-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】13

85/101頁 (2003件)
1670: 2020/08/10 08:33
1669
確かに今回はももがまじ無理すぎるけどれおんもれおんなんだよ感じ悪いとき多い

1671: 2020/08/10 09:31
でも今回はさすがにまなともコメントとか適当すぎたしやる気あるの?って感じだったから個人的には2人の気持ちも分かる

1672: 2020/08/10 10:05
まなと適当なの今回限りじゃないでしょ前回少ししか出てないけど

1673:たぬき 2020/08/10 10:16
頑張ってまわそうとしてる翔とまおが可哀想だった

1674: 2020/08/10 10:34 1
今までならしょうがいたから良かったけどやる気ないのが過半数になると雰囲気終わるからどうにかした方がいい

1675: 2020/08/10 11:01
TOとオキニって違うんだね

1676: 2020/08/10 15:07 1
1674
翔もならしょきて欲しいって言ってたけどなんだなんだ空気読んで盛り上げてくれてたもんね別に私は好きじゃないけど

1677: 2020/08/10 17:38
喋れないオカマいらね

1678: 2020/08/10 20:21
1676
一言多い

1679: 2020/08/10 20:27 3
無料で配信されてるものにいちいちケチつけんなよ

1680:たぬき 2020/08/10 21:17
1679
でもあからさまにやる気なくて空気を悪くするメンバーよりは空回りでも頑張るメンバーが良い

1681: 2020/08/10 22:16 1
1679
特大ブーメランおつかれイケガク以外で考えたらどうせあんたもそうじゃんこんなん誰だってそうなんだし

1682: 2020/08/10 22:26
1681
それなこういう奴って大体TwitterとかLINEとかアプデされて使いづらくなったら文句言うよね無料なのに笑

1683: 2020/08/10 22:38
1679
そんな詳しくないから曖昧だけど無料って言ってもイケガク側には広告とかで金入んじゃないの?それに動画見るのには払わないにしてもイケガク有名にして客と売上増そうってのにあの態度はやばいだろ。結局金目当てなのに

1684: 2020/08/10 23:12 2
今日まおが遊びにきてたのははろなに会いに来たのかな

1685: 2020/08/10 23:21
あそこってまだ繋がってるの

1686: 2020/08/10 23:23
新入生久々にかっこいい

1687: 2020/08/10 23:23
新入生かっこいいから推し変する人多そうだね

1688: 2020/08/11 00:27 1
いっそYouTubeやめればいいのに客増えるのは増えるかもしんないけど行かなくても見れるって在宅も増えそうだし

1689: 2020/08/11 00:30
新入生かっこいいは草

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】