-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ50

※検索避け
83/101頁 (2000件)
1631:たぬき 2020/06/14 18:10
1628
何が?

1632:たぬき 2020/06/14 18:12
もういいよ

1633:たぬき 2020/06/14 18:13
さっさと退職したい

1634:たぬき 2020/06/14 18:17
あいつらの馴れ合いがマジでキモい

1635:たぬき 2020/06/14 18:21
ペンラ4本持ってLIVEに参戦しようとしてるアラサー婆きも

1636:たぬき 2020/06/14 18:48
あはは

1637:たぬき 2020/06/14 19:25
普段韓国や中国にキレてる人ってロシアにもキレてるの?

1638:たぬき 2020/06/14 19:40
今まで散々あたおかなツイしてるくせに何で病みツイだけ消したんだか

1639:たぬき 2020/06/14 19:44
1599
後すっぴんアクシーズ又はそれ系の安物フリフリピザも多い

1640:たぬき 2020/06/14 19:50
1458
紫色本人か?お前を超えるブスはいないよ

1641:たぬき 2020/06/14 20:07
子供生まれてオタク垢そのままオタク兼育児垢にしてるやつウザい。誰もお前の子供なんて見たくねーよ親戚でもないのに

1642:たぬき 2020/06/14 20:28
ホストクラブでクラスター感染してるから仕方ないみたいな感じ出してるけど18人引いても普通に多いからな

1643:たぬき 2020/06/14 20:32
していいことと悪いことの区別もつかないの?悪いけどもう仲良くするつもりないわごめんね。あなたのことなんてどうでもいいんだわ

1644:たぬき 2020/06/14 20:36
もう推しに飽きたなら垢消しして新しく作り直せば良いのに。他の推しに沸かれても興味ないから相互解除しようとしたらフォロワーにはそのまま自分が新しい沼に落ちてる様を見てて欲しいって自分勝手すぎない?

1645:たぬき 2020/06/14 20:36
信者の愚痴吐いてるの本人か?だからファンいないんだよ

1646:たぬき 2020/06/14 20:50
あはは

1647:たぬき 2020/06/14 21:15
断続的に咳払いすんのやめろ五月蝿い

1648:たぬき 2020/06/14 21:20
ストレス溜まりすぎて爆買いしたい

1649:たぬき 2020/06/14 21:34
ホントフォロワー使えない何のためにフォローしてんだよ評価しろよタダ見してんだから反応しろボンクラ

1650:たぬき 2020/06/14 21:36
Twitter潰れろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