-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

まほやくクラスタスレ2

28件ヒット!
3 たぬき 05/09 23:12 ID:ODw
糞スレ
6 たぬき 05/09 23:38 ID:
!aku
2
3
4
5
アク禁:2345

35 たぬき 06/05 00:42 ID:ghU
twitter.co
twitter.co
ツイッターで見たのはこれくらいかな。インスタは祭壇やってるオタクあと何人か居た気がする

37 たぬき 06/05 08:45 ID:nSk
31
支部の投稿数はミスラネロオーエンの順で多いらしいよ

41 たぬき 06/06 00:30 ID:nSk
39
オーエンヒースフィガロファウスト辺りじゃない

73 たぬき 06/13 15:19 ID:s/2
twitter.co 結局憶測で叩いてただけだったんだね可哀想に
74 たぬき 06/13 18:30 ID:pJE
73ありがとうでも正直この日時でこのIDではなかった気がするけど
76 たぬき 06/13 18:32 ID:IFw
73
これ誰?芋界隈かネタ界隈?

83 たぬき 06/17 01:16 ID:1nU
twitter.co
twitter.co
twitter.co

84 たぬき 06/17 01:27 ID:
!aku
83
無害晒し無し
アク禁:83

101 たぬき 06/29 13:44 ID:mrA
twitter.co
キッツ

131 07/12 20:49 ID:y/g
130
どういうノリ?

132 07/12 22:16 ID:sxs
131
それこそウチの〇〇がすみませんみたいなやつとか。〇〇そこどいて!とか〇〇ちゃんハアハアみたいな最近見ないノリの人が多い一応まだサービス開始から半年しか経ってないのに

135 07/13 00:26 ID:y/g
134
地獄だね。それより立てたスレは削除依頼した?

136 07/13 00:30 ID:XSg
135
7/1にしたけど消去されてない。後先考えず立てて申し訳ない事したと思ってる。ごめんなさい

137 07/13 02:57 ID:y/g
136
貴方やっぱりパンピだよね。たぬき見るのは自由だけどせめて馴染んでほしい。こんなこと言うのもキモいって自分でも思うけどこんなにパンピ湧いた界隈初めてで戸惑い隠せないからとりまID変える方法はあるからせめて馴染む努力して

138 07/13 17:42 ID:jDI
スレチだったらゴメンなんだけどこれどうなの
twitter.co
twitter.co

140 07/13 19:27 ID:QSg
138
こいつ升でも問題起こしてた害悪だよ

142 ◇138判定:× 07/13 20:54 ID:QSg
同人イベで中の人グッズ展示しながら頒布
149 09/03 17:56 ID:fS2
カドストネタバレtwitter.co
154 09/04 18:32 ID:bXk
スクショの転載OKってガイドラインに書いてあるよ。ちゃんと読もうね。スクショ載せるより4コマとかカード絵加工してアイコンにしている奴の方がガイドライン引っかかるからそっち晒して

162 09/10 11:04 ID:Frc
twitter.coまたコイツネタバレしてるじゃん
164 09/10 17:55 ID:H5U
163
いくら電子書籍ですぐ読めるとはいえ発売から30分後に新出の内容を伏せずに言うのはちょっと不親切だな。個人の配慮の問題だとは思うけど

165 09/10 17:57 ID:qkw
twitter.co
前もグッズ自作で揉めなかった?また増えてるのかね

174 09/16 12:09 ID:npU
twitter.co
りけ推し安くで譲ってもらおうとしてない?2000円で1枚って知らないの?

426 05/16 12:10 ID:npU
b.2ch2.net
635 05/16 23:41 ID:KBs
634
ごめゆ同じこと言ってたゆ。釘打ち機

1845 06/11 18:26 ID:bEQ
1843
ウミガメ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやくクラスタスレ