-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

UNIDOLの闇について語るスレ11

98/101頁 (2000件)
1926: 2020/08/03 17:21
1924
彼女のTikTok投稿動画は、ミスコンとして有利と出るか不利と出るか

1927: 2020/08/03 18:11 1
早稲田ってはなじゃなくてあの子のことでしょ。もういいよ。

1928: 2020/08/03 18:17 1
いままでのユニドルをふりかえってみると、トムボーイの強さだけが印象に残っているのは気のせいか??

1929: 2020/08/03 18:31 1
1928
それはそう、今の3年はフレッシュから一度も負け知らず強すぎ

1930: 2020/08/03 20:39
1929
そろそろ負けてほしい

1931: 2020/08/03 21:16 1
ひがみ乙
トムボは出場メンバーも出場してないメンバーも皆で戦ってるってことが冬に証明されたよね
そういうチームは強い

1932: 2020/08/03 22:39 1
1931
なんか冬に出来事あったっけ?

1933: 2020/08/04 00:00 1
1927
あの子とは

1934: 2020/08/04 00:08 3
1933
あの子が誰か何となく分かったけど彼氏いないらしいからデマ

1935: 2020/08/04 00:47 1
そんなどーでもいい話題よりもオンラインコピダンスコンテストの結果どう?いいね数じゃないんだな

1936: 2020/08/04 01:18 2
1935
審査員思ったより見る目あると思った。まきめろは編集頼りでダンスは人並みだと思ったけど1年生1人は入れないといけないみたいな縛りでもあったのかな?1年生ならプリスマの子の方がよかった気がするけど

1937: 2020/08/04 01:24 1
1863
たてついてないけどちんぽ突き立ててるよ

1938: 2020/08/04 01:24
1934
かばってるつもりなんだろうけどいない証拠もないのにそんなこと言うと自演って本人が疑われるから黙っといた方がいいよ

1939: 2020/08/04 01:34
1937
たてついてないけど乳首立ってるよ

1940: 2020/08/04 01:39
1936
決勝って何すんの?もう一曲踊るの?

1941: 2020/08/04 01:50
1932
サイリウム配ってたやつじゃね?俺も1本しかだけど貰えたわ
まあ他のチームもやってるし、トムボ以外もSNSとかチケット販売とか頑張ってる

1942: 2020/08/04 01:52
ダンス大会、観てる側の蚊帳の外感すごくない?

1943: 2020/08/04 02:43 2
ユニドルは、観てると言うより、推しのチームを応援している感じ??演者さんも、実行委員も好きなチーム、嫌いなチームあるのかな??

1944: 2020/08/04 02:45 1
最近のはなたん太ったのか知らんけど身体エッチすぎるやりたい

1945: 2020/08/04 03:04 ID:
!aku1944
アク禁:1944

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UNIDOLの闇について語るスレ