-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

武内駿輔アンチスレ

64件ヒット!
1 たぬき 05/12 15:06 ID:.QA
盲目信者は回れ右
荒らしスルー

18 たぬき 05/12 18:27
17
のアンチスレ

22 たぬき 05/12 19:43
instagram.
28 たぬき 05/12 20:13
見にくいから一応3枚



34 たぬき 05/12 21:00
31
同業からは嫌われてるだろうな少し前は杉田には可愛がられてたけどなあと沢城とも仲良しアピールしてたが

47 たぬき 05/12 21:08
41
今フリーって公言してるよ

56 たぬき 05/12 21:11
51
指輪も消えたからそういうことだよ

108 たぬき 05/18 14:10

だっせえ

110 たぬき 05/18 16:46
108
なんかのコス?

113 たぬき 05/18 22:18
108
服装じゃなくてスカし方がダサい

114 たぬき 05/19 20:39
113
確かにとりあえず何もかもがダサい

124 たぬき 05/19 22:35
112
そんないいもんじゃないだろバックダンサーなりきり

125 たぬき 05/20 02:42
116
こんな髪型のお笑い芸人さん居たよね

126 たぬき 05/20 02:54
116
見せてんの?股間

132 たぬき 05/20 21:48
127
たつおに見えた

133 たぬき 05/20 21:53
127
なんか想像できたわ

140 たぬき 05/20 21:59
138
畠中がライブ招待するの忘れたって話してた。わざとじゃないみたいだけど草

141 たぬき 05/20 22:00
140
それは草

142 たぬき 05/20 22:00
140
わざと誘わなかったんじゃね?ムカつくだろうから

149 たぬき 05/20 22:07
140
畠中わざとじゃない感出すの上手いからわざと誘わなかったんだろうな武内ライブ来たらライブ潰されるから

150 たぬき 05/21 09:53
147
ダイヤのAぐらい?かき氷かなんか作るやつで一緒になってなかった?

152 たぬき 05/21 10:02
150
あったねそういうの話に入れてなかったよな武内にまともに喋りかけてる奴いなかった気がする

156 08/21 09:22
21
アカウント消えてないか?

158 08/29 00:41
157
MVに友情出演してたよ

161 12/15 05:45
160
消えてないよ

163 12/15 23:42
あったあった。ID変えたのかな?21が貼ってたこいつの垢は存在しないからね。てことはここ見てんのこいつ。

171 01/18 23:39
170
例えば?

172 01/18 23:40
167
パンピ

173 01/18 23:41
171
アンスレとかで話題になってる奴ら特に最近アク禁になった俳協のk

180 02/25 23:25
178
179
同じ事思ってた。態度デカいし邪魔

204 04/06 18:40
たつお巻き込むのやめような?
twitter.co

218 12/22 08:26
215
出場するのはいいんだけどいきなり優勝はちょっとね。ものまねファンの人たち怒ってなきゃいいんだけど

225 12/22 13:00
217
声老けてるし滑舌悪いから若手の役はやらないで欲しい

229 新年まで@31:48:44 12/30 16:11
223
もう他の役で出てなかった

239 09/05 14:18:40
嫁31歳か
247 09/05 14:36:12
246
1

274 09/05 15:59:37
271
嫁の仕事の宣伝じゃない?

284 09/05 16:08:34
281
コムドットのチャンスみたいなもんだと思ってる

293 09/05 16:27:08
291
言われたくないなら顔出ししなきゃいいのに

315 09/05 17:16:48
313
ネタにしてっていってるようなもんだね

343 09/05 19:21:50
341
魔除けで消えたからね

353 09/05 20:09:54
魔除けしてたの2018年とかだよね。他の人も言ってたけど魔除けしてたのは今回の嫁じゃない。嫁はその時こそバンドマンといちゃついてたぞ
358 09/05 20:16:56
351
ほんそれ

359 09/05 20:23:07
twitter.co嫁にマウント取られてるガチ恋草
378 09/05 20:39:33
31歳
379 09/05 20:39:48
嫁31、武内24
393 09/05 20:52:40
391
声優なんてテレビ出てる中では最下層なのに

415 09/05 22:39:00
414
別だよ。嫁はここ数年で色んなバンドマンと遊んでる

437 09/06 13:18:01
大概結婚発表したら良くも悪くも1スレ消費する勢いかと思ったけど殆ど進んでないの見るとマジで興味持たれてないんだな
442 ◆440判定:○ 09/06 14:40:50
441
そう

464 09/07 07:53:08
461
それ。全然裏方のつもりないよね

507 新年まで@31:27:10 12/30 16:32:50
最近モノマネしかしてないイメージ
516 05/12 21:47:24
514
分かる

528 05/12 22:28:07
519
それ

541 05/12 23:51:45
モノマネ芸人とか1人も呼ばないんだね。映えないからかな
542 05/12 23:52:18
541
仲良くしてくれてる人いなそう

551 05/13 00:11:28
541
仲良くないから呼べなかったか欠席って返事きたかだね

569 05/13 02:23:41
twitter.co
574 05/13 05:16:47
私も風船に見えたから気になって検索したら、ロエベのバルーンサンダルって出た。15万だってさ
604 05/13 12:33:10
601
それだ

611 05/13 13:51:40
梅原に擦り寄ってて草、81で西山中島江口斉藤は仲良いかもしれないけど武内には一方的に絡まれてる
619 05/13 14:54:03
614
写真になってる声優含めて好感度アップ売名のための仕事用写真だから

630 05/13 17:39:31
615
ほんそれ

666 23/12/19 22:44
紙の1thライブの時に番組インタビューのスタッフ達が武内ファンの子探してるんですけど見かけたら教えてくださいってめっちゃ探してたのふと思い出した
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
武内駿輔アンチスレ