-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

斉藤壮馬アンチスレ6

454件ヒット!
1 たぬき 05/09 20:55 ID:r9Y
みんな大好き(笑)わがしやのアンチスレ
信者モメサ荒らしは即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

3 たぬき 05/09 20:58
こっちb.2ch2.net
28 たぬき 05/12 19:01
175で信者が一時的に増えてる感じ
36 たぬき 05/14 19:06
28
175だから幼稚的な信者が多く見られるよな。本気で好きだったらアンチスレ覗きにも来ない

44 たぬき 05/15 04:47 ID:
!aku41
!aku43
アク禁:4143

62 たぬき 05/15 23:06
61
そいつらがフガフガ言いながらアンチしてるの考えると草

65 たぬき 05/15 23:18
61
信者もそんな感じじゃん似たもの同士

73 たぬき 05/16 02:56
61
チビハゲ信者きんもー

86 たぬき 05/16 09:07
81
暇つぶしにしては張り付きすぎでしょ前スレからずっと同じこと言い続けててなんか可哀想

89 たぬき 05/16 09:43 ID:
!aku81
アク禁:81

101 たぬき 05/16 20:12
100
チビハゲ信者きも

103 たぬき 05/16 20:43
100
新しい情報投下されることないじゃんいつも女ネタで盛り上がってるくせに

106 たぬき 05/17 08:15
100
いやアンチスレこそ無理して回す必要なくない?斉藤が嫌われてること広めてるだけなんだけど

107 ◆106判定:○ 05/17 08:16
アンチスレを無理して回す必要ないっていうのは信者がってことね。言葉足りなかったごめん
111 たぬき 05/17 14:40
107
信者に言って

115 たぬき 05/17 17:24
111
だから信者に言ったんだけど

116 ◇115判定:× 05/17 18:39
115
アンチ様()は自分から動画見に行ったりして粗探しするぐらい暇だし、訴えられるなんて考えがない脳内お花畑ちゃんだからほっときなよ

123 たぬき 05/17 20:35
122
いやスレタイ読めよ

126 たぬき 05/17 21:53 ID:
!aku96
!aku97
!aku98
!aku100
!aku108
!aku109
アク禁:969798100108109

127 たぬき 05/17 21:55 ID:
!aku116
!aku117
!aku122
アク禁:116117122

128 たぬき 05/17 22:06
アンチなんてリスク背負うことして何が楽しいの?1回アンチ観察スレ見た方が良いと思うよ?
134 たぬき 05/18 01:47 ID:
!aku128
!aku129
!aku130
!aku131
!aku133
アク禁:128129130131133

139 たぬき 05/18 03:30
137
了解

142 たぬき 05/18 11:27
140
お前ら全部誹謗中傷じゃん草

143 たぬき 05/18 11:28
142
批判と誹謗中傷の違いもわからない馬鹿は黙ろうね

146 たぬき 05/18 13:27
145
使い古された負け惜しみの言葉乙

150 ◆149判定:○ 05/18 13:36
149
予測変換で日本語変になったごめん

151 たぬき 05/18 13:41
148
同じだわ

152 たぬき 05/18 13:52
149
チビデブハゲおばさんにガチ恋いるのもなんかすごいね

155 たぬき 05/18 16:32
153
そまきゅんスレ伸びる度に誹謗中傷の罪が重くなっていくね!アンチちゃんたちお金貯めておいてね!

158 たぬき 05/18 16:34
156
演技について批判してるのはまだ分かるけどデブハゲは誹謗中傷だしホモ扱いとか何年前の話してんの?

166 たぬき 05/18 19:13 ID:
!aku135
アク禁:135

167 たぬき 05/18 19:15 ID:
!aku142
!aku146
!aku147
!aku149
アク禁:142146147149

168 たぬき 05/18 19:15
!kai149
アク禁解除:149

169 たぬき 05/18 19:17 ID:
!aku154
!aku155
アク禁:154155

172 たぬき 05/19 02:21
151
だよね。信者達斉藤の事過大評価しすぎだし、口を開けば最高壮馬とそまみしか言わないし。

174 たぬき 05/20 02:40
162
これ凄く気持ち悪い。本人がどうなのかは知らないけど信者が嬉しそうなのがキモい

175 たぬき 05/20 02:56
172
個スレとか内輪でやる分には見えないけど他がいるところで必要以上にやるのがウザい

180 たぬき 05/20 19:27 ID:
!aku148
アク禁:148

181 たぬき 05/20 19:27 ID:
!aku172
アク禁:172

182 たぬき 05/21 00:26
178
斉藤っぽいって意味。新曲出る度にそまみそまみ言ってた

183 たぬき 05/21 04:18
176
相撲声と滑舌悪いのって声優としては最悪の組み合わせだな

188 たぬき 05/22 21:01
185
わがしやはただのゴリ推しで出てるだけだしモブ声だからそのうち消えると思う

189 たぬき 05/23 01:05 ID:
!aku187
アク禁:187

191 たぬき 05/23 01:17
189
ぴええん

193 たぬき 05/23 02:37
192
さすがに不謹慎

194 たぬき 05/23 07:05
193
それだけ体調管理出来てないよってことでしょ

195 ◇193判定:× 05/23 07:07
194
さすがに人格疑う。斉藤関係なくたぬきでも中々見ないレベルの最低発言

200 たぬき 05/23 09:19
190
声優しか見てないからマシに見えるんじゃない?チビデブハゲだけど

202 たぬき 05/23 13:51
201
蒸し返さなくていいよ

212 ◇211判定:× 05/23 22:25
209-210
何しに来てんの

216 たぬき 05/24 00:15
215
あんた必死ね

221 たぬき 05/24 09:40
219
信者の言動が意味不明すぎて草

222 たぬき 05/24 19:08 ID:
!aku191
アク禁:191

223 たぬき 05/24 19:12 ID:
!aku192
!aku193
!aku204
アク禁:192193204

224 たぬき 05/24 19:13 ID:
!aku209
!aku210
!aku213
!aku214
!aku216
アク禁:209210213214216

