-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声豚】呟き雑談【声優】427

69/101頁 (2003件)
1357:たぬき 2020/05/12 01:47
1354
Aじゃない

1358:たぬき 2020/05/12 01:47
血液型スレ

1359:たぬき 2020/05/12 01:47
1356
メンサは勉強関係ないけどな

1360:たぬき 2020/05/12 01:47 3
血液型って相性とか関係あんの?血が引かれ合うみたいな?

1361:たぬき 2020/05/12 01:47
BとOは相性いいって言うから〜ってんめパラがバーソリで言ってて血液型相性なんて信じるんだって意外だった

1362:たぬき 2020/05/12 01:47
1360
いや全くない

1363:たぬき 2020/05/12 01:47
血液型占い自体に信憑性はないけど広まりすぎたせいでそれっぽい性格になるよね

1364:たぬき 2020/05/12 01:47 1
1356
小松は勉強できない方

1365:たぬき 2020/05/12 01:47 1
でもB型とA型でも仲良い人いるよね?

1366:たぬき 2020/05/12 01:47
1360
スタンド使いかな?

1367:たぬき 2020/05/12 01:47
1360
当てにならないけど意外と合ってるような気もしてくる

1368:たぬき 2020/05/12 01:47
1353
(´・Д・)」仲良しさんみんなA型だよ〜

1369:たぬき 2020/05/12 01:47
1365
あたりまえだろ

1370:たぬき 2020/05/12 01:48 1
1364
数学以外壊滅的らしい

1371:たぬき 2020/05/12 01:48 1
血液型に左右される日本人スレ

1372:たぬき 2020/05/12 01:48
小松ってグリコが北海道にあると思ってた人?

1373:たぬき 2020/05/12 01:48 1
なんだよこのスレ雑誌かと思ったわ

1374:たぬき 2020/05/12 01:48
1373
私も

1375:たぬき 2020/05/12 01:48
B型同士息が合うってのはわかる

1376:たぬき 2020/05/12 01:48
1370
いや数学もそこまで出来ないタイプと見た

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声豚】呟き雑談【声優】