-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

鬼滅害悪クラスタスレ5

70件ヒット!
16 たぬき 05/21 20:40
twitter.co

17 たぬき 05/21 22:04
16
他ジャンル出すならそっちのスレに行って

117 たぬき 05/28 12:44
116
その生誕祭すら鍵

166 ◇165判定:× 05/29 05:50
今年はやばい
176 ◇174判定:× 05/29 09:08
162
自己満ならグッズ並べた画像とか載せないから

217 たぬき 05/30 00:58
216
ツイステに行った

300 たぬき 06/01 19:59
instagram. これだれ
373 たぬき 06/09 10:33
twitter.co
ぶっちゃけ欲しいと思った。偽物がどうだのいいつつ端から見たら同じドール作ってる人だから僻み精神もあると思う

429 たぬき 06/12 01:31
twitter.co
何言ってんだこいつ開き直りしてきたぞ

488 たぬき 06/17 20:37
twitter.co
ついすてのスレで晒されてたやつさたゆさっぽい

587 たぬき 06/23 20:47
twitter.co
お前も人のこと言えんの?

609 ◇608判定:× 06/25 00:51
twitter.co
こいつの全部のツイートあたおかだけどこれとか大丈夫なの?って思う

693 たぬき 06/29 21:44
twitter.co
797 たぬき 07/07 21:24
食べ物にグッズ置いてるの汚いtwitter.co
805 たぬき 07/08 19:11
twitter.co
チケットって本人以外が入るのあり?

818 07/09 17:05
816
指汚すぎてよく写せたよね。肌が弱い人なのか芋で手入れ一切してないのか分からないけど

834 07/10 09:56
twitter.co
849 07/11 06:52
837
twitter.co
別垢だね

860 07/11 14:40
twitter.co
推しの漢字間違えるにわか

927 07/12 18:38
twitter.co
鬼滅にもいるから晒すけどあからさまな転売屋で笑う

973 07/13 18:20
twitter.co
1020 ◇1016判定:× 07/14 01:25
あやめよりダイニング載せてる人のほうが凄さはあるな
1036 07/14 07:53
1016
マウントのための祭壇のテンプレって感じ。缶バッジガタガタだしただ並べただけで工夫も何もない

1111 07/15 01:22
twitter.co
twitter.co
手渡し即わらしべしてて草

1113 07/15 01:26
1110
twitter.co
数字の暴力すぎて草

1531 08/22 23:52
twitter.co 0846037487616?s=21
これ注意喚起してる側の方が地雷っぽい。携帯番号みたいになって投稿できないから07の後の空白のところ埋めてください

1535 08/23 07:06
twitter.co
引用RTじゃなくてここ見たんだよね

1542 08/25 11:37



粘着質なのは自分もだって気付いてないいい例ですねw痛いババア丸出しw

1551 08/26 20:20
twitter.co
メルカリじゃ儲からないって転売認めてるようなもんじゃん

1601 09/05 09:23
1600
それは夢女の大半がそうでしょ。コテキャとかいう文化も

1604 09/06 22:34
1603
そもそも非公式買ってるって言ってる時点で最悪捕まる

1608 09/07 23:52
1607
何だったの?

1609 たぬき 09/08 00:06
1607
消えてるね。相変わらずこいつ常駐アピしてるの草

1612 ◇1607判定:× 09/08 10:50
リプ少ないのに即消しとか常駐決定じゃん
1617 09/09 09:18
1616
本人か身内?頭悪そうだね

1618 たぬき 09/09 12:12
1616
自分と周囲にコロナ感染すればいいのに、そうすればこの時期の遠征がどれだけリスクあるか馬鹿でも理解できるよね

1620 09/09 17:03
1619
晒された時は1つにつき代行費200円だったよ。ここ張り付いてるからすぐに書き直してたけどね

1621 09/09 19:02
1620
1つにつきとは書いてないよね?

1623 ◇1620判定:× 09/09 21:39
1622
擁護したい奴必死すぎ

1624 09/09 22:30
1621
これ本人かな

1626 ◆1621判定:○ 09/10 08:09
1624
本人ではない。ここに貼られたスクショ見て1つにつきって書いてなかったからどこで判断したのかな、と思って

1632 ◇1630判定:× 09/10 11:56
私怨っぽいけどこいつはほんとに昔からヤバいよ。前ジャンルから晒されてる
1633 ◇1630判定:× 09/10 12:40
松の時たぬきで未成年の同担叩いて粘着してたよね
1636 ◇1635判定:× 09/10 14:32
せりないい加減未成年叩くの辞めたら?晒したり書き込んだりしてるの1人じゃないよ
1640 09/10 20:12
twitter.co
この出し方ホント頭弱

1641 09/10 20:22
1635
このタイミングで他人の名前急に出すのせりなしかいないと思うけどほんとに頭悪いんだな、せりな常駐バレ乙

1644 ◇1640判定:× 09/10 20:55
1640
さなと同じやり方だね

1646 09/10 21:00
1645
これは結構他の人もやってない?

1648 09/10 21:04
twitter.co
せりな元は錆兎推しだよ
実弥推して1年も経ってない

1655 ◇1640判定:× 09/10 22:05
1640
遊って世の中自分中心に回ってると思い込んでそう

1659 09/10 22:10
1657
BBAばっかりの実弥推しでここで叩かれてる未成年なんてキモみるくらいしか思いつかない

1662 09/10 22:17
1658
せりななんて一松嫁時代から常駐で有名だよ。名前変わってないし松スレ遡ってみたら?

1663 09/10 22:18
twitter.co
実弥推し以外は実弥求めたらダメらしいけどせりなも玄弥求めたりしてなかった?

1664 ◇1658判定:× 09/10 22:18
せりなが何したのか詳しく教えてくれないと申し訳ないけど私怨にしか見えないソースが無さすぎる
1665 09/10 22:19
1664
せりな?www
松のときと同じくまた自演?www

1666 ◇1664判定:× 09/10 22:19
同担の私怨にしか思えない。せりな弱いしこんな奴に粘着する奴も同レベ
1670 ◇1667判定:× 09/10 22:22
でも他人が実弥を買ったツイートをしてたらマウントだって言って大暴れするせりなちゃん川湯
1672 09/10 22:24
1669
せりなちゃん乙

1675 09/10 22:27
1668

1677 09/10 22:36
1676
せりなちゃん必死かな

1679 ◇1678判定:× 09/11 00:02
私怨ばっか
1681 09/11 00:03
1678
未成年オタの私怨だよ

1683 09/11 00:19
1675
お前レズ

1685 たぬき 09/11 00:24
1684
パンピはハウス

1689 ◆1688判定:○ 09/11 00:33
1688
ゴミついちゃったごめんねおやすみ

1694 09/11 08:44
1691
同意。
いちいちコメントでやり取りする必要性ある?姫様たちの仲良し交流会か?

LINEします!って毎回のくだりだけど、最初からLINEでやれよ。

1796 ◇1688判定:× 09/18 02:27
1688
リアと低学歴底辺は金ないからね。強オタに対して当たりが強い。せりなは強オタではないと思うけど

1927 10/01 22:03
twitter.co
さなも前界隈飛んでたよね

1935 10/02 18:30
twitter.co
たぬき見てるらしい。ここに貼られてたツイは削除してる

1978 ◇1677判定:× 10/06 01:08
1976
パンピ消えて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅害悪クラスタスレ