-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの15

31件ヒット!
1 たぬき 05/23 23:03 ID:.Ik
長すぎる雑談禁止
人の嫌いなものに文句を言うのはやめよう
前スレ(2ch2スレ)

11 たぬき 05/23 23:27
10
理由が知りたい

13 ◇11判定:× 05/23 23:28
sage進嫌いって人初めて見た
16 ◆8判定:○ 05/23 23:30
11
自己顕示欲が強いから

18 たぬき 05/23 23:31
16
下げ進=自己顕示欲強いって意味がよくわからない

19 たぬき 05/23 23:33
14
テラスハウス同意。あんなやらせ番組に一喜一憂してる人も嫌い

20 たぬき 05/23 23:33
18
sage進が嫌いな理由が自己顕示欲が強いからって意味じゃないの?

28 ◇18判定:× 05/24 00:00
27
自己顕示欲の人じゃない?結局意味説明できてなくて人の読解力のせいにしてるし

47 ◇16判定:× 05/24 03:31
自己顕示欲が強いからsage進嫌い、はsageたら自分のレスでスレがトップに上がってこなくて見てもらえず自己顕示欲が満たせないから嫌いって意味だろ。この程度のことも読めないの文盲かよ
49 ◇18判定:× 05/24 04:10
47
16の書き方だとsage進希望の人が自己顕示欲強いともとれるし普通に説明不足でしょ

52 たぬき 05/24 09:15
175
53 たぬき 05/24 09:41
1757のなにが悪いの?
54 たぬき 05/24 09:41
175のなにが悪いの?
138 ◇137判定:× 09/26 11:39
自粛警察。コロナスレにたくさんいる
149 09/27 23:05
143
嘘の呼吸

151 09/29 03:26
141
わかる。妬みとかの話じゃないけど、ヒロインにモヤッてしたのは自分なのにそれ言うと自分が悪く思われると思ってか性格悪めの他のキャラに代弁させてヒロイン叩いてる人いて引いたことある

153 10/01 10:08
JO1
200 10/26 22:27
199
同じく

206 10/31 11:03
あかねはん🍩🍩🎃
207 10/31 20:45
世にも奇妙な短絡的思考ガリガリ糸目キモ出っ歯ドドドド不細工勘違いあたおか喪女 🎃🍭👻
287 新年まで@49:45:51 12/29 22:14
世にも奇妙な性悪出っ歯ドブス喪女
291 新年まで@28:37:17 12/30 19:22 ID:
!aku290
アク禁:290

308 01/09 23:35
興味ないのはお前だけ。こいつ粘着キモいな

1871: 01/09 23:26
誰も興味無いのにずっと粘着してる人重複にも晒しに来てて草

313 01/12 16:08 ID:
!aku309
!aku310
!aku311
!aku312
アク禁:309310311312

416 08/30 23:16
1
413

420 09/05 20:27
414
アク禁

473 10/31 19:41:54
48系グループ🍩🍭🍭
478 03/12 08:44:34
まほやく1.5
482 03/22 06:34:45
481
周りは既婚者子持ちの独身喪女土人昭和生まれミソジニーガイジちゃちゃちゃちゃかいまあ〜んニート婆が矢印に大発狂wwwww 

493 ◇491判定:× 23/08/22 14:58
同じくスナイデル買い漁る人
498 23/11/25 04:22
1156 08/02 18:06:16
1153
だーかーらー親が責任取る必要があるのは未成年かどうしようもないニートだけだって言ってるのわからない?まあそりゃそうかあんたがニートだし
295: 21/11/23 07:59 2
だーかーらー、リテラシーのリの字も知らない人間どもがパンピパンピうるせえんだよなあwもうちょいマシな言い訳考えられないの??それともこれは自分たちの二次創作物だから外部の人間に文句を言われる所以はないって言いたいのかね?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの