-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第879号】

66件ヒット!
1 たぬき 05/23 16:53 ID:83g
雑談どうぞ
パンピ禁制
モメサアク禁
爺禁止
荒らし避けのためsage進行
次スレは1970、踏み逃げ厳禁
次スレ誘導来るまで減速
前スレ(2ch2スレ)

19 たぬき 05/23 16:56 ID:45o
かわゆチャレンジ
25 たぬき 05/23 16:56
19
しこしこおちんちん

195 たぬき 05/23 17:07
193
貼りなさい

197 たぬき 05/23 17:07
192
よかったぬ

199 たぬき 05/23 17:07
193
うん

200 たぬき 05/23 17:07
196
見ない方がいいわよ

205 たぬき 05/23 17:07
190
泣きそうになったぬ

208 たぬき 05/23 17:08
196
ツイは消えてたけどまとめブログとかでモザイクなしで載せてるところがある

209 ◆193判定:○ 05/23 17:08
1923:夢婆 05/22 22:20 ID:03Q↓

1
1905
夢婆「愛してる」

あなた「そんなこと言って、この前主に好きって言ってたじゃん。信じられないよ」

夢婆「それは…ごめんね。でも、あなたに振り向いて欲しかったの。だって、最近あなた私にレスくれないから…だから寂しくて…」

あなた「夢婆…。ごめん、私、気づかなくて。夢婆好き、大好き!一生私のそばにいて?」

夢婆「うん、いるよ。約束。…ちゅっ」

あなた「えへへ。夢婆の愛の証、つけられちゃったな」

夢婆「もっと見えない所につけてあげよっか。…部屋、行こ?」

210 たぬき 05/23 17:08
197
ありがとぬ

822 たぬき 05/23 17:48
819
だれもいじめてないわよ

1026 たぬき 05/23 18:00
1019
そんなになくない?

1194 たぬき 05/23 18:12
1190
思ったぬ

1203 たぬき 05/23 18:12
1199
嫌なおすすめね

1207 たぬき 05/23 18:13
1197
姉もゆいちゃんみたいに否定してみろよ!とか的はずれなこと大騒ぎしてた

1210 たぬき 05/23 18:13
1198
愛でるタイプのオタクの方がじゃない?

1328 たぬき 05/23 18:22
1319
じゃあ残しとこ!

1428 たぬき 05/23 18:29
1419
やっば嫌だよね?中身じゃないとはいえ貝殻って食べる時触るしほんと今のご時世なもんでぞわっとした

1725 たぬき 05/23 18:52
1719
へえーなんか系統違うからわかんなかった

1903 たぬき 05/23 19:07
1901
綺麗な男より綺麗な女に行ったのね

1910 たぬき 05/23 19:07
1902
増田も裏で遊んでるので被害者ぶらないで

1913 たぬき 05/23 19:07
1910
バレないだけえらゆ

1914 たぬき 05/23 19:07
1910
そうなの?でもバレないのはえらい

1917 たぬき 05/23 19:07
1911
あーん存在が奇跡

1918 たぬき 05/23 19:07
1910
落ち着かなよ小山担

1919 たぬき 05/23 19:07
1904
いのっちが考えたのか会社側が考えたのかでかなり変わる

1925 ◆1910判定:○ 05/23 19:08
1918
小山嫌いだった

1927 たぬき 05/23 19:08
1923
インスタ普通のおじさんみたいで好きよ

1928 たぬき 05/23 19:08
1917
母子家庭で母親助ける為にジャニ入ったぬ!ちなみに冬場でも半袖短パンとかのガチ貧乏人だったぬ

1931 たぬき 05/23 19:08
1924
なんかもう終わり感ある

1932 たぬき 05/23 19:08
1926
ちんこ

1934 たぬき 05/23 19:08
1923
なにしたの?

1938 たぬき 05/23 19:09
1930
これスルーしてるから

1939 たぬき 05/23 19:09
1928
あーん好きになっちゃう!!!

1940 たぬき 05/23 19:09
1930
これ使わないんじゃないの?

1942 たぬき 05/23 19:09
1941
あれ許さない

1946 たぬき 05/23 19:10
1939
そして我らが山Pもその生き様を見て入ったぬ!そこからの平野は要検証たぬ

1947 たぬき 05/23 19:10
1946
何その検証って

1948 たぬき 05/23 19:10
1942
なんでその場にいたのよもぉ〜〜!!!!ってなったぬ

1954 たぬき 05/23 19:11
1952
もう店しまってない?

1956 たぬき 05/23 19:11
1952
食べていいぬ

1957 たぬき 05/23 19:11
1952
つくってあげゆ

1960 たぬき 05/23 19:11
1952
コンビニいきな

1961 たぬき 05/23 19:11
1954
ガーン

1962 たぬき 05/23 19:11
1959
駒田?

1964 たぬき 05/23 19:11
1959
ひびき

1967 たぬき 05/23 19:11
1947
山Pも家貧乏で子供でも働けるんだ!ってタッキー見て入所したはず。んで平野も同じ境遇で平野は山Pを見て〜ってのがあったんだけど、平野実家金持ち説あるから

1968 たぬき 05/23 19:11
1946
顔がいい男には顔がいい男がついてくるのね

1971 たぬき 05/23 19:12
1950
ちなみにお姉ちゃんがキンキにきゃーきゃーしてた

1972 たぬき 05/23 19:12
1962
夏だしね!恋してる!

1973 たぬき 05/23 19:12
1967
あーん平野それでビジネスだったら良くないわね

1976 たぬき 05/23 19:12
1970
白石スレ立てて

1979 たぬき 05/23 19:12
1971
キンキってタキツより先なんだ

1981 たぬき 05/23 19:12
1973
だからここに松竹とか通ってたような関ジュ好きたぬきいたら助かる

1982 たぬき 05/23 19:14
1980
ジャニの中でも強いしかおらん!!!

1983 たぬき 05/23 19:14
1979
キンキからタキツバまでの働かせ方はマジでえぐい。特に剛とタッキーなんか身長にモロに影響してるし

1985 ◆1970判定:○ 05/23 19:14
ごめんエラー出てスレ立てれないから誰か立ててほしい
1986 たぬき 05/23 19:14
1980
どこが貧乏なん

1987 たぬき 05/23 19:15
1984
あーんおちゅ

1988 たぬき 05/23 19:15
1986
実家が貧乏だった人たち

1990 ◆1970判定:○ 05/23 19:15
1984
あーんごめんなさいありがちゅ

1992 たぬき 05/23 19:15
1988
そうなんだ

1996 たぬき 05/23 19:16
1995
あーんこっちもすち

1999 たぬき 05/23 19:16
1997
マリウス?

2001 たぬき 05/23 19:16
1999
うん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】