-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あんスタ】害悪あすかちゃん 公開垢で死ね発言

※検索避け
60/67頁 (1322件)
1179: 2023/03/02 20:54

1180: 2023/03/02 21:24 1
何これ

1181: 2023/03/02 21:44
1180
本スレみなよ

1182: 2023/03/02 23:02 1

1183:◇1182判定:× 2023/03/02 23:14 1
1182
ありがとう。これ以外はないよね?

1184:◆1182判定:○ 2023/03/02 23:28
1183
自分がすぐ見れてるわけじゃないから分からないけど、ぱいんが晒されたあと呟いたのはこれだけ

1185: 2023/03/03 01:45 2


1186: 2023/03/03 01:50 1
出しゃばりより雰囲気かわゆ

1187: 2023/03/03 02:08 1

1188: 2023/03/03 02:49

1189: 2023/03/03 02:54

1190: 2023/03/03 02:56
instagram.出しゃばりと繫がってる日和推し一応貼っとくけど

1191:◆1188判定:○ 2023/03/03 03:02

1192:◆1189判定:○ 2023/03/03 03:08
無言で貼ってしまったけどこの垢は出しゃばりの取引用だよ。A3にブックトートいたって書き込みあったから出しゃばりの可能性高いと思う

1193: 2023/03/03 03:21
1187
Sちゃん大好きなジュンにこんな事言わせて悲しくならないの?

1194: 2023/03/03 03:29

1195: 2023/03/03 04:30

1196: 2023/03/03 04:42
1186
出しゃばりも相当アレだけどSもド芋臭すごくない?2枚目プール帰りの小学生かと思った

1197: 2023/03/03 04:48 1


1198: 2023/03/03 04:56
1197
他のステメとか持ってない?

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あんスタ】害悪あすかちゃん 公開垢で死ね発言