-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタアンチスレ3

11/101頁 (2001件)
184:たぬき 2020/05/27 16:50 ID:IYk
綺麗にハモってるな

185:たぬき 2020/05/27 17:02
再生回数それなりにあるのに全然RTされてないの信者がこの件隠したいのかなと思えて笑える

186:たぬき 2020/05/27 17:24
信者たち「似てるだけだしこんなの他の女性向けでもよくあること」って他の作品の名前出しまくってるよね

187:たぬき 2020/05/27 17:40
他sage大好きだから

188:たぬき 2020/05/27 17:54
曲はパクるし気軽にリベポルだの言い始めるし腐媚びは激しいし絵はショタ臭いし何処をとってもクソジャンル

189:たぬき 2020/05/27 17:57
今サ終が一番楽しみなジャンル!

190:たぬき 2020/05/27 18:07
サ終したら1週間は喜べる

191:たぬき 2020/05/27 18:08
182
信者舐められてるのによく好きでいられるよね尊敬する

192:たぬき 2020/05/27 18:15 1
サ終したらライターと信者が外に出てくるのがなあ

193:たぬき 2020/05/27 18:18 1
twitter.co
twitter.co
特大ブーメラン草

194:◇192判定:× 2020/05/27 18:21
192
それ。動物園で飼われたままでいてほしい

195:たぬき 2020/05/27 18:23
182
どうしたらこんなにナルシスト全開の中二病な文章が書けるのか

196:たぬき 2020/05/27 18:48
193
支那産のこと言ってるんじゃないの?

197:たぬき 2020/05/27 18:51
ライターはサイゲから干されたよね。倫理観の欠片もないスト量産出来るおっさん使ってるのなんて支那産くらいだわ

198:たぬき 2020/05/27 21:04
真面だと思ってたフォロワーが続々と支那ぶるオタクになって創作絵とか流れてくるの精神的にキツイ

199:たぬき 2020/05/27 21:15
信者は炎上のことなんて忘れてトレンド入りするくらいイベントに騒いでるしお花畑だね

200:たぬき 2020/05/27 21:18
結局全然盗作もリベポル発言も訂正されないままイベントと投票開催してるの笑う。都合の悪い事はすぐ忘れて楽しめるなんて羨ましいわ

201:たぬき 2020/05/28 02:45
内容やその他を見る限りターゲットが未成年と思わざるを得ない。気晴らしでもいい大人が面白いと思えないカテゴリ。曲もモーションもお遊戯会見てる感じ

202:◇178判定:× 2020/05/28 13:04
178
これ。パチモンぶる信者ってやたら他の作品名あげて巻き込むけどパチモンアイドルと並べられたアイドル達が穢された胸くそ感しかない。一緒にされたくない気持ち悪い

203:たぬき 2020/05/28 16:15
他sage自ageしないと生きられないのか知らないけど他ジャンル巻き込むの迷惑でしかないから支那産だけどっかに閉じ込めてほしい

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタアンチスレ