-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅元信者スレ

23/23頁 (335件)
1:たぬき 2020/05/19 19:42 ID:oBI
鬼滅の刃好きだったけど途中離脱した人のスレ。パンピと他sageはアク禁

322:たぬき 2020/05/31 11:57
アニメ化前にハマってアニメ化後に175大量発生して勧めても読まなかったヤツらが皆ハマってて萎えた。単行本にランダムイラストカード付けたあたりで原作がゴミ扱いされてるようでさらに萎えた。そして最終回までの展開で萎えた

323:たぬき 2020/06/02 13:13
最近の特典つけまくり商法が無理すぎる

324:たぬき 2020/06/03 11:42
特典付けて売るのもみんなもうグッズさえ手放していってる状態だから売れないね

325:たぬき 2020/06/03 12:39
単行本派が買うからある程度売れると思うけど本誌で降りた人はもう買わないと思う

326:たぬき 2020/06/03 12:40
自分次までは買うけど特典要らないから通常のやつ買うよ

327:たぬき 2020/06/03 19:45 1
特装版買ったの後悔してるわ単行本だけでよかった

328:たぬき 2020/06/05 12:38 1
327
売ればまだ売れるよ

329:たぬき 2020/06/05 16:16
328
売ってくる

330:たぬき 2020/06/08 21:49 2
295
作者が好きなのは狛治と風柱じゃないの?
小説の表紙書き下ろしでわざわざ風描いてるし
キメツ学園の狛治と恋雪の設定凄いし

331:たぬき 2020/06/08 22:23 2
原作で推しキャラが出るのが恐怖になった作品はじめてだわ
出る度に破壊されてていく…
もう単行本のおまけにも出さないで欲しい

332:たぬき 2020/06/08 23:01
331
擬態しなよパンピ

333:たぬき 2020/06/08 23:59
330
キメツ学園恋雪ちゃんの髪型が問題だよね草

334:たぬき 2020/06/10 00:26
パンピばっか

335:たぬき 2020/06/11 19:38 ID:
!aku330
!aku331
同一だと思うけどアク禁してくねパンピバイバイ
アク禁:330331

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅元信者スレ