-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第837号】

65件ヒット!
12 たぬき 05/15 21:50 ID:ZlM
ちぇしたけど重複だから一緒ね
129 たぬき 05/15 21:56
124
配達員が食べた

130 たぬき 05/15 21:56
124
王将たぬきまだ来ないの?

131 たぬき 05/15 21:56
124
食べちゃったごめんぬ

132 たぬき 05/15 21:56
124
スープ作って待ってな

139 たぬき 05/15 21:56
122
あたいもだけど地震とかきても駆り出されるよね

143 たぬき 05/15 21:57
125
ごめん

147 ◆124判定:○ 05/15 21:57
129
131
許さない
130
そろそろ来ると思うの

218 たぬき 05/15 22:00
212
プリンのケツ?

220 たぬき 05/15 22:01
212
この経済たぬきめ*

317 たぬき 05/15 22:07
312
火病

924 たぬき 05/15 22:59
914
912
たぬのiPodには細谷しか入ってません

1131 たぬき 05/15 23:10
1122
ポケモンみたいなものだから無理

1133 たぬき 05/15 23:10
1122
多分運営も削りたいと思ってる

1209 たぬき 05/15 23:13
1202
今はナナ

1213 たぬき 05/15 23:13
1202
婆にはうたプリリアにはナナ

1215 たぬき 05/15 23:14
1200
虚言吐いてまで他ドルジャンルsageてたやつ?

1225 たぬき 05/15 23:14
1210
当たり前だろそんなのってなるの?やったことなくてどんな感情なるのか聞きたい

1226 たぬき 05/15 23:14
1221
ライブでやりたくないあれ

1227 たぬき 05/15 23:14
1215
そうそれ。その時も鬱展開嫌だって話になってアイナナは人格形成言ってたと思う

1228 たぬき 05/15 23:14
1218
それだけ運営から愛されてるのよ

1231 たぬき 05/15 23:14
1213
アイナナの現場にうたプリ兼任のおばさん結構いるから

1234 たぬき 05/15 23:15
1226
男オタが騒いで変なの湧くとこまで想像できる

1235 たぬき 05/15 23:15
1225
ちゃんと思ったこと口に出したら解決する話じゃ〜んってなる

1238 たぬき 05/15 23:15
1222
うたプリはギャ基準よりさらに上の婆まみれだから

1240 ◆1215判定:○ 05/15 23:15
1227
その時噛み付いたうたプリヲタだけど結局ソース出さなくて草生えたわ。同一ならウケるね

1241 たぬき 05/15 23:15
1239
わかる

1243 たぬき 05/15 23:15
1235
わろた。思春期お得意のケータイはどうしたってなるね

1245 たぬき 05/15 23:15
1242
あーん悲しい

1248 たぬき 05/15 23:16
1244
ぶおぉおお

1250 たぬき 05/15 23:16
1234
すぐ調子乗るから

1251 たぬき 05/15 23:16
1235
それが簡単に出来ないからいいのに

1253 たぬき 05/15 23:16
1249
それがうたプリの婆だよ

1257 たぬき 05/15 23:16
1244
1258 たぬき 05/15 23:16
1251
それぬ

1259 たぬき 05/15 23:16
1246
そう?一昔前は青は負けヒロインだった気が

1262 たぬき 05/15 23:16
1243
アイドルなんだから定期的にミーティングでも開いてメンバー間の意思疎通徹底して欲しい

1263 たぬき 05/15 23:16
1254
あれすき

1264 たぬき 05/15 23:16
1252
真面目系幼女は正義

1269 たぬき 05/15 23:17
1260
どのジャンル?

1273 たぬき 05/15 23:17
1262
あれ金髪の方テイルズかどっかのキャラパクなんでしょ

1276 たぬき 05/15 23:17
1269
デレのやつ!

1278 たぬき 05/15 23:17
1269
リゼロのレムラム

1279 たぬき 05/15 23:17
1270
ミズハノメだよ間違えんな

1282 たぬき 05/15 23:17
1262
そんなストーリークソつまらんくてすぐにサ終たぬ

1283 たぬき 05/15 23:17
1265
来週からバックトゥーザフューチャーを4週連続でお届けよ!

1284 たぬき 05/15 23:17
1279
あーんメンゴ

1285 たぬき 05/15 23:17
1270
ハメるな

1286 たぬき 05/15 23:17
1277
そう。元だけどね

1288 たぬき 05/15 23:18
1274
円盤が2.5万円もするの?

1290 たぬき 05/15 23:18
1280
なんとかうたとかいうエロ爺

1292 たぬき 05/15 23:18
1291
どのオタもそうじゃん

1293 たぬき 05/15 23:18
1291
どのヲタクも怒ってるけど

1295 たぬき 05/15 23:18
1288
ナナライのはね

1296 たぬき 05/15 23:18
1289
あたいそれが嫌で行ってないし気になったやつの円盤見るのが吉よ

1305 たぬき 05/15 23:18
1299
妖怪よ

1306 たぬき 05/15 23:18
1291
怒らないジャンルどこ

1307 たぬき 05/15 23:18
1297
MVのクオリティ高いよね

1310 たぬき 05/15 23:18
1298
なんか可哀想

1342 たぬき 05/15 23:20
1295
そんな値段しないんだけどライブの応募するためには複数買わないといけないとかの制約でもあったの?

1720 たぬき 05/15 23:40
1712
スタッフに対しても言ってたよね、あのラジオの

1813 たぬき 05/15 23:47
1812
金になるから

1814 たぬき 05/15 23:47
1812
今更だから?

1823 たぬき 05/15 23:47
1812
ジャニーズにとって得する人と繋がりがあるとか

1826 たぬき 05/15 23:47
1812
ジャニーさんの妹のオキニだよあらゆる意味での
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】