-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ごとそ3

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2003件)
1459:たぬき 2020/05/29 13:42
1458
苦しい

1460:たぬき 2020/05/29 13:43
ゆゆはこんな気持ちになゆなら追わないゆ

1461:たぬき 2020/05/29 13:43
高評価だけ押しといたゆ

1462:たぬき 2020/05/29 13:45
やつくゆ見ようと思ったけどごつちの声が聞けなくなっちゃったゆちにたいゆ

1463:たぬき 2020/05/29 13:49
1450
動画の中でも言ってゆけど作って誰かに見せゆのは好きなんでしょそれ辞めたら生きゆ楽しみ無くなゆんだと思うゆ

1464:たぬき 2020/05/29 13:51
リアユが楽しくないは本当なのかもね

1465:たぬき 2020/05/29 13:51 2
今まではレストランでお客さんに料理出してたけどそっしーは手料理振ゆ舞いたいんだと思うゆ

1466:たぬき 2020/05/29 13:52
紹介動画だからまだセンスを見せてくれゆと信じたいゆ

1467:たぬき 2020/05/29 13:53
1465
そんな例えなくてもわかゆ

1468:たぬき 2020/05/29 13:53
1465
例え下手すぎて草

1469:たぬき 2020/05/29 13:58
ここで盲目とかわを選りすぐっていくのね

1470:たぬき 2020/05/29 13:58 1
分かってゆんだったら粘着して文句言うのやめれば?

1471:たぬき 2020/05/29 13:58
きょわわ

1472:たぬき 2020/05/29 13:58
1470
馬鹿にされたからってきれなくてもいいゆ

1473:たぬき 2020/05/29 13:59
ブチギレてて草ゆ

1474:たぬき 2020/05/29 13:59
難民行ったら優しくしてもらえゆよ

1475:たぬき 2020/05/29 13:59
ネキも悲しいんだゆね

1476:たぬき 2020/05/29 14:02
かわぐらいしかいい反応してなくて草ゆ幕末より害悪が煮詰められた地獄じゃないかゆ

1477:たぬき 2020/05/29 14:03
反復横跳びしてゆネキこそ何でこんな肥溜めに執着してゆの

1478:たぬき 2020/05/29 14:03 1
自分達が一番害悪だって気づけばーか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ごとそ