-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AGFについて

※検索避け
18/101頁 (2003件)
327: 2020/08/04 23:43 ID:
!aku325
アク禁:325

328: 2020/08/04 23:53
324
そういう訳でもなくない

329: 2020/08/05 00:03
自分は感染怖くても自ジャンルが出店するなら絶対に両日行くけど行かない人が多い感じなんだね

330: 2020/08/05 00:09
医療系の職だから迷惑かかるかもしれないこと考えたら行けないわ

331: 2020/08/05 00:09
コーヒーギフトはAGF

332: 2020/08/05 00:18
誰も彼もが無敵の人じゃないからね立場がある人だっているし

333: 2020/08/05 01:10
AGFに行って感染したら感染経路晒された時恥ずかしくて地元じゃ生きていけないわ

334: 2020/08/05 11:00
自分が感染して終わりならまだいいけど周りの人も検査受けたり隔離されることになるかと思うと無理だな

335: 2020/08/05 12:19 1
今日のツイステの列の写真リツイで見たけどあんな間隔なしで並んでてAGFの地獄絵図が容易に想像つく

336: 2020/08/05 12:27
335
ツイステ興味ないから知らなかったけどすごいね。コロナが落ち着いたとしてもブースで何かしら起きそう

337: 2020/08/05 12:37
今年の厨ジャンル間違いなくツイステだよね

338: 2020/08/05 13:03
ツイステ出禁にしてほしい

339: 2020/08/05 13:04
AGF開催の前にツイステの醜態でオタク叩かれてもしょうがないわ

340: 2020/08/05 13:13
オタクはそこでしか手に入らないものがあるとグッズ最優先で集まるっていう悪い例

341: 2020/08/05 13:18 1
旬ジャンル求めでAGF行ったことないから旬ジャンルのダッシュや混雑分かんないけど、もしツイステグッズがAGFで発売されるとして例年で言うならどのコンテンツくらいのヤバさになるんだろう

342: 2020/08/05 13:21
公式の対応次第だと思う。事前抽選かループ防止対応して整理券配布とかなら人数多くても混雑にならないと思う

343: 2020/08/05 13:27
ループ防止は自ジャンル禁止されてるけど実際やってる人居るから微妙な気がする

344: 2020/08/05 14:26
ツイステ入れたら流血沙汰再来しちゃうからいらない

345: 2020/08/05 14:26
341
例年のジャンルで比較すると抽選になる前のうたプリだと思ってる。あんスタは企業バラけてたしアイナナはレジ故障での混雑って聞いたから比較するならうたプリかな

346: 2020/08/05 14:28
荒れそうなアイナナあんスタは運営が悪いわけじゃないからねあれ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AGFについて