020
強くなれる理由を知ったから

1033 たぬき 05/18 01:34
1012
売れてないよジャンプは売れてます!で嘘売りするのが手段

1036 たぬき 05/18 01:35
1020
アニメでしょ

1037 たぬき 05/18 01:35
1032
顔じゃん?アニメなら声優

1038 たぬき 05/18 01:35
アニメも最初はそこまで話題じゃなかったよね、19話の作画が凄くて話題になってそこから物凄いゴリ押しされたって感じ
1045 たぬき 05/18 01:35
1041
続ける理由無いでしょ

1048 たぬき 05/18 01:36
1041
続いてもファンはもう居ないと思う

1051 たぬき 05/18 01:36
1043
それ作者が口出したんだよ。最初はもっと頭身高いキャラデザだったらしい

1054 たぬき 05/18 01:36
1050
ギャップじゃね

1055 たぬき 05/18 01:36
1052
また戻ってくるよ

1056 たぬき 05/18 01:36
1043
わかる

1062 たぬき 05/18 01:37
1058
いや漫画より綺麗だなって思うだけだよ鬼滅に関しては

1064 たぬき 05/18 01:37
1051
え、作者無能じゃん

1068 たぬき 05/18 01:37
1051
えっ嘘でしょアニメイトに柱の立ち絵プリントされたポスターあって初めて見たんだけどみつりとしのぶ上から潰されたみたいな頭身の低さじゃない?

1071 たぬき 05/18 01:37
1061
たった一年だけね

1073 たぬき 05/18 01:38
1051
大正時代だから?

1075 たぬき 05/18 01:38
1058
改良されてるから良いじゃん。ガキ共も文句言わないでしょアホだもん

1076 たぬき 05/18 01:38
1074
コケるのわかってるからね

1077 たぬき 05/18 01:38
1072
作者のキャラへの愛が微塵も感じられてない

1079 たぬき 05/18 01:38
1073
大正にあんな髪色いるかよ。中途半端な寄せはいらない

1080 たぬき 05/18 01:38
1072
殺さないと感動作れないんだろうなと思った

1082 たぬき 05/18 01:38
1079
私に言われても困るわ

1084 たぬき 05/18 01:39
1081
それ

1085 たぬき 05/18 01:39
1080
その考えが単純すぎるよね

1099 たぬき 05/18 01:40
1090
これは絶対ある

1106 たぬき 05/18 01:41
1098
それジャンプは普通だよ。みんなコメントしたのナルトとこち亀くらい。なのに「嫉妬してるからコメント出さない!」って叩かれてる作者たちのが可哀想だわ

1109 ◆1092判定:○ 05/18 01:41
1101
ごめん私は誤字

1113 たぬき 05/18 01:41
1098
多分来週再来週くらいまた何人かコメントする

1119 たぬき 05/18 01:42
1110
キモ。恥ずかしいからやめて欲しい

1121 たぬき 05/18 01:42
1110
Twitterで前流れてきたけどくっそ寒かったわ

1125 たぬき 05/18 01:43
1122
そんな変わるわけないだろ。ゴリ押しに決まってんだろ

1126 たぬき 05/18 01:43
1119
女子アナとかおっさんコメンテーターとかそれこそ性別年齢問わずニュース番組で言ってる人結構いたよ

1128 たぬき 05/18 01:43
1124
そんなんだから騙される

1136 たぬき 05/18 01:44
1134
一応10月に映画の予定なんですが

1142 たぬき 05/18 01:44
1136
やってもコケるよ

1145 たぬき 05/18 01:44
1138
これ本当に迷惑だった

1146 たぬき 05/18 01:44
1136
その間には熱り冷めてるでしょ。我慢しな

1152 ◇1147判定:× 05/18 01:45
1147
完全にこれ

1156 たぬき 05/18 01:46
1149
ツイステが話題になった途端すぐそっちに流れてる時点でお察しだよね

1161 たぬき 05/18 01:46
今までの覇権とは円盤売り上げ違いすぎって言ったら信者に今は円盤売れないからでかわされてきたけど、やっぱり15000って全然だよね
1162 たぬき 05/18 01:46
1158
それは無い

1166 たぬき 05/18 01:47
1163
アニメ色んなのアフレコ中止してるから暇でも映画作れなくない?

1169 たぬき 05/18 01:48
正直1期から映画まで期間開けすぎ
1170 たぬき 05/18 01:48
1166
映画はもう完成してるよ。アニメ2期の話でしょ

1175 たぬき 05/18 01:48
1173
勝てるわけがない、アニメ一期の続きってだけだし

1181 たぬき 05/18 01:49
1170
完成してるの?