235 たぬき 05/24 20:48
192
201

238 たぬき 05/24 21:23
231
そりやここアンチスレだからね

245 たぬき 05/25 04:46 ID:
!aku230
!aku231
!aku232
!aku242
!aku243
アク禁:230231232242243

261 たぬき 05/26 23:49 ID:
!aku247
!aku250
!aku251
!aku253
!aku256
!aku258
アク禁:247250251253256258

263 たぬき 05/27 00:44
262
なくても1があるからね

287 たぬき 06/10 00:29
斉藤1年後くらいには完全に消えてそう。万人受けするタイプじゃないし信者も盲目で飽き性ばっかのゴミだらけだからすぐ他の声優に目移りするね
290 たぬき 06/10 12:37
事務所の規模から考えて流石に1年後は仕事続いてると思うけど、イケメンカタログ系の仕事ばっかだから歳取ると仕事なくなる典型的なパターン
312 たぬき 06/15 08:29 ID:
!aku303
!aku304
!aku305
!aku308
!aku309
!aku310
アク禁:303304305308309310

321 たぬき 06/19 21:24
318
いつもまん丸だよ

323 たぬき 06/20 00:24 ID:
!aku316
アク禁:316

333 たぬき 06/28 17:27
329
そうなったら81ヤバいね。シエロ斉藤を失ったら

347 たぬき 07/08 12:18 ID:
!aku303
!aku304
!aku308
!aku309
!aku310
!aku305
アク禁:303304305308309310

354 07/09 13:37
351
4話でてた?

356 ◆351判定:○ 07/09 14:01
354
ごめん勘違いしてた次は5話だ。放送再開されてないからいつそれ見られるか分からないけど

362 07/20 23:43
358
最新のBLアワード?で声優部門1位だったからこのままBL声優としていくんじゃない?

415 07/29 20:02
413
40迎えてもBLで釣ってたらイタい

417 07/29 20:53
414
自分自身のライブではファンサどころか塩対応だよこれから歳重ねて仕事減ってヲタ減って媚び出したら笑うわ

419 07/29 21:34
418
これ。もう充分媚びてるよね気持ち悪い

421 07/29 23:42
418
人に寄りかかったり距離感近くしたりBL好きだと言ったり所謂腐媚びもしてる

423 07/30 00:44
415
40越えてもあの髪型キープするのかな

424 07/30 01:56
415
一般のアニメとか出ててBLにも出てるってだけならそういう人もいるけどわがしやの場合BLしかないからね。しかもそのBLも別に上手いわけでもないし声はモブ

452 08/03 20:14
451
ハイキュー最初は良かったけど今の演技なんか違う

518 08/22 02:38 ID:
それっぽいレスしても1の通り信者モメサ荒らしは即アク禁ね
!aku511
アク禁:511

520 08/22 14:22
515
乙女向けもBLも相撲声で一部の盲目ヲタにしか受けてないけどね

552 09/01 19:20
551
わかる

555 ◇554判定:× 09/02 10:35
まあ今のご時世下手でも人気ある風に売ってる声優ゴロゴロ居るけどコイツもその1人だね
577 ◆570判定:○ 09/08 18:01
571
信者の友達に無理やり聞かされたんだけど

618 09/19 02:34
614
そうやってミスキャ量産してるのか迷惑すぎる

619 09/19 02:37
614
正式名称は言えないけど某ラップ作品?

620 09/19 07:07
611
夜遊び視聴数が高いは江口だったしランキングが1位もソースなしだったな

621 ◇614判定:× 09/19 07:16
619
本当だとしたら明らかにその役やってる人と逆だろとか言ってる人居たし自己中極まりないな

622 09/19 09:24
614
害悪すぎ

623 09/19 14:07
614
ほんときもい大っ嫌いだわ

696 10/23 19:36
685
夜あそびの時10センチの厚底履いてたよそれでもチビだったけど

706 10/24 11:58
704
そのハゲ用帽子を一つ10000円で売る気のわがしや

709 10/24 12:10
ニットは各種15000円
723 10/26 08:28
ヲタはそれでも買うんだろうけどノルマ1万5千円以上
730 10/29 10:29
出されてないよね81の宝物()らしいから
731 10/30 02:50
81でこいつより上手いやつ沢山いるわ
734 10/31 12:26
よるわがって信者が騒いでるけどよるは同級生だよね?ツイでもやってるの?🍭🍫🍬
735 10/31 13:08
よるおわ?🍬🍬👻
736 10/31 18:42
734
この人一般人なのにヲチってるオタクマジで気持ち悪い🍫🍫🍫

737 10/31 18:53
口臭そうで無理🍬🍭🍫
752 11/13 17:31
751
本人共々落ちてくれて結構って感じ

753 11/13 17:42
751
アンチ以上にアンチ活動やってると思うわ

774 11/14 20:00
771
たまに40代くらいに見える

793 ◇791判定:× 11/19 11:04
789
主アク禁しといて

799 11/21 02:17
twitter.co
閲覧注意、本当民度低いなわがしや含め

812 ◇811判定:× 12/11 12:56
こいつの声は聴きたくないけどモリア二に推し出てるから仕方なく観てる
831 新年まで@50:06:13 12/29 21:53
ためこうの匂わせ見れなかった
832 新年まで@47:54:18 12/30 00:05
TRIGGER単独来たら頭に乗りそう
833 新年まで@33:16:38 12/30 14:43
最高壮馬
834 新年まで@31:02:32 12/30 16:57
遂にTwitterのサジェストにも載ってて笑った
835 新年まで@30:51:10 12/30 17:08
信者の他sageヤバいよね
836 新年まで@30:47:01 12/30 17:12 ID:
!aku789
アク禁:789

