-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優パジャマ会議

58/101頁 (2003件)
1123: 2020/11/22 22:37 1
1122
関の前だから

1124: 2020/11/22 22:37
森久保内心早く終われって思ってそう

1125: 2020/11/22 22:37
おじさんの悪い酔い方の典型だな

1126: 2020/11/22 22:37
森久保金曜だといい感じなのになぁ

1127: 2020/11/22 22:38
関相手だと2人ともちゃんとトークで回せるからね。初めから酒飲みまくってたし森久保的に飲まなきゃやってられないメンツだったんだよ

1128: 2020/11/22 22:38
つまんな

1129: 2020/11/22 22:38
キャスティング発表時点では安定枠だったのに

1130: 2020/11/22 22:38
小野坂が欠席したことでガヤ入れる役をやらないとって思ったのかもしれないけどガチで酔ってきてるからうざいわ

1131: 2020/11/22 22:39
一人はパワハラいじりするわ、影薄いやつ出てくるわ、企画つまんないわで飲まなきゃやってられるか?

1132: 2020/11/22 22:39
1123
金曜だと関さんと結構楽しそうにもするんだよ。それが今日は様子がおかしすぎる

1133: 2020/11/22 22:39
有料買わなくて良かった

1134: 2020/11/22 22:40
飲まなきゃやってられなかったとしても結果使い物になってないからダメだろ

1135: 2020/11/22 22:40 1
20代の声優をデカい声でディスる爺とか真面目にうざい

1136: 2020/11/22 22:40
1135
パワハラかな

1137: 2020/11/22 22:40
こういう企画見てたらゾワゾワしてくるから苦手

1138: 2020/11/22 22:41
石川より森久保の方が嫌だなー

1139: 2020/11/22 22:41
これ全員やるの?どんだけ時間使うんだよ

1140: 2020/11/22 22:41
自由すぎてアクリル板の意味が全く無くなってる件。これお酒入れたの失敗だな

1141: 2020/11/22 22:42
この企画誰得だよ

1142: 2020/11/22 22:42
ダミヘ本当嫌い。これ使ってればお前ら喜ぶだろって思われてそう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優パジャマ会議