-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

近藤孝行アンチスレ5

17件ヒット!
3 たぬき 05/21 02:07
前スレ2000笑う
20 たぬき 05/21 08:23
17
生歌は聞いた事ある?

208 たぬき 05/24 17:40
201
4人で90秒ってどんだけだよって思わなかった?

216 たぬき 05/24 17:55
208
思ったけどまぁ体調悪いからなーって思った程度

347 たぬき 05/25 23:34
炎の孕ませ同級生 第1話 野望のはじまり(PlatinumMilky) 2008年12月25日発売 種別:OVA(18禁)
712 たぬき 05/31 08:57
704
今生き残ってる中堅達は20代から仕事かなりあった人達ばっかりだし、今は下からどんどん入ってくるし40過ぎでブレイクとか無いから詰み

714 たぬき 05/31 10:06
やっぱ30代重要だよね。20代は若手だしバンバン大きな仕事もらえる人の方が珍しいだろうけど30超えたらそろそろ焦らないとやばい
721 たぬき 05/31 10:38
720
ほんとこれ。近藤である必要が全くないんだよな。声は特徴なくてモブっぽいし演技力もないし知名度や人気があるわけでもないし新人や若手じゃないからギャラが安くて起用しやすいってこともない

921 たぬき 06/02 19:16
920
普通に分かったよ、気にしないで

1024 たぬき 06/03 14:38
2018バス19800円
2018バースデー8800円
2019バス23000円
TGアニバ VIP33000 一般6800
2020バス25000
内容変わらないのに見事な値上がり

1121 たぬき 06/04 19:53
1120
それ、小野前にして小野オタの嫌味よくいえたな。そんなん現場で言えばイイのにホント小野縁切れて良かったな

1623 たぬき 06/11 01:30
1620
わかる。突っ込みどころないメール探す方が難しい

1697 たぬき 06/12 01:22
ガチでファン0じゃないとしても限りなく0に近い人数で新規も取り入れられるわけもなくてどうやって業界生き抜いてく気なんだろ?1にん10〜20万貰って個室でおしゃべりイベとか?笑笑
1820 たぬき 06/15 01:27
20年前とかだよね?マウント取れるようなエピソードが過去にしかないんだね
1821 たぬき 06/15 01:35
山ちゃんでさえ最近の若手凄いから!って20以上年下の梶立ててたのに。そういう所だぞ
1829 たぬき 06/15 02:43
風間くん声優としては初仕事だったから周囲がフォローしてあげたっていうのはわかるけどそれを20年後にドヤ顔で話すのがダサいに尽きる
2000 たぬき 06/17 00:52
2000なら引退
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
近藤孝行アンチスレ