842 01/08 22:31
841
それはわがしやのことでしょ。裏垢は別では

914 03/02 06:04
twitter.coわざわざこんなこと発表する必要ないだろ
915 03/02 06:22
914
痛い痛い

916 03/02 09:38
914
この女の人はバズりたくて投稿したのかな

923 03/03 00:10
912
作詞作曲してるんだっけ?センスないね歌下手だし

924 03/03 13:12
921
音楽の芸術性がとか言ってたから面白かった。そんなすごかったら声優やってないだろって

925 03/03 21:42
914
わがしやの話題性=自分のメイクのおかげと思ってそうだし信者の恐ろしさを知っててドヤってるなら逆にすごい

969 03/22 15:44
961
一時期ツイのサジェストに名前打ったらハゲが出てきたから自覚してるんじゃない?5にも晒されてたし

982 04/03 01:02
981
なるほど

1001 04/18 07:09
1000
いつものこと。歌うアイドルコンテンツ出てほしくないわ

1004 04/18 13:04
1003
分かる。無銭も多いのに良く人気ある風に見えるよなって思う。こいつ出てるだけで見る気失せる

1006 ◇1001判定:× 04/18 13:13
1001
想像している奴と違うかもだけど某作で共演してる推しがCD売れてないの馬鹿にされてこいつageされたけどなんで遥かに下手なこいつがアンフィ埋まるのって思ってる

1009 04/20 18:29
1006
それはその推しに人気がないというか逆恨みなのでは

1012 ◆1009判定:○ 04/20 18:45
信者ではないけど遥かに下手だって思うこの人よりその推しがCD売れてないのはアンチスレで言っても仕方なくない?ってことを言いたかった
1016 04/20 22:54
1009
このスレで何言ってんの?あと比較ageされたって書いてあるじゃん

1022 04/22 20:27
1020
それは草

1024 04/22 21:33
1023
マジレス草

1025 04/24 01:40
1023
身内も同じこと言っててクソワロタ

1026 04/24 02:24
1023
太陽の塔みたいになってるよね

1031 04/25 02:03
1029
別に聞かないけど聞いてるの偏ってるんじゃない

1032 04/25 14:59
1026

1034 04/25 15:28
1031
わざわざその反論する必要ある?信者?

1035 04/25 18:04
1031
同事務所の声優とか推してるとよく聞くんじゃない?知らんけど

1036 04/25 18:56
1034
話に出るって言い出す方が信者っぽい追ってなきゃ別に遭遇しないし

1037 ◇1029判定:× 04/25 18:59
1029が追ってるのは斉藤以外なんじゃないの?そんなに名前出す人がいるかは知らんけど
1038 ◇1037判定:× 04/25 19:16
1029だけどもちろん別の声優だよ。その人から斉藤のこれこれこういうのが可愛いだの不自然なageツイートあってモヤッとしただけ
1039 ◇1035判定:× 04/25 19:17
一応こっちも判定出しとく。関連アカはブロックしてるしワードミュートもしてるし極力オタクと繋がらないようにしてても被弾する時はするよ
1041 04/25 21:18
1040
それ若手じゃない声優なんじゃないの知らんけど

1042 05/08 13:03
1041
おじ声優に媚び売ってて名前出してもらってるなは感じる。でも逆に若手から名前聞かないから人望ないんだなって思った

1044 05/09 19:49
1043
相当悪いと思うよ。江口とか西山みたいな身近な所にはかなり失礼な事してるイメージ

1047 05/09 22:11
1044
そうなのか。昨日の安元のラジオで江口ゲストで飲みの場で斉藤から江口いつかぶっ倒す的なこと言われたって話してたから気になった

1048 05/09 22:54
1047
江口の事は大好きみたいだけどね。オンリーワンになるにはどうしたらいいかって聞いてたし

1050 05/09 23:44
1046
詳しく

1051 05/10 01:10
1050
ごめん確認したら汚い音立てて吸い付いたクリームだった

1052 05/10 02:01
1048
低音ボイス草不可避だもんね表で取り繕うの必死かよ

1053 05/10 02:19
1052
どういうこと?

1057 05/10 18:34
1055
パンピ気持ち悪い

1063 05/16 08:49
1055
1058
1

1064 05/21 23:11
今高3なんだけど中2のときこいつにハマって馬鹿だったから必死に勉強してこいつと同じ高校入った。片道1時間半かけてこいつの母校に通いたいがために通学してたけど高2のとき腹黒さに気付いて嫌いになっていっときの感情で高校決めたのマジで後悔してる。今だいぶ苦痛。自語ごめん。これに関しては自分が馬鹿なのが悪いけど誰にも言えないから書かせて
1068 05/22 01:07
1067
帰れ信者

1069 05/22 01:11
1064
自分が馬鹿なの分かっててその失敗をわがしやのせいにしてんの?馬鹿だしリアだし救いようがないうんこね

1072 05/22 06:47
1071
あ、インスタね

1073 05/22 08:56
1071
鍵になってる

1074 05/22 10:13
1069
またスレタイも読めない文盲わがしや信者だよ

1076 05/22 10:46
1071
ソースどこ

1077 05/23 01:23
1071
スクショとってないの

1080 05/23 06:36
1079
わがわが言ってるけどわがしやのこと?