1182 たぬき 05/18 01:49
1177
分かる前回の煉獄生きてるのかと勘違いしたわ

1184 たぬき 05/18 01:49
1002
ジャンプじゃなくても集英社で囲うべきだったよ会社としては

1186 ◇1177判定:× 05/18 01:49
1177
わかる。何もかもそのまんまだったよね

1189 たぬき 05/18 01:50
1183
そんなくだらない事ニュースにしないでくれ。もっと大事な情報有るだろ

1200 たぬき 05/18 01:51
1198
松現象だ

1201 たぬき 05/18 01:51
ディズニーも全部延期してるからバンバンあるはず、2分の1の魔法とかムーランとか
1210 たぬき 05/18 01:52
1208
一緒に死んだんじゃない?

1211 たぬき 05/18 01:52
1205
信者が騒いでるだけでアンチは最初から女とか分かりきってたじゃんとしか

1215 たぬき 05/18 01:53
松の劇場版も666666人キャンペーンやったけど達成しなかった175はそんなもん
1216 たぬき 05/18 01:53
1211
だよね。別に女だろうが男だろうがどうでも良いとしか

1217 たぬき 05/18 01:53
1209
原作漫画がグロくて子供読めないって言ってる親見たよ

1224 たぬき 05/18 01:54
1220
確かに展開の雑さはその作品たち全部超えてるわ

1226 たぬき 05/18 01:54
1220
さすがにその作品と並べるのは失礼すぎる

1227 たぬき 05/18 01:54
1217
自分が親でも小学生の子にはあんな切断まみれの漫画読ませたくないわ

1229 たぬき 05/18 01:54
1225
これ

1231 たぬき 05/18 01:54
1220
後20年経ってからいいなって話だよ

1233 たぬき 05/18 01:54
1220
まあ悪い意味なら

1241 たぬき 05/18 01:55
確かに1年間の売り上げは一位になったけど、単巻売上その3作品にまだ届いてないよ
1245 たぬき 05/18 01:56
1241
今まで売れてなかったからまとめ買いで売上上がっただけだもんね

1254 たぬき 05/18 01:57
1252
動き良かったの19話?だけでしょ?

1257 たぬき 05/18 01:57
1251
そこが一番引っかかってる

1258 たぬき 05/18 01:57
1251
それを書くだけの話数が確保できなかったんじゃない

1263 たぬき 05/18 01:58
1253
その時の本誌勢「赤ちゃん可愛いっていってたのに無惨様を赤ちゃん化なんてワニ先生の方が鬼!(褒めてる)」みたいな痛いツイート多かった

1266 たぬき 05/18 01:58
1264
これ本当にむかつくよね

1270 たぬき 05/18 01:58
1262
ならあの変な辛い過去みたいな回想いらなかったよね

1274 たぬき 05/18 01:59
1268
どうみても偽物だろうけどあんな煽りするなんて許せないって流れだったんですが

1280 たぬき 05/18 01:59
1268
過去スレ読んでこれ?

