-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
130のレス番から表示
スレッド つぶやき

湯気

10件ヒット!
130 ◇127判定:× 06/24 18:26
128
アンチ隔離のためにできたようなスレだし変に絡まれても面倒くさいからね

955 04/02 20:35
放送見てる人も少しずつ減ってるな前は200人超えが普通だったけど最近は130前後
1302 08/28 10:58
1300は1298の貼ってた放送見てそのコメなの?見てきなよ酷いよ、リスナーがデマ言ってて湯気自体も否定しないでそのあと本人きてそれは違うって言ったら誰も謝りもしてないぞ
1303 08/28 11:25
放送見てないけど1301が宗教やホストを馬鹿にしてるって事はわかるわ
1305 08/28 13:25
1303
湯気がホストや宗教を馬鹿にしてんだよ

1308 08/28 19:33
1307
そこまで援護必死になるとか本人かよ

1309 08/28 19:58
1308
放送見てればわかると思うけど?わざわざ嘘でっちあげてまで叩くのはなんか違くない?叩ければなんでもいいわけじゃないでしょ

1310 ◆1300判定:○ 08/28 20:43
1302
だからりんっていう人はいなかったから、どのコメントの事なのか具体的に言ってみてって言ってるんだけど話が通じなかったか。そこまでして叩くとか私怨?

1319 08/29 02:29
1307
それが馬鹿にしてるんだけど日本語難しいのかな?

1419 10/09 09:21
歌配信で100人、実況は200人前後、ラジオ?は130人くらいか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
湯気