-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【仲良く盲目】そらるスレ【馴れ合い】9

※↓進
134/134頁 (2003件)
1:たぬき 2020/05/14 22:51 ID:K42 1
そらるに関する質問、歌の考察、馴れ合いはこっちで
荒らしや喧嘩、煽り、そらるに迷惑をかける話はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1990:たぬき 2020/05/19 16:15
1988
ごめんねピリピリしてたから

1991:たぬき 2020/05/19 16:15
1989
残念もうすぐスレ終わるよん

1992:たぬき 2020/05/19 16:15 2
一度も相方下げたことないのに毎回毎回そらなるは〜って悪口言うならずっとあっちで悪口言ってれば良いけどこっち来ないでほしいわ

1993:たぬき 2020/05/19 16:15
一部が発狂するからやめとけばいいのに

1994:たぬき 2020/05/19 16:15
1992
ほんとこれ

1995:たぬき 2020/05/19 16:15
そらなるの学生の様なノリもそらまふの音楽の話も好き

1996:たぬき 2020/05/19 16:15
(^ω^)

1997:たぬき 2020/05/19 16:16
(^ω^)

1998:たぬき 2020/05/19 16:16
1992
1部が目立つのは何回も経験してるからねそらなる好きだから悲しいけど

1999:たぬき 2020/05/19 16:16 1
自分たちがそらなる下げたことに対して改める気ない癖にね

2000:たぬき 2020/05/19 16:17
そらなるかわいそう

2001:たぬき 2020/05/19 16:17
(^ω^)

2002:たぬき 2020/05/19 16:17
1999
下げた奴はアク禁されてたよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仲良く盲目】そらるスレ【馴れ合い】