1282 たぬき 05/18 01:59
腐女子キツくて泣いた
twitter.co

1283 たぬき 05/18 01:59
1254
軽くしか見てないから分からないけど戦闘シーンはアニメーターの発想が本当に凄いと思った。ただ内容が無理だった

1285 たぬき 05/18 02:00
1271
BLEACHかよ

1288 たぬき 05/18 02:00
1280
ほら信者は読解力ないからさ

1289 たぬき 05/18 02:00
1287
他の女性作家に失礼だよね

1290 たぬき 05/18 02:00
1282
口調からきつ過ぎて無理

1292 たぬき 05/18 02:00
1287
他にも大量に女作者はいるのに

1294 たぬき 05/18 02:00
1289
荒川先生を見習え

1295 たぬき 05/18 02:01
1287
勝手に結婚子育て押し付けるな

1298 たぬき 05/18 02:01
1282
ちょっと見ただけでキモすぎて無理

1302 たぬき 05/18 02:01
1282
長いし痛すぎ

1304 たぬき 05/18 02:01
1287
女性=結婚子育てと考えている時点で最悪

1305 ◇1282判定:× 05/18 02:02
1282
凄く気持ち悪かった

1309 たぬき 05/18 02:02
1297
炎炎ノ消防隊が鬼滅のパクリとか言われてたよね可哀想だなって思った

1315 たぬき 05/18 02:03
1282
知ってる腐女子で泣いた

1317 たぬき 05/18 02:03
1315
どんまい

1318 たぬき 05/18 02:03
1282
見に行ったら信者特有の行間を読む超えてありもしない行間のこと勝手に書き始めてる作者気取りの痛い奴だった

1319 たぬき 05/18 02:03
1315
かわいそう

1323 たぬき 05/18 02:03
1300
今まで散々人を殺した鬼を擁護する過去付け足しも気に入らなかったわ

1324 たぬき 05/18 02:04
1320
創作しても評価無いし本も売れないからやらないよ

1326 たぬき 05/18 02:04
1287
こういう人が1番女性差別してるよね

1329 たぬき 05/18 02:04
1320
て言うか元から鬼滅学園の方が人気だったよ。本編の人気キャラすぐ死ぬから

1331 たぬき 05/18 02:04
1320
現パロとか腐女子のお得意では?

1334 たぬき 05/18 02:04
1323
どんなに美化しても所詮人殺しだもんね。それより柱の過去とかを大事にすべきだよね

1338 たぬき 05/18 02:05
閲覧100行きそうだな
1339 たぬき 05/18 02:05
1296
そうなの?

1345 たぬき 05/18 02:05
1340
本当きしょい

1349 たぬき 05/18 02:06
1347
一緒にしないで

1350 たぬき 05/18 02:06
1347
全然似てると思わないけどな

1354 たぬき 05/18 02:06
1347
これは一緒にすんなだわ

1355 たぬき 05/18 02:06
1349
鬼滅が劣化

1361 たぬき 05/18 02:07
1360
死んだ

1362 たぬき 05/18 02:07
1360
多分結婚した

1365 ◆1320判定:○ 05/18 02:07
普段腐女子と関わらんから知らんかったわ。公式が二次創作みたいになって餌撒いて来てほんと無理
1367 たぬき 05/18 02:07
1360
現代で一緒に定食屋やってる

1368 たぬき 05/18 02:07
1364
それだ

1374 たぬき 05/18 02:08
原作1話から204話までがキャラカタログで205話は原作者公認の現パロ同人誌だから
1375 たぬき 05/18 02:08
1372
ブリーチも!

1376 たぬき 05/18 02:08
1359
女だからって叩かないで!と言いつつ女作家だから出来たラスト!って褒める信者達

1377 たぬき 05/18 02:08
1369
それな二次創作でいいのにわざわざそういう枠を公式が作るのきもい

1379 たぬき 05/18 02:08
1372
ジョジョも

1380 たぬき 05/18 02:08
1370
岩最終話で後ろ姿だけだったしあの保育士デカ!だけで終わったのマジで酷い

1382 たぬき 05/18 02:08
1372
ナルトの最終回発情期は別にラスボス薬で倒すとかぶん投げて唐突に終わったわけじゃない、一緒にすんな

1389 たぬき 05/18 02:09
1385
よくそれで納得できるな流石盲目信者

1391 たぬき 05/18 02:09
1374
まともな漫画の部分がない

1392 たぬき 05/18 02:09
1379
どこが?

1394 たぬき 05/18 02:10
1390
ナルトだけじゃないからそれは

1395 たぬき 05/18 02:10
1389
これで供給過多とか平気で言えるから

1396 たぬき 05/18 02:10
1390
余り物同士がくっついたのは似てるね

1398 たぬき 05/18 02:10
1385
作者の発想浅くない?

1399 たぬき 05/18 02:10
1398
二次創作と同レベってことでしょ

1400 たぬき 05/18 02:10
1398
同人見てそっちに引っ張られたんじゃないの

1412 たぬき 05/18 02:11
1407
機能回復訓練で炭治郎だけまともだったからじゃない?

1413 たぬき 05/18 02:12
1406
りんごのジャンプだっけ?あの人に20巻まで読んでもらってもっかい最終話予想書いてもらった方が面白そうだよね

1418 たぬき 05/18 02:12
1415
子孫を残す暇がどこにあるんだよって感じ

1419 たぬき 05/18 02:12
1413
そうそれ。あの人ならちゃんとしたの書いてくれそう

1422 たぬき 05/18 02:13
1415
オタク特有の幻覚

1423 たぬき 05/18 02:13
1417
ちょっと分かるけどカナヲは炭治郎のこと好きみたいな描写あったから炭カナは変えられなかったんじゃん?

1425 たぬき 05/18 02:13
1422
幻覚見てる人多すぎ

1432 たぬき 05/18 02:14
1429
伊アオよりは断然まし

1435 たぬき 05/18 02:15
1339
年齢、誕生日、身長がほぼ同じだったから凄いと思った。言ってる人は性格も似てるって言ってた

1441 ◇1428判定:× 05/18 02:15
1428
わかる。作者がジョジョ意識してるって言ってたからかよく比べられて不快だっからこれ以上似せてこなくて良かった

1443 たぬき 05/18 02:15
1437
偏見過ぎない?