1081 ◇1078判定:× 05/23 10:44
1078
わかる手当たり次第叩くか利用するかだけだから推しと絡んでほしくない

1082 05/23 15:53
1081
盲目信者のせいで何とも思ってなかったわがのことまで嫌いになりそう

1083 05/23 16:29
1080
そうだよ。微塵も声合ってないのに何でキャスティングされたんだ

1087 05/24 21:54
1085
その内ジブリに出てくるデブみたいな体型になるよ

1088 05/24 22:40
1083
わがしやのことアンチしたいならちゃんとわがしやって書かないと擬態出来てないパンピが無理して使ってるようにしか見えないよ

1090 05/24 23:01
1084
上がったって何。燃えてんの?

1091 05/24 23:02
1090
確かにこの界隈では使わないけど知らないのはパンピじゃない?

1092 ◆1090判定:○ 05/24 23:41
1091
すまんそういうことか。当たり前に知ってるはずなのに何故か理解できてなかった。半年ROMるわ

1097 06/03 09:52
1093
これそうなら漫画家の奴が本当だってことなのか草

1104 06/08 13:28
1093
文春文庫の本に解説載るみたいだねこれは文春砲なさそうだわ

1106 06/09 10:28
1105
そうなの?隠してるとしたらウケるんだけど

1107 06/09 16:39
1104
全然関係ない部署だからのるときゃ載るよ

1112 06/14 19:34
1107
文春はそこらへんの損得勘定ちゃんと出来る編集社だから出版してもう娑婆に出てたら乗らないけどまだ止まられる段階なら載る。個人的には載ってこいつ自体終わって欲しいけど

1114 06/14 22:09
1112
文春以外にもスキャンダル誌は山ほどあるんだからなにも文春に絞らなくてもいいでしょ

1115 06/18 22:43
1110
センター分けしてたら分け目本当ヤバいの分かるね

1122 07/04 01:02
1121
他の界隈にもそういうのあるからそれは関係ないかもしれない

1123 07/04 01:36
1121
こいつだけとは思わないけどそういう理由はあると思うよ

1128 07/06 02:04
1125
どういうこと?

1129 07/06 06:53
1126
うわぁ地獄だったねお疲れ様。ほんと頭湧いてるファン多んだな

1130 07/06 07:13
1
1127

1133 07/09 01:42
1131
日本酒くらいしか仲良いやついないと思う

1134 07/09 03:46
1131
西山にも仲間外れにされるしね

1138 07/09 17:44
1133
日本酒呼ばわり草

1140 ◇1132判定:× 07/10 09:14
1132
かなり前に作中隠してる体なのにライブ中天の中の人が7役に絡みに行くのはおかしい。天はそんな事しないって言ってるお気持ち表明的なブログ見たわ

1141 ◆1132判定:○ 07/10 09:45
1140
積極的に絡みに行ってたもんね。肩組んでたけどキャラ同士そんなことする仲じゃないもんな

1142 ◇1141判定:× 07/10 10:51
1141
逆ならともかくそうじゃないもんね。にぃって呼ばれてても良い感じにあしらってるし、7のキャラ的に呼んでても違和感が無いから作中のオタクからはあんま言われてなさそうなだけで

1145 07/10 22:52
1143
人気者いやいやそれはキャラ人気って柿原が俳句読んでたよ

1146 07/11 00:28
1145
関係ないけどそれ読んだ本人キャラ人気すらないから聞いた時めちゃくちゃ笑ったわ。一応言っとくとわがのアンチもしてるから

1147 07/11 00:55
1146
他sageやめて

1148 07/11 01:02
ここで一句
柿原サァンを
たたいていいのは
あたいだけ(👁-👁; )

1149 07/11 01:04
柿原サァンを、いぢめるな!!(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
1150 07/11 01:04
(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩(⌒-⌒;( ⊃ * ⊂ )💨💩
1151 07/11 01:04
さらばだ(👁💋👁; )
1152 07/11 01:05
1148
1150
1151
柿原本人出張乙

1153 ◇1152判定:× 07/11 01:06
1145
今更だけど変なのが湧いてくるからその人の名前出さない方がいいよ

1158 07/27 17:10

1159 ◇1158判定:× 07/27 18:55
めっちゃ出っ歯に見える
1162 08/04 14:23
まだ声優歴10年ちょっとだろうに「潰しておきたい後輩がいる」的なことよく言えたな。大御所だったらわかるけど
1164 08/06 12:27
1163
パンピくさ

1165 ◆1162判定:○ 08/06 13:51
1163
大沢の小林主催のイベで言ったらしい

1167 08/07 02:36
1165
へぇきしょ

1169 08/08 03:29
1168
だれ?

1175 ◇1174判定:× 08/09 08:05
中性的は笑う
1176 08/09 08:34
1172
ずっと浮いてる

1179 ◆1172判定:○ 08/09 09:35
1176
うんで?だから?別にアンチに変わりねぇよ

1181 08/09 16:39
1180
この様子だといない感じだね

1183 08/09 17:23
1178
性格悪い

1185 08/09 18:36
1178
こんなこと書くなって信者逆ギレしてそう

1187 08/09 22:28
1185
その逆ギレ来たらやっぱり信者も頭おかしいんだって言う証拠だね

1188 08/10 01:03
1187
ここに書かれた後別スレでやたら叩くやついたからキレてる信者いそう

1189 08/10 01:11
1188
あたおか認定だな

1190 08/10 06:55
1189
浮いてる

1191 08/10 10:50
1188
深夜も急にdisりだすやつ見たよ。武内本人は気にしてないみたいだったのにここだけ見て暴れ出したのかな?斉藤に似て陰湿だわ

1196 08/10 19:40
1178
どういう意味?

