-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル62【喫茶】

※↓進
18/101頁 (2000件)
326:たぬき 2020/05/16 11:40 ID: 1
!aku312
アク禁:312

327:たぬき 2020/05/16 11:55
主ありがとう

328:たぬき 2020/05/16 11:56
324
どんな人間関係築いてたらそうなるのか

329:たぬき 2020/05/16 11:57
326

330:たぬき 2020/05/16 11:58
お題箱送った奴じゃないけどわたしのが可哀想とか有害すぎてやばい

331:たぬき 2020/05/16 12:09 1
たしかに繋がったことないやつよりは有害でもはるひのほうが格上だな

332:たぬき 2020/05/16 12:11
はるひがヲチってる在宅百合野固定気になる

333:たぬき 2020/05/16 12:11
格上w

334:たぬき 2020/05/16 12:13
みんなはるひ大好き

335:たぬき 2020/05/16 12:14 1
格上なの地下での有害度合いだけだろ世間では30代メンヘラフリーターなんか底辺

336:たぬき 2020/05/16 12:15
331
一生超えたくねーよ

337:たぬき 2020/05/16 12:16
335
実家太いし非正規でも不自由してないんだと思う

338:たぬき 2020/05/16 12:20 2
単身上京してフリーランスで稼いで毎日帰宅してる黒ワンピのが格上だわ

339:たぬき 2020/05/16 12:21
338
黒ワンピさんですか?

340:たぬき 2020/05/16 12:22 1
338
今は家族に学費出して貰ってる学生だろwしかも自粛期間に要請無視して稼いでる時点でどんぐりじゃね?w

341:たぬき 2020/05/16 12:22
340
毎日帰宅できなくて悔しいねよしよし

342:たぬき 2020/05/16 12:25
こういうくだらないことで回ってんのが一番面白いわ

343:たぬき 2020/05/16 12:27
暇だしね

344:たぬき 2020/05/16 12:31
30代フリーター実家暮らしとかまじか

345:たぬき 2020/05/16 12:33
仕事内容は詳しくしらないけど見た目と有害無害かなら歴然

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】