1453 たぬき 05/18 02:16
1437
謎理論草

1454 たぬき 05/18 02:16
1449
少女漫画はこんな投げやりにくっつけない。同人夢漫画

1455 たぬき 05/18 02:16
1451
それな。無駄死にだった

1459 たぬき 05/18 02:17
1452
伊之助なんて餌付けされただけじゃないか

1460 たぬき 05/18 02:17
1451
そもそも炭が鬼の王を薬で解決した後欠損も全部治った時点で笑い物だわ

1461 たぬき 05/18 02:17
1459

1462 たぬき 05/18 02:17
1457
それは無い

1463 たぬき 05/18 02:17
1459
的確すぎて流石に笑った

1464 たぬき 05/18 02:17
1457
少女漫画馬鹿にするなよ。ほんと他を下げないと気が済まない奴らだな

1466 たぬき 05/18 02:17
1451
炭治郎は再生されてたけどね無いに等しいかもしれないが

1469 たぬき 05/18 02:18
1465
その頃にはもう人口過疎でしょ

1478 たぬき 05/18 02:18
映画10億行けばいい方じゃない?信者はコナンワンピ超えるってイキってるけど
1479 たぬき 05/18 02:18
1465
アニメしか追ってないにわかなら見に行くんじゃん?

1480 たぬき 05/18 02:19
10億もいかないでしょ
1482 たぬき 05/18 02:19
1472
藤の家設定とそこのババアのことすっかり忘れてたわ

1487 たぬき 05/18 02:19
1486
ぶん投げ

1490 たぬき 05/18 02:19
1486
忘れてたから適当に付け足した

1492 たぬき 05/18 02:20
1486
昼間にしか咲かない珍しい花

1493 たぬき 05/18 02:20
1487
えっあれ回収されてないの!?

1494 たぬき 05/18 02:20
1486
どうぶつの森でたまに生えてくるレアなやつ

1495 たぬき 05/18 02:20
1493
昼間にしか咲かないから平気でした!

1497 たぬき 05/18 02:20
1482
あのババアの方が先に餌付けしてるからね

1499 たぬき 05/18 02:20
1486
伊之助の子孫みたいなのがミスで全部枯らした

1500 たぬき 05/18 02:20
1483
子供で本誌おってる奴なんて少数だと思ってた

1501 たぬき 05/18 02:20
1497
ババアはストライクゾーン範囲外だったんだよ多分知らんけど

1503 たぬき 05/18 02:21
1497
そういえばそうだったじゃんあそこのババアの孫です!とかいって知らん女出てきてフラグ立てられてた方がまだ理解できたわ

1505 たぬき 05/18 02:21
1504
途中まで忘れてたんだろ

1508 たぬき 05/18 02:21
1504
日本一の漫画雑誌の日本一売れてる漫画でありました

1514 たぬき 05/18 02:22
1486
なんか綺麗だから描いたんだよね

1518 たぬき 05/18 02:23
1512
よっぽどレアだったんでしょ

1519 ◆1486判定:○ 05/18 02:23
教えてくれてありがとうほんとにぶん投げてて草
1523 たぬき 05/18 02:23
1521
無惨の知能は作者の知能

1527 たぬき 05/18 02:24
1522
いのとサイ現象

1530 たぬき 05/18 02:24
1513
わかる。義勇があれなら実弥だけ笑ってないのも違和感

1533 たぬき 05/18 02:24
1532

1534 たぬき 05/18 02:24
1523
作者は自分よりも頭のいいキャラクターを作れないってよく言うもんね

1536 ◇1525判定:× 05/18 02:24
1525
ほんとそれ思ってた。なんなら炭治郎とアオイがくっついた方がまだよかった

1537 たぬき 05/18 02:24
1532
うん!昼間に咲く珍しい花です

1543 たぬき 05/18 02:25
1538
再生数稼げてラッキー次はツイステとか言うのが人気なのかな?くらいでしょ

1544 たぬき 05/18 02:25
1539
伊之助なら炭治郎の方がまだわかる描写あったってはなしだよ

1545 たぬき 05/18 02:25
1539
カナヲのほうがわかんないじゃん

1550 たぬき 05/18 02:26
1545
カナヲは最初の方で心開くとこあったじゃん。それ以降の描写がダメダメだけど

1551 たぬき 05/18 02:26
1547
その為のしのぶ参加でしょ

1556 たぬき 05/18 02:26
1546
これ

1557 たぬき 05/18 02:26
1547
多分そこはたまよは藤の花地雷なので藤の花得意な人間のしのぶとタッグ組んだよ!結果があの薬でーす!って事なんだと思う。何も描かれてないから予想だけど

1559 たぬき 05/18 02:26
1550
それは炭治郎がカナヲを好きになる理由にならなくない?いつもの世話焼きじゃん

1562 たぬき 05/18 02:27
1557
こそこそ行き

1565 たぬき 05/18 02:27
1560
その通りすぎる

1566 たぬき 05/18 02:27
1561
一部子孫で一部転生

1568 たぬき 05/18 02:27
1559
だからそれ以降がダメダメって言ってるじゃん。登場のとかから普通にヒロイン候補でしょ、ただ作者の知能が足りない

1569 たぬき 05/18 02:27
1562
こそこそしないで大っぴらにしろって感じ

1573 たぬき 05/18 02:28
1571

1574 たぬき 05/18 02:28
1560
ほんとそれ

1577 たぬき 05/18 02:28
1552
腐女子きもいけどカラスの話二次創作で描いてる人居てもうここだけ公式本編にしろってくらい納得した

1580 たぬき 05/18 02:28
1554
まぁ従兄弟でも結婚できるから行けなくはない

1600 たぬき 05/18 02:30
1592
シンプルに感想書けないほど面白くなかったか一応紙本誌勢に配慮してるか

1606 たぬき 05/18 02:31
1604
頭おかしい

1607 たぬき 05/18 02:31
1605
ほんとそれ

1616 ◆1611判定:○ 05/18 02:32
1611
ごめんするかどうかはわかんないけど付き合ってるっていうのが

1621 たぬき 05/18 02:33
1619
3ヶ月腕ブンブン振り回してただけのとこからもうぐだってたじゃん

1636 たぬき 05/18 02:34
1628
まぁそこはジャンプの主人公ならよくある

1642 たぬき 05/18 02:34
1638
外伝あり

1648 たぬき 05/18 02:35
100日経たずに成りすましがその日に死んだワニ
1652 たぬき 05/18 02:35
1648
1時間で死んだワニ

1655 たぬき 05/18 02:35
1649
絵が下手くそすぎて欠損でしか痛い描写できないだけだと思う

1657 たぬき 05/18 02:35
1647
伊之助とぜんいつ五体満足なの謎だよね

1665 たぬき 05/18 02:36
1653
これ

1669 たぬき 05/18 02:36
1657
伊黒死んでるのに生きてる蛇も運強すぎでは

1673 たぬき 05/18 02:37
1670
ほんとだよ何日も泣いたよ

1677 たぬき 05/18 02:37
1670
スケベ柱の弟に指とか髪とか食わせてたから同等

1682 たぬき 05/18 02:37
1646
自分もそうだと思いたい

1685 たぬき 05/18 02:38
1677
あの扉絵いじめシーンみたいで草だった

1686 たぬき 05/18 02:38
1683
野崎くんだ

1690 たぬき 05/18 02:38
1681
あんなに犠牲払って最後は意味不明にボロボロに崩れてたしな

1693 たぬき 05/18 02:39
1683
それ元ネタ脚本の人ちゃんと考えたし、脚本と言った人友達って訂正させて

1694 たぬき 05/18 02:39
1681
ファンシー侍の餌食よ!

1696 たぬき 05/18 02:39
1681
意味がないとはいわないけど許すことができない霞柱推しだった自分

1700 たぬき 05/18 02:40
許すとか何様で草あたいも無一郎好きだけど絶望にはあれが1番よ
1701 たぬき 05/18 02:40
1698
心臓関係なく結局薬で死んだから意味無い

1702 たぬき 05/18 02:40
1698
なんか心臓たくさんあった、なかなか死ななそうに見えてかっこいいかなっておもって

1706 たぬき 05/18 02:40
175が流れるのだけは嫌
1709 たぬき 05/18 02:40
1697
それは原作ちゃんと読みな

1712 たぬき 05/18 02:41
1699
その割に男に別に受けてないよね。しのぶのが人気だった

1713 たぬき 05/18 02:41
1703
元々後ろに見えるものだったからその辺はいいんじゃない

1714 たぬき 05/18 02:41
175引き受けてくれてたから鬼滅終わったあと怖いわ
1715 たぬき 05/18 02:41
1712
だって可愛くないんだもん

1719 たぬき 05/18 02:42
1717
それな

1721 たぬき 05/18 02:42
1717
わかんない

1722 たぬき 05/18 02:42
1717
煉獄外伝のあと父親スピンオフで

1724 たぬき 05/18 02:42
1716
もうやめたかったに加えて頭悪いよ。かなり前から回想でその時いるはずない柱一緒に出たりしたせいで時系列無茶苦茶だったもん

1725 たぬき 05/18 02:42
1711
両腕吹っ飛ばされてるぽいけど絵が雑すぎて判断しきれない

1728 たぬき 05/18 02:42
パンピ175がここで暴れまわって次どこ行くか見物
1730 たぬき 05/18 02:43
1717
侍の友達

1731 たぬき 05/18 02:43
1728
ツイステ

1732 たぬき 05/18 02:43
1718
画家はあれとして愈史郎は無惨じゃなくて珠世が作った鬼だからじゃない?

1734 たぬき 05/18 02:43
1724
まじ?

1736 たぬき 05/18 02:43
1728
ツイステと呪術にだいぶ来てる

1740 たぬき 05/18 02:43
1717
身体弱いけどクマを斧で殺すのだけはやたらうまい踊り手

1742 たぬき 05/18 02:44
1724
熱意も失って頭悪いとか最悪だね

1744 たぬき 05/18 02:44
1732
累は無惨の力分けてもらって鬼増やしてるみたいな感じだったから珠世経由でも無惨の鬼になると思うんだけどな

1747 たぬき 05/18 02:44
1734
もう単行本勢いで売っちゃったからどこか忘れたわ、当時からすごい愚痴スレで適当すぎって叩かれてた

1750 たぬき 05/18 02:44
1748
なんかぶつけてできた

1751 たぬき 05/18 02:44
1717
体弱いながらに子孫を沢山残した性人

1753 たぬき 05/18 02:45
【13形態】ヒノカミ神楽踊ってみた【妄想補完】
1758 たぬき 05/18 02:45
1755
無限城まで

1759 たぬき 05/18 02:45
1751
残った子孫二人やん

1760 たぬき 05/18 02:45
1755
最初から好きじゃなかった

1761 たぬき 05/18 02:45
1753
なお13まで書かれてない模様

1763 たぬき 05/18 02:45
1755
アニメで令和になったタイミングで年号が変わっている!?って子安が叫んだところ

1764 たぬき 05/18 02:46
1755
最初から寒いノリとシナリオが好きじゃなかった

1767 たぬき 05/18 02:46
1759
「気が早まった」

1768 たぬき 05/18 02:46
1755
温泉あたり

1770 たぬき 05/18 02:46
1717
アニメしか見なかったから知らなかったんだけどそれも明かされないで終わってるの?マジでぶん投げなんだな

1771 たぬき 05/18 02:46
1755
柱の顔が出たあたり

1772 たぬき 05/18 02:46
1766
いや薬だろw

1775 たぬき 05/18 02:46
1755
どうま戦のみ、それ以外は本命と話合わせる為だけに惰性で読んでた

1776 たぬき 05/18 02:46
1755
遊郭まではまぁまぁだったけどねずこが太陽克服したとこでご都合主義だなって思った

1778 たぬき 05/18 02:47
1755
無限城で無惨と戦う前くらいかな

1781 たぬき 05/18 02:47
1777
ノリ

1783 たぬき 05/18 02:47
1755
痣の出現からの修行辺りまで。その後展開早くてビビった

1785 たぬき 05/18 02:47
1755
猗窩座戦まで

1787 たぬき 05/18 02:47
1784
克服してすぐ無限城はいったイメージ

1788 たぬき 05/18 02:47
1777
ストーリー作り上げるため。理由なんてなかった

1789 たぬき 05/18 02:47
1777
これなんだわなんでわざわざド田舎の山奥に住んでる貧乏暮らしの一家襲いに行ったの?耳飾りのことも後から知った訳だし

1793 たぬき 05/18 02:48
1777
無惨様自ら出向いてて草

1795 たぬき 05/18 02:48
1777
気まぐれに里から離れたところに住んでる人の家襲ってめしくってついでに鬼作ったら運悪くよりいちの技受け継いだ家だった

1796 たぬき 05/18 02:48
1777
そこまで考えてなかったけどとりあえず妹鬼にしときました!

1800 たぬき 05/18 02:48
1755
さびとのところ

1801 たぬき 05/18 02:48
1780
無惨に花なくても克服できると知らせるため

1802 たぬき 05/18 02:48
1792
最初から読んでたからこそアンチになったわ

1805 たぬき 05/18 02:49
1795
無惨悪運すぎて草

1808 たぬき 05/18 02:49
1777
部下ならまだしも無惨だもんね。ほんとわけわかんないしそこは放ったらかし

1809 たぬき 05/18 02:49
1799
弱くても正義が勝つ!みたいなのが売りなのに普通に体超人だよな

1816 たぬき 05/18 02:50
175が流れるのが怖いけど毎週ウザかったから終わってよかった
1817 たぬき 05/18 02:50
1811
軍隊とか警察介入しないための設定

1818 たぬき 05/18 02:50
1812
管理がずさんだよね

1819 たぬき 05/18 02:50
1815
無惨様だよ!

1821 たぬき 05/18 02:50
1812
さすがに柱が退治しろよと思う

1825 たぬき 05/18 02:51
1815
無惨だよ

1826 たぬき 05/18 02:51
1822
ひまつぶし

1827 たぬき 05/18 02:51
1815
他の鬼が行ってたんだとねずこが鬼になったの理由にならないんだと思う私も読んでてよくわからなかったけど

1828 たぬき 05/18 02:51
1815
あんた読んでなかったの?

1829 たぬき 05/18 02:51
1819
1825
いたっけ?

1831 たぬき 05/18 02:51
1829
お前は何を見てたんだ

1832 たぬき 05/18 02:51
1828
アニメで描かれてた?

1833 たぬき 05/18 02:51
1829
え?

1834 たぬき 05/18 02:51
1832
は?

1835 たぬき 05/18 02:51
1829
違う漫画読んでない?

1838 たぬき 05/18 02:52
1832
は、はい

1839 たぬき 05/18 02:52
1826
無惨も暇つぶしとかするんだなそこの描写あまり描かれてなくてずっと突っかかってたわ

1840 たぬき 05/18 02:52
1832
炭治郎が匂いで無惨って言ってなかったっけ、アニメ

1841 たぬき 05/18 02:52
1832
はい

1843 たぬき 05/18 02:52
1837
読まずにアンチするのもねえ

1845 たぬき 05/18 02:52
1835
アニメ終わった後の所から漫画読み始めたから1巻は読んでない

1846 ◇1843判定:× 05/18 02:52
1843
ねえ

1848 たぬき 05/18 02:52
1845
あにめみたんでしょ

1850 たぬき 05/18 02:52
1848
アニメでも言ってた

1851 たぬき 05/18 02:53
1838
1841
まじ?わろた

1853 たぬき 05/18 02:53
1848
みたみた

1854 たぬき 05/18 02:53
1837
読む前から若干アンチだったけど読まずに叩くのもなと思って読んだらやっぱクソ漫画だなと思った

1856 たぬき 05/18 02:53
1837
別に話ついていけないなら信者叩いてればいいじゃん、ジャンプのファンとして全部読んでたからこそこんなのが売れたのが納得行かないから叩いてる

1858 たぬき 05/18 02:53
1845
アニメでも炭治郎があのとき家に残ってたニオイだ!って説明してたよ

1860 たぬき 05/18 02:53
1840
ああ!あそこそういうことなの!?無惨お疲れ!

1864 たぬき 05/18 02:54
1857
そしたら他の鬼もなんで?とはなるけどね

1867 たぬき 05/18 02:54
1858
ありがと無惨山まで乙!

1869 たぬき 05/18 02:54
1862
何個もbox買いしてる人達悲惨だろうね

1873 たぬき 05/18 02:55
1861
読んでなくてもいいよ、ただ話ついていけないからってアンチなのに読んでるのとか口出してくるの鬱陶しいわ適当に害悪の愚痴でも言ってたらいい

1880 たぬき 05/18 02:55
1871
無惨も謝れるんだな

1882 たぬき 05/18 02:55
1874
善逸の隠し子

1883 たぬき 05/18 02:55
1880
基本ビビリ屋さんだからね

1884 たぬき 05/18 02:55
1882
キモ

1885 たぬき 05/18 02:55
1877
受注2月発送あるよ

1886 たぬき 05/18 02:56
1877
受注分とかは今年の12月とか来年の2月

1887 たぬき 05/18 02:56
1873
イライラしすぎだよ

1888 たぬき 05/18 02:56
1881
これだと思ってたらただ気が向いたから山奥の田舎荒らすか!だもんな

1890 たぬき 05/18 02:56
1882
は?

