-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コロナ婚】前野智昭アンチ【金大好き】8

※↓進
134/134頁 (2001件)
1:たぬき 2020/05/19 18:25 ID:pSk 1
なかったので
前スレ(2ch2スレ)

1988:たぬき 2020/05/27 21:43 1
1987
そこまで高いところは狙ってないよ、のんびりやっているし他のキャラ推しなので。それでも有り得ない順位にいる

1989:たぬき 2020/05/27 22:03
めいこいアプリ、サ終

1990:たぬき 2020/05/27 22:04 1
葵のドラマCD発売前に査定出てたけど250円だったよ新作なのに草

1991:たぬき 2020/05/27 22:05
1990
予想以上の低価格

1992:たぬき 2020/05/27 22:16
もう人気回復は困難なのか

1993:たぬき 2020/05/27 22:19
1643
成仏できないんだよお花畑は

1994:たぬき 2020/05/27 22:22
1700
腹帯ね

1995:たぬき 2020/05/27 22:35
1986
おとどけカレシじゃなくておっさんレンタルに転職したらどうかな夜あそびで言ってた

1996:たぬき 2020/05/27 22:47
おじいさんブックオフ

1997:たぬき 2020/05/27 22:49
1984
ロングスカートの時はノエルさんが入ってくるんだってね前野さんも入ってるのかな?草

1998:たぬき 2020/05/27 22:50
1988
だから全体的なボーダーまで低いような言い方してたでしょ?過去カミュイベでは1000位以内のボーダー今回1番高いらしいよ

1999:たぬき 2020/05/27 22:51
草。

2000:たぬき 2020/05/27 22:51
終わり

2001:たぬき 2020/05/27 22:58
中古婆が考察してるぞ「キャラや作品を愛して欲しい」ってカミュしか知らないのに草。イベ終わったらゲームやるんだと大暴落してるお馴染み中古だろうけどな

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナ婚】前野智昭アンチ【金大好き】