1201 08/12 23:07
1194
そういうこと。でかい仕事取るようになってきたから手のひら返した

1202 ◇1200判定:× 08/12 23:58
1200
今知った。気になってたから本当に最悪。なんでこんなやつが仕事貰えるんだ

1204 08/16 21:53
1199
山Pに失礼

1205 08/19 20:55
1186
写真でも十分パンパンだと思うよ

1208 08/19 21:55
1207
ぶりっ子してる時周りの声優ドン引きだよね。信者がうるさいから合わせてあげる人もいるけど

1210 08/20 08:24
1209
蒼井はどうでもいい。他下げやめろ

1211 08/20 10:51
1210
わざわざ触れなくていいから

1212 08/23 07:29
まる見え出るの?81はなにを勘違いしてるんだ?
1218 08/24 22:05
1217
1

1222 08/29 07:20
1221
共演者が少し交流あるだけで斉藤関係ない所でもそのコメントされると本当萎える

1230 09/04 09:16
1228
ゴミ付きパンピのお客様です

1233 09/04 22:13
1232
この様子だといなさそうだよね無能主

1234 09/05 13:45
1214
せめてスクショ出せ

1243 ◆1241判定:○ 10/10 16:21
1242
ディアヴォとか言うのではそうかもしれないけど他作品でもキャラに見合わずハキハキしてないよ

1247 12/02 16:46
1246
なにかあったの?

1248 12/02 17:05
1247
紛らわしくてごめん。吸死の吸血鬼マナー違反のこと。下手くそ過ぎて腹立って

1250 ◇1249判定:× 12/04 18:53
1249
ほんとこいつのオタクって民度低いよね

1252 12/05 23:45
1249
これどういうこと?具体的に聞きたい

1253 ◆1249判定:○ 12/09 20:32
1252
結構前だけど、推しのことディスった後にその点壮馬くんはかっこいいし演技上手いしほんと好き!って呟いてる奴見つけてめちゃくちゃ不快だった

1254 12/11 18:00
1244
わがしやって同志社なの?

1255 12/11 18:05
1253
こいつのファン性格悪いよね。前に京まふ行ったときに観覧ステージで席限られたのに我先一番に席取ってたのこいつのファンだったわ。しかもこいつ出てくるまで全然興味なさそうだった

1256 12/11 18:57
1255
めちゃくちゃ最悪だな

1259 新年まで@23:02:17 12/31 00:57
1254
同志社は村瀬

1260 ◆1259判定:○ 12/31 00:59
1254
ごめん途中で送った。同志社は村瀬、こいつは早稲田

1261 新年まで@15:20:53 12/31 08:39
友達に推しの話したら「斉藤壮馬の方が美しい!」って言われた。うるせえてめぇは黙って適当にうなづいてればいいんだよ‪💢
1262 新年まで@12:08:13 12/31 11:51
1261
キモイから消えろパンピ

1267 01/06 23:40
1266
2年前に作られたスレだから消えてるかもね

1274 01/17 21:30
1269
丸々したおばさんにも見える

1282 01/24 20:10
1281
クリスタルだった

1287 01/25 13:57
1286
それ言っていいの単独に推しがいる人間なんだよな。もしコレが作品全体だったらまた穴を開けたのかって思ってたよ

1288 01/25 13:58
1287
そうだよ。色々これからなのにスケジュール大丈夫なのって思う

1289 ◇1288判定:× 01/25 14:15
1288
ただでさえ主人公ユニットより無観客とはいえ単独先越されたのもそうだし、それを匂わせるかのような発言ライブでしたのも無いわと思ったし、なんでこんな体調管理出来てないやつに仕事回るのか理解出来ない

1293 01/25 17:40
1291
これ西山じゃないの?

1298 01/29 05:01
1297
仲良いみたいで一緒に曲作ったりしてるらしい

1307 02/10 01:55
1306
キャラ人気

1310 02/10 06:02
1309
ほんとこれ

1318 02/16 21:47
1
1314
1317

1320 03/02 18:08
b.2ch2.net

信者はアホなの?

1321 03/02 18:12
1305
それな

1322 03/02 18:12
1320
信者はヤバいやつしかいない

1333 03/04 10:13
1
1328
1329
1331

1336 03/05 18:39
81忖度賞おめ
1339 03/05 19:30
81さあ
1342 03/05 21:44
1341
ライブで集客出来てるかそうじゃないかで見下してそう

1345 03/05 21:56
1343
この人こそ結婚したら人気下落して廃業に追い込まれそう。演技下手だし

1347 ◇1346判定:× 03/05 23:38
1346

1351 ◇1348判定:× 03/06 16:29
1348
ミーティングは来るくせにね

1357 ◇1356判定:× 05/03 18:41:37
1356
顔拭きシートだよね?わがしやに聴こえるよね

1359 06/01 14:57:47
1357
どこできける?花王のHPいったら菅田将暉のやつしか見つかんなかった

1361 06/06 22:12:05
1359
YouTubeで
ビオレ メイクの上からさらマットシート
って調べれば出てくるよ 2ヶ月前のやつ

1362 06/06 23:54:51
1356
YOUTUBEの花王の動画にわざわざご丁寧に斉藤壮馬って書いてあった。一応オタク向けに宣伝効果ありだと思ってんのか

1363 06/07 01:52:58
1361
1

1369 06/28 20:24:26
1367
ごめん笑っちゃったんだけどさすがにどういう表現?

1374 07/07 21:09:13
刑事告訴・告発支援センターの公式サイトによると、「事実の摘示」とは例えば「◯◯さんは刑務所帰りだ」や「◯◯さんは職場で部下と不倫している」などが該当する可能性がある。真実か嘘かは問わない。
これに対し231条の侮辱罪は「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、一年以下の懲役若しくは禁錮若しくは三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する」となる。つまり「事実の摘示」がない場合は侮辱罪が適用されるということだ。 

1377 07/15 23:47:58 ID:2eU
1336
1379 08/09 20:52:08
1378
耳くそ溜まってるんだろうな

1386 08/20 11:58:20
1385
なんで

1387 08/20 12:10:16
1385
なんで

1395 09/12 17:46:18
1394
ゴミ付きパンピ

1405 09/24 20:35:19
1398
BLじゃない

1410 09/25 02:03:40
1408
声帯の性別変わっただけでボロくそに言われるのリメイク作の最初の関門あるあるなのにね

1423 10/06 17:59:20
1422
事務所仕事だと思うよ。ゴリ押ししすぎ

1432 10/08 23:02:58
1431
良いって言ったって書こうとして抜けたごめん

1434 10/09 00:44:31
1
1430

1435 ◆1431判定:○ 10/09 02:47:41
1433
自分マイクは追ってなくて、マイク好きな人と繋がって嫌いな声優の話題になった時にこいつの事話したら教えて貰った。興味もないから今まで知るわけがないってだけ

1456 12/20 15:39:27
1453
どの役もナルシスト感強くてきつい

1458 12/20 22:22:46
1457
千切もっと男らしいのにね

1461 12/27 03:16:19
1460
ソースは?

1465 12/28 19:34:46
1460
これ最近箱で見たな

1466 新年まで@31:45:44 12/30 16:14:16
顎がない草
1471 02/04 17:50:13
1470
球体

1480 ◇1479判定:× 05/12 20:45:04
武内の写真に出てるやつ別人かと思うぐらい顔の膨らみがすごい
1483 05/13 17:42:42
1480
あれが本来の丸さなのに普段修正しまくってる

1489 05/19 20:03:04
1486
わがしや垢でやらかしたことを知らない人がいいってことかな?

1491 05/19 20:50:04
1488
難しい言葉並べるのって頭悪い人のやることだよね

1498 05/29 20:19:44
1489それはありそう
1502 06/07 01:05:38
1499
汚いな

1517 06/21 17:03:34
わがしゃま!とらみなは公式ってアイナナのイベントではっきり言って😭
1524 06/30 14:51:07
1521おすすめにわがの曲が出てきて聴いたらファンになってライブも行きましたって男性のメール
1530 06/30 15:09:12
1524
パンピじゃん

1534 06/30 15:16:45
1524
パンピだし内容も胡散臭いし

1536 06/30 15:17:39
1535
それを殊更強調したいところが笑える

1537 06/30 15:17:54
1533
土日挟むと風化するしね

1539 06/30 15:18:18
1538
あるあるだよね

1541 06/30 15:19:02
1536男のファンもいるって主張したかったんだとおもう
1542 06/30 15:19:32
1541
1

1545 06/30 15:20:31
1541
バカなパンピは帰りなよ

1547 06/30 15:20:59
1546
嫁だけ

1553 06/30 15:25:45
1552
何がパンピかもわかってないパンピはTwitterに帰りな

1556 06/30 15:30:41
1554
ばいばーい

1557 06/30 15:31:19
1556
バイバイくっさいウンコに塗れてなよ

1558 ◇1553判定:× 06/30 15:33:12
都合の悪い書き込みでもあって流したいんだろうな。反論の仕方が稚拙なパンピ哀れ過ぎる
1563 06/30 15:34:41
1541
これがよっぽど恥ずかしかったんだと思う

1565 06/30 15:35:25
1562
アーティスト活動5周年の1年間でクソほど金使わせて、最後の最後幕張メッセでガチャ課金させて、MV集という名の集金しきってからの報告

1567 06/30 15:35:55
1564
行ったんだ

1583 06/30 16:20:21
1576
そうなんだ?どんな感じ?

1584 06/30 16:20:35
1574
それ

1590 06/30 16:24:22
1585
そこまで考えられない人が斉藤を推してるんでしょ

1591 06/30 16:24:28
1588
半天狗

1595 06/30 16:25:26
1589
うっわ

1597 06/30 16:25:56
81って女の匂わせしたかったら妹って称して濁せってルールでもあるの?
1600 06/30 16:26:13
1597
猫ぽとか

1601 06/30 16:26:31
1597
確かに。猫ポと同類じゃん

1605 06/30 16:27:41
1594
長台詞話してるPV見たけどそれですらただの中の人だったよ。技名とか無理無理

1609 06/30 16:29:06
1607
ただ斉藤が喋ってるだけ

1616 06/30 16:31:06
1613
低いしかっこいいし上手いと思う

1628 06/30 16:42:09
1627
当たり前

1632 06/30 16:44:32
ファンやめないまでもお金かけて積むファンは消えたんじゃないかな?買ってもCD1枚とか
1634 06/30 16:45:55
1596
何情報?

1635 06/30 16:45:56
カノバレしたあとCDうりあげが突然1000枚切った声優いたよね。そうなるかもね
1640 06/30 16:49:35
1637
すっぱ抜かれそうだったからじゃない?るろ剣放送控えてるし多分張られてるよ

1642 06/30 16:51:36
1627
なのに男のファンもいるとか謎のアピールするんだよね

1643 06/30 16:52:18
男のファン1人とかでも見かけたら男にも人気!ってなるやつじゃないの
1644 06/30 16:52:40
1643
必死すぎるよね

1647 06/30 16:54:13
1646
気にしてるのバレバレだよね

1648 06/30 16:55:15
1646
わかる。あんまり男オタいるって聞いたことない人のライブ行ったら普通に男わりといてビックリしたけどコイツのオタクと違って男オタいるってわざわざアピールしてないだけだった

1652 06/30 16:58:21
1651
それ

1653 ◇1651判定:× 06/30 16:59:30
1651
確かに

1654 06/30 17:00:02
1625
そのタイプ多いと思う

1660 06/30 17:04:47
1533
あと上半期末だしな

1666 06/30 17:07:07
1575
仕事ですら匂わせたことあるからねこいつ

1670 06/30 17:09:38
1645
あるある。私の推しも男ヲタ贔屓するからほんときつい

1674 06/30 17:12:08
1669
まぁ人気キャラはやってるけどな、んーって感じ

1680 06/30 17:13:56
1678
すごい婆じゃない

1686 06/30 17:16:40
まさかとは思うけど81のTじゃないよね?シュガーアップルるろ剣両方で共演してるけど
1690 06/30 17:18:10
1688
あー

1692 06/30 17:19:15
1688
うーわ

1694 06/30 17:19:27
1688
これってツイッターのスタンプ?裏垢にあげたやつなのかな

1698 06/30 17:20:20
1688
女が撮影してるね

1703 06/30 17:21:24
1700
そもそも斉藤が言っちゃ駄目なんだけどね

1704 06/30 17:21:25
1696
次の世代って子供のこと?

1717 06/30 17:26:16
1688
この顔は上田麗奈じゃないね

1718 06/30 17:26:49
1717
上田はそもそも別の人でしょ

1723 06/30 17:29:34
1720
面倒臭い匂わせタイプか

1731 06/30 17:39:37
1729
ええ

1734 06/30 17:43:10
1720
TRIGGER単独も

1736 06/30 17:43:49
1735
自分がたくさんのオタクに求められてる姿を嫁にみせて大興奮だよ。ナルシストだから

1746 06/30 18:03:51
天と楽もこうやって愛し合うのゆ

1748 06/30 18:08:18
1746
どっから拾ってきたの

1749 06/30 18:08:46
自分よりカワイイ彼氏と付き合うの無理〜っていう人に読んでいただきたい🌈🌈🌈
1750 06/30 18:09:36
1688
これ最低でも2年以上前の写真だよね

1751 06/30 18:10:14
1688
画像検索とか引っかからないかな

1753 06/30 18:15:21
知恵袋で出てきたよ2021年のやつ
1756 06/30 18:19:50
ものすごく幸せなウェディングにしてみた最終巻❣
1759 06/30 18:21:37
💍🍢🐖
1760 06/30 18:23:31
1751
というかこれ知恵袋に本人らしき人がこれ斉藤の彼女ですか?って白々しく貼ったものがバズらなくてたぬきにわざわざ宣伝しに来たやつなのよ

1763 06/30 18:25:39
1746
ギャグ?

1765 06/30 18:26:25
1760
いつのかわからないんだけどいつの?

1766 ◇1760判定:× 06/30 18:26:28
1760
知られたくて仕方なかった感じだよね

1778 06/30 18:31:52
1772
増田は事務所退社しただけで閲覧500こえてたからこいつあんまり人気ないのかなって思う

1780 06/30 18:32:23
1777
おもしろすぎる

1784 06/30 18:33:51
1782
そりゃ売り時逃げるし

1785 06/30 18:34:20
イチャイチャLINE営業ももう出来ないね🥺
1787 06/30 18:34:51
1778
これから増えそうだけどね

1789 06/30 18:36:01
1786
男は実力なくても40ぐらいまでは売れたのにね。女は実力ないと即消えるけど

1790 06/30 18:36:14
1788
1688
(´・д・`)バーカ

1791 06/30 18:36:29
1788
1

1793 06/30 18:36:59
週刊誌に載るから先にファンクラブに報告しないとフルボッコにされる〜💦こわいよ〜💦あ〜ん💦って震えたんだよ
1798 06/30 18:38:48
1792
銃射した林檎が甘い蜜を吐き出す
ペテン師のペルソナ剥いで唇湿らせ

1799 06/30 18:39:11
1798
😨🤢🤮

1808 06/30 18:42:18
1807
話は人伝いに聞いてる程度かなと思った

1812 06/30 18:44:13
1810
代表もないのにどうやって?

1813 06/30 18:44:43
1810
こいつに限らず声優が有名な芸能人と結婚できるわけないじゃん。周りにもっとハイスペがいるのに

1815 06/30 18:45:29
1810
斉藤壮馬の顔は芸能人と比べると普通以下だから

1816 06/30 18:45:55
1814
ほとんどビジネスだよ

1821 06/30 18:47:37
1812
1813
1815
斉藤壮馬は異常に女受けする外見やら声やら雰囲気じゃん。知名度とか周りとか関係ない気がするけど

1822 06/30 18:47:48
1817
中川翔子でも声優は選ばなかったから無理じゃない?

1824 06/30 18:48:18
匂わせ過去1じゃない?
1825 06/30 18:49:20
1824
それ相手確定してからじゃない?

1828 06/30 18:50:36
1826
あんたの言う芸能人って声優も含めてってこと?

1829 06/30 18:50:37
1826
漫画家とか?

1832 06/30 18:51:31
1811
LINEでいえよと

1834 06/30 18:52:54
1833
それなら相手を言うはず。妊娠した時に女側がやりにくいから

1835 06/30 18:53:18
1834
岡本信彦は?

1836 06/30 18:53:33
1835
あいつは奇想天外のバリアン

1844 06/30 18:56:25
1835
岡本は隠しててばれちゃったパターンだから。相手が同業で発表する道を選ぶなら名前出すと思うよ

1846 06/30 18:57:47
1833
Aって81のA?

1847 06/30 18:58:07
1844
ともえはしてないよ

1848 06/30 18:58:24
相手81の新人の声優だよね?
1849 06/30 18:58:47
1848
新人なのか。何となく嫌だな

1852 06/30 18:59:14
1848
新人でもないね。売れてきた感じ

1854 06/30 18:59:31
81のAでうれてきたのってアレじゃん
1855 06/30 18:59:37
1852
売れてきたのに消えるのか

1860 06/30 19:00:48
1858
してない

1861 06/30 19:01:57
1850
なるほど。ヨシキの嫁か彼女ぐるみで仲良いなら全員声優かな

1864 06/30 19:02:25
1862
確定じゃん

1865 06/30 19:02:33
1862
当たりだね

1868 06/30 19:03:39
1867
言う必要ないよ。叩かれる

1869 06/30 19:03:44
1867
流れみてる?妊娠してたらすぐ言わないと思う

1884 06/30 19:11:50
1881
1882
この辺絶対アンチじゃなさそう

1885 06/30 19:12:21
1884
ラブホ画像貼ってあげたのにその言い草

1886 06/30 19:12:23
1884
150人いるんだからアンチ以外も野次馬もいるでしょ

1888 06/30 19:13:49
1887
もう32だし人気ピークは過ぎたよね

1894 06/30 19:18:53
1893
バーターってこと?

1896 06/30 19:19:12
1894
ちがう。大きな仕事

1899 06/30 19:20:10
1896
大きな仕事は結果論じゃない?そっちじゃないほう今後引っ張ってくるためかと思ったけど

1900 コピペ 06/30 19:20:51
06/09 15:17:23
わがにゃんちのパントリーにある食材の量一人暮らしでは考えられなくない?

改行ごめん。鋭いわが婆いて草

1901 06/30 19:21:20
1899
あの人をあれにキャスティングする意味不明って思ってたからそうなのかなって

1902 06/30 19:22:09
1901
同じ事務所なら御祝儀でもないかと思う

1903 06/30 19:22:12
1862
PDFまだ生きてない?

1904 06/30 19:22:15
テレビで披露してたわがしや特性ローストポーク。あの量1人で食うにはやばい量だったよね
1905 06/30 19:22:31
1900
消えて

1906 06/30 19:23:36
あいて13になってる?
1908 06/30 19:24:46
1900
あらゆる調味料大量ストックしてるとかお茶漬けに入ってるのあられだけ袋買いしてるとか?

1914 06/30 19:26:58
次スレ1970でいいかな?立てられる人に踏んで欲しい
1918 06/30 19:27:34
1915
ついでに本人の需要も消えて欲しい

1919 06/30 19:27:45
81の某先輩も声優と結婚したけど隠してなかったっけ?ほぼ引退してる人だからかもしれないけど
1924 06/30 19:29:27
1920
嫌な人は嫌かもしれないからずっと残す必要もない

1926 06/30 19:29:32
わがが去年「ラジオの前1回家に帰ったからいまこの下インナー着てないんだよね」っていってたけど、なんで1度全裸になったの????ってファンの間で騒がれてたけど入籍したら超生々しい
1927 06/30 19:29:38
1920
答え合わせされたくない

1929 06/30 19:30:15
1925
そもそも両者同じ時期ってバレたくないかのようにひっそりホームページのみで報告してた

1931 06/30 19:31:12
1926
きっつ

1932 06/30 19:31:15
12月だっけ
1934 06/30 19:31:33
1932
2月かな

1936 06/30 19:32:30
81新人女性声優
1937 06/30 19:32:34
1922
適当なこと言わないでソース出して

1939 06/30 19:32:49
1936
新人じゃないし

1940 06/30 19:32:54
1937
わが婆巣に帰りな

1941 06/30 19:33:23
1940
は?何勘違いしてるの?ソースくらい求めてもいいでしょ

1945 06/30 19:34:20
1944
それは草

1947 06/30 19:34:49
1946
まじで吐く

1948 06/30 19:34:57
1946
それたぬきにあったレスのパクリだよね

1949 06/30 19:35:07
1948
たぬき見てるんだよ

1950 06/30 19:35:10
1934
12月じゃない?二人とも

1951 06/30 19:35:11
1946
全然面白くないし巻き込まれる男声優可哀想

1957 06/30 19:36:58
1944
わかりやすいね

1960 06/30 19:37:39
12月に妊娠発覚するとだいたい秋生まれだから今安定期だね
1964 06/30 19:38:17
1970
踏んだ人たててゆうどうして

1970 06/30 19:41:46
1969
いいよ

1971 06/30 19:42:24
1942
確かに。いつもあんなにドヤってるのに

1972 06/30 19:43:49 ID:Sug
b.2ch2.net
次スレ

1975 06/30 19:45:29
1969
みんな書き込まずに相手が誰か気になって見張ってんだよ

1983 06/30 19:47:24
1973

1984 06/30 19:47:41
1981
5月に?

1985 06/30 19:48:01
1977
向こうが発表できないタイミングでわがしやだけ発表したんだとしたら写真撮られたぐらいしか思いつかない

1988 06/30 19:48:47
トレンド1位になったことでこいつは数字稼げるって思われたと思うから今後撮られるかもう撮られてるよ
1990 06/30 19:49:02
5月誕生日の81声優?
1993 06/30 19:49:44
1988
よほど人気ない人以外はトレンド1位になるから

2000 06/30 19:50:38
1998
人気じゃないよ

2001 06/30 19:50:39
1997
嫁宛

2002 06/30 19:50:59
1997
みんなファンに向けての言葉って喜んでたのにね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤壮馬アンチスレ