1897 たぬき 05/18 02:56
1878
とりあえず欠損とりあえず家庭環境大荒れとりあえず血の繋がらない家庭みたいなの多いよね

1898 たぬき 05/18 02:56
1891
うんまだいる

1901 ◆1861判定:○ 05/18 02:57
1873
まあ確かにアンチなのに読んでるのっていう煽りも的外れだと思うけど、読まないでアンチしてるの?って煽りも的外れだなと思った

1904 たぬき 05/18 02:57
1903

1906 たぬき 05/18 02:57
1893
本編よりフェミおばがおっぱいぶりんぶりんとかいうパワーワード使ってた方が面白かったな

1907 たぬき 05/18 02:57
1902
アンチ化したのに見るの

1909 たぬき 05/18 02:57
1889
わかる。あのあとの炭治郎たちの暮らしとかもっと描写して現代はちょこっとで足りた

1911 たぬき 05/18 02:58
1902
むり見れない

1912 たぬき 05/18 02:58
1903
先週までの終わりなら絶賛された

1913 たぬき 05/18 02:58
1907
それ言ったらたぬきなんか存在しないしここに来ないよみんな

1914 たぬき 05/18 02:58
1912
そうでもない

1915 たぬき 05/18 02:58
1907
見るよ推しだもん

1916 たぬき 05/18 02:58
1912
先週のでもだいぶぶん投げたままだけどな

1917 たぬき 05/18 02:58
アニメ効果80%ジャンプ効果15%実力5%。ジャンプ以外でアニメショボかったら単巻5万部くらいが作者の地力
1918 たぬき 05/18 02:58
1912
ワッハッハだぞ

1920 たぬき 05/18 02:58
1910
殺せんせーじゃん

1921 たぬき 05/18 02:58
1911
あたいは見るからいいよ

1922 たぬき 05/18 02:58
1920
ジャンプの王道だよ

1923 たぬき 05/18 02:58
1919
少なくとも数千万部も売れた漫画でここまで酷いのは見た覚えがない

1926 たぬき 05/18 02:58
1921
あたいとはキモ。枡豚?

1927 たぬき 05/18 02:58
1902
アニメでは奇跡起きて生き延びて全員で無惨戦でハッピーエンドにしてくれるならやっていい。無一郎また刻むなら二度とやるな

1928 たぬき 05/18 02:59
次スレ1970くらい?
1933 たぬき 05/18 02:59
1924
成仏はやいよね

1935 たぬき 05/18 02:59
1929
あれは最終回だけが飛び抜けて酷い

1936 たぬき 05/18 02:59
1926
ドパンピだあ!

1937 たぬき 05/18 02:59
1934
あれは作者がね

1938 たぬき 05/18 02:59
1925
いい暮らしさせてやるで善ねずの結婚式の方がまだマシだった

1940 たぬき 05/18 03:00
1939
ワロタ

1943 たぬき 05/18 03:00
1934
ぶん投げたけどここまでひどくはない

1944 たぬき 05/18 03:00
1934
ゆうはくの最終話めっちゃオサレなんで

1945 たぬき 05/18 03:00
1939
理由ワロタ

1953 たぬき 05/18 03:01
1946
無限城までに必要なところもぶっ飛ばしたくせに無惨戦だけやたらグダグダ長かったのはテンポ良いとは言えない

1955 たぬき 05/18 03:01
1952
わかる

1957 たぬき 05/18 03:01
1950
別に間のところはスピンオフで埋めればいいし

1961 たぬき 05/18 03:01
1952
敵強くしすぎて生身バトルじゃ勝たせられなかったから薬で殺すしかなかった

1963 たぬき 05/18 03:01
1941
信者日本語読めないからね

1964 たぬき 05/18 03:01
1952
人間の力では倒せなかったんだよ

1972 たぬき 05/18 03:02
1961
せめてヒノカミ神楽最後まで完成させてから言えよその言い訳

1975 たぬき 05/18 03:02
1972
UFOが完成させるから大丈夫

1976 たぬき 05/18 03:02
これで一気に175の受け皿になるツイステ頑張れ
1979 たぬき 05/18 03:03
1972
何個まで作ったか忘れちゃったしかくのめんどいから薬で倒しました

1988 たぬき 05/18 03:03
1984
ありがとうお願い

1989 たぬき 05/18 03:03
1984
お願い

1990 たぬき 05/18 03:03
1981
あれってペニワに影響されてかいたのかな

1992 たぬき 05/18 03:03
1984
うん

1994 たぬき 05/18 03:03
1977
あいつなんだったの?城のレイアウト変えられるだけのミュージシャン?

1997 たぬき 05/18 03:04
b.2ch2.net
1998 たぬき 05/18 03:04
1981
寄生獣とかもいわれてたな

1999 たぬき 05/18 03:04
1977
空間次元鬼

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅アンチスレ