-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】ワイテルズアンチスレ

※↓進 ※検索避け
76/101頁 (2000件)
1493: 2021/07/12 00:24 1
1492
メン限

1494: 2021/07/12 00:33
1487
金は普通だったくね?中鮫がトロール酷かったし終わりあたり他麺疲れてたじゃん

1495: 2021/07/12 00:35
1489
攻城戦って書けばd!と被って検索引っかかりやすくなるからかな。攻城戦って言われるとd!のイメージ強いし

1496: 2021/07/12 00:36
1493
あったわ、すまん

1497: 2021/07/12 00:50
攻城戦=d!はクソすぎる。攻城戦自体は腐るほどゲームにされてきてるでしょ。マイクラ攻城戦=d!のイメージはめちゃくちゃ分かる

1498: 2021/07/12 00:52
ちゃんと協力したい人、邪魔して遊びたい人、シンプルに協調性ない人で個々が強すぎるからこのグループに協力ゲー向いてないと思う

1499: 2021/07/12 08:53 1
1486
分かる。鮭のトロールは最初は面白いんだけど引き際を分かってないからやり過ぎて鬱陶しくなるんだよな。中はPS低いのにトロールしようとしてミスるしそのミスを人のせいにするから苛々する

1500: 2021/07/12 10:12
ああいう協力ゲーって中鮫トロール多すぎて切笑金が不憫になるよね

1501: 2021/07/12 10:31
昨日のは要所で協力してた切笑金とあと最後のステージの本も不憫だったな。外野から飽きてキレられるレベルのトロールってただの学ばない奴でしかないよ

1502: 2021/07/12 10:48
中はわざとトロールしたり普通にPS低くてミスかなりするのに他麺にキレてダル絡みするの本気でやめてくれよ鮫も1〜2回に留まらず永遠にトロールするのしんどいしカットあるはずのロロロロとかも見ててしんどかったわ

1503: 2021/07/12 10:55 1
明らか悪目立ちしてたの中鮫だけだし金は不憫寄りだったのに 1487みたいなの沸くし最近金にヘイト向けたがる中推し多くて呆れる

1504: 2021/07/12 11:36 1
d!とよくコラボしてる実況者の中で一番媚び売ってるのに一番微妙な関係なの笑える

1505: 2021/07/12 12:04
動画コラボ以外の絡みほぼないんだからあんなもんじゃね?

1506: 2021/07/12 12:12 3
1503
パンピ帰れ

1507: 2021/07/12 12:17
1499
鮫引き際分かってなくてやり過ぎ分かる1ステージで永遠にトロールしまくってるから見ててマジで疲れる中も同様だしキレないで黙っててほしい

1508: 2021/07/12 12:28 1
1506
ゴミ付きでも改行でもないけどどうしたの。都合悪い描き込み全部パンピに見えてるのか

1509: 2021/07/12 12:36 1
1508
わざわざ説明されないと自分で分からないのかそりゃパンピでしかない訳だ

1510: 2021/07/12 12:45
文中に安価ついてるだけに見えるけど

1511: 2021/07/12 12:46
どちらかと言うと1509の方がパンピっぽい

1512:◇1506判定:× 2021/07/12 12:51
1506は空白の事言ってるんでしょ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】ワイテルズアンチスレ