-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】34

56/101頁 (2001件)
1091:たぬき 2020/06/08 00:10 1
1086
売上9割減はアニメの円盤の話だけど

1092:たぬき 2020/06/08 00:10
進撃も梶も嫌い

1093:たぬき 2020/06/08 00:10
ここで進撃の話題出すな

1094:たぬき 2020/06/08 00:10 1
進撃sageしてるやつきも

1095:たぬき 2020/06/08 00:10
1084
パンピ

1096:たぬき 2020/06/08 00:10
1089
詳しいね

1097:たぬき 2020/06/08 00:10
1091
漫画も売り上げ滅茶苦茶落ちてる

1098:たぬき 2020/06/08 00:11 1
1094
梶信者出てって

1099:たぬき 2020/06/08 00:11
作品をこき下ろすのはやめよう

1100:たぬき 2020/06/08 00:11
さっきから進撃sageしてる人は進撃に親でも殺されたの?

1101:たぬき 2020/06/08 00:11
進撃アンチなんだろうな

1102:たぬき 2020/06/08 00:11 1
進撃sageの皮を被った梶信者でしょ、早く出てって

1103:たぬき 2020/06/08 00:11
1098
作品信者なんですが

1104:たぬき 2020/06/08 00:11
進撃sageしても梶ageにはならないしなんなら梶のせいで落ちたって言われかねないけど信者はそれでいいの?

1105:たぬき 2020/06/08 00:11
1102
これだと思った

1106:たぬき 2020/06/08 00:11
進撃好きだからこれは不愉快

1107:たぬき 2020/06/08 00:12 2
いや何でここで進撃擁護する必要が?どうでもいいよよそでやって

1108:たぬき 2020/06/08 00:12
1107
これ

1109:たぬき 2020/06/08 00:12
1107
sageる必要も無いからね

1110:たぬき 2020/06/08 00:12
進撃sageする方もおかしいけどな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】