-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】60

70件ヒット!
16 たぬき 05/13 01:20
twitter.co
下手くそなイラスト載せるやつ多すぎ

26 たぬき 05/13 02:35
twitter.co
もなこもやってる

35 たぬき 05/13 09:20
twitter.co
twitter.co
りこたんの後追いしてるけど下手くそだよ

50 たぬき 05/13 15:25
twitter.co
いねぇよそんなやつwww

62 たぬき 05/13 19:31
1枚目と2枚目すごい
twitter.co

63 たぬき 05/13 19:37
twitter.co
痴女

81 たぬき 05/13 23:49
twitter.co
きしょ

88 たぬき 05/14 01:38
twitter.co
うっせー弁えろブス

94 たぬき 05/14 02:03
89
絵だけであげてるやつは全然伸びてないしド下手

102 たぬき 05/14 09:56
twitter.co
女子でその直径のカラコン合ってない

109 たぬき 05/14 13:00
106
twitter.co

124 たぬき 05/14 19:30
twitter.co
コンタクト売ってたやつが何言ってんだ笑える

137 たぬき 05/14 20:40
131
twitter.co
BBAじゃん

203 たぬき 05/15 00:12
194
自分達の事しか見えてないんだね。よその人の顔隠すのはマナーだよ

226 たぬき 05/15 01:43
twitter.co
twitter.co
キツイ…

257 たぬき 05/15 11:22
twitter.co
268 たぬき 05/15 13:40
twitter.co
自粛中なのに美容院行くの頭悪

337 たぬき 05/15 18:57
twitter.co
twitter.co
twitter.co ん?

368 たぬき 05/15 23:59
twitter.co

可愛い??

373 たぬき 05/16 00:19
twitter.co
ここまでブス集まれるの逆にすごい

383 たぬき 05/16 01:12
twitter.co
401 たぬき 05/16 04:14
twitter.co
レムってキャラ人気が凄いだけでブスでもふぁぼ貰えてるよね

425 たぬき 05/16 15:21
twitter.co
428 たぬき 05/16 15:26
twitter.co
ダッサw

439 たぬき 05/16 17:18
twitter.co
病気みたいな顔してる

442 たぬき 05/16 18:35
自粛してろよブス
twitter.co

449 たぬき 05/16 19:11
twitter.co
衣装1つしか持ってないのに脱ぐことでレイヤー名乗ってる

484 たぬき 05/17 00:14
twitter.co
もなこの絵キモいからりこたんの2倍以上もフォロワーいるのに反応は10分の1だね

500 たぬき 05/17 08:35
twitter.co
リプ付いても基本スルーのうえに、してもフォロワー多い人にしか返しませんよねあなた

622 たぬき 05/17 18:18
twitter.co
検査受けろクソ

684 たぬき 05/17 23:45
twitter.co
687 たぬき 05/17 23:46
twitter.co
ボタンペラペラで草

699 たぬき 05/18 00:20
694
690
間違えたこっち宛て

734 たぬき 05/18 07:09
twitter.co
アパレルに媚び売りでも始めたように見える不思議

780 たぬき 05/18 13:18
高校生の時の他撮り真ん中
twitter.co
twitter.co

781 たぬき 05/18 13:19
780
s=19twitter.co

843 たぬき 05/19 01:55
twitter.co
勘違いブス

891 たぬき 05/19 18:14
twitter.co
無加工ブスだな

943 たぬき 05/20 17:09
942
なんかりずなだけ婆すぎない?

944 たぬき 05/20 17:10
942
全員自分で上げてる写真と全然違うね

945 たぬき 05/20 17:16
942
顔違いすぎるだろ
twitter.co

946 たぬき 05/20 17:33
942
みみこは下っ腹出てるしまいは豊胸丸わかりだしりずなは腰くびれすらないしやばいな

947 たぬき 05/20 17:42
942
この中だとみみこかわいい

949 たぬき 05/20 20:20
948
ハイハイ自演乙

950 たぬき 05/20 20:26
948
あまねみやしか有名いないだろwwどんだけ無名なんだよ可哀想

954 たぬき 05/20 21:09
948
宣伝おつ

963 たぬき 05/20 21:28
948
お前痛いよ いつも晒されてるからってやめとけ

995 たぬき 05/21 00:31
994
さっきから貴方しつこいよ主アク禁してほしい

997 たぬき 05/21 00:41
994
自演に見えるから黙った方がいいよ

1001 たぬき 05/21 01:09
994
主さんアク禁して

1019 たぬき 05/21 11:16
twitter.co
1021 たぬき 05/21 12:15
twitter.co歳やばそう
1071 たぬき 05/21 16:52
twitter.co
1073 たぬき 05/21 16:59
twitter.co
このレイヤーさん素敵な方なんだけどりこたんに衣装作ってたのね

1195 たぬき 05/21 22:12
1194
結局ここの住民ってフォロワー数多いレイヤーに嫉妬してるブスだよね

1198 たぬき 05/21 22:40
1194
普通にブスだのキモいだの小学生並な悪口書くのはそれしか言えないからなんだろうね。承認欲求の満たしたい人もいるんだろうけど妬みって醜いよね

1248 たぬき 05/22 11:05
twitter.co
衣装どころかレムとラムの髪型もわかってない自称レイヤー

1497 たぬき 05/25 00:04
1494
人が少ないから都内みたいな所は撮ると映えそうだもんな。ほんとに撮影してた人いるなら不謹慎すぎるけども

1502 たぬき 05/25 00:39
1494
さすがに自粛してるんじゃない?それより自粛解除されてて大型イベントでもない一体一の撮影なのに文句言ってる人の方が意味分からない

1533 たぬき 05/25 22:54
twitter.co

流石に自粛中にこれは引いた

1696 たぬき 05/31 12:01
twitter.co
大丈夫、お前のドピュするやついないと思うから!

1756 たぬき 06/03 02:56
twitter.co
え…

1787 たぬき 06/04 15:57
性病ぴえん女だからすぐやれる
twitter.co

1821 たぬき 06/06 10:24
twitter.co
twitter.co
30越え子持ちがJKのフリは無理あるよリカおばさん

1942 ◇1940判定:× 06/08 17:19
1940
それ。貰えるもんは貰っとけみたいな浅ましい人間性を全世界に発信してるのが同じく無理。突き詰めると贈ってくれる人のことは都合良い人間としか思ってないよね

1946 たぬき 06/08 18:26
1940
言いたいこと全部言ってくれてありがとう

1948 たぬき 06/08 19:19
1942
ファンなんてそんなもんでしょ

1950 たぬき 06/08 19:44
1949
悪くはないけど気持ちは悪いしそういう乞食を友達や恋人にはしたくないかな。だいたい見返りもなんもないのに貢いでる奴も頭おかしいし多分精神障害者。そういう精神障害者から確信犯的に物を貢がせてる奴はマジでヤバイ。

1952 たぬき 06/08 19:47
1949
好きにしたらいいと思うよ。お互い嫌な気持ちになってないならそれでいいじゃん

1967 たぬき 06/08 20:19
1949
別に悪くないよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】