-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TtT】Take the Throne &【男装アイドル】5

96/101頁 (2003件)
1881: 2020/10/09 12:01 ID:6uA
1873
自作自演だったらなんなの?

1882: 2020/10/09 12:01 ID:6uA
ちなみに夜仕事だから暇

1883: 2020/10/09 12:02
キチガイって放送禁止用語にもなってたはず

1884: 2020/10/09 12:03
みんな使用料金いくらか知ってる?

1885: 2020/10/09 12:06 1
ほらね
我慢できずに両方出てきただろ?
同一人物なんだよ

1886: 2020/10/09 12:06
1885
どれ?

1887: 2020/10/09 12:07
スレ主連投しすぎ

1888: 2020/10/09 12:10 1
ID有りと無しで別端末使い分け分かりやすすぎるんだけど結局こいつは何がしたいの?てててに関連したことでもないし毎回自己紹介なの鬱陶しいんだけど

1889: 2020/10/09 12:15 1
1880
樹海で死ねよ社会のお荷物

1890: 2020/10/09 12:22
スレ主自演してるから次の書き込みの時に主つけるの忘れてて草

1891: 2020/10/09 12:24
あそこまで自作自演じゃないことに拘ってるから自作自演なんだろうなと思う
普通、あんなに必死にこだわることじゃないからね

1892: 2020/10/09 12:27
1888
本人は自演できてると思い込んでるのがやばいね。IDありとなしで自演してるのは丸わかりなのに

1893: 2020/10/09 12:29 1
1889
恥ずかしいなお前むきになりすぎかわいそうな奴だ

1894: 2020/10/09 12:30 1
1893
主効きすぎだろ

1895: 2020/10/09 12:31 1
1894
効くとかじゃないだろ情けないな

1896: 2020/10/09 12:32
情けないのは向こうのスレでキチガイみたいに連投してる主じゃないの?

1897: 2020/10/09 12:32
1895
おまえとおまえの親ともども死ないかなー

1898: 2020/10/09 12:32
自分が苦しくなってるから死ね死ね言ってるようにしか見えないしいくらなんでも死ねって言葉を連発するのは情けないし可哀想人間

1899: 2020/10/09 12:34
早く死ねよ主www

1900: 2020/10/09 12:34
あっちのスレ見てドン引き

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TtT】Take the Throne &【男装アイドル】