-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

案/星/夢/嫁/クラス/タ語るス/レ72

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2003件)
1424:たぬき 2020/05/27 15:47
1419
それとサマライ完凸

1425:◇1424判定:× 2020/05/27 15:48
確かに。サマライ上位とは言わないけど最低完凸は必要だね

1426:たぬき 2020/05/27 15:48
無名が上位取って終わりそう

1427:たぬき 2020/05/27 15:58
日和ばっかり盛り上がってるけど凪砂も目立つの出てきたりするのかな

1428:たぬき 2020/05/27 16:02 1
凪砂はちぃとかいうのが強くなかった?ユニコレ無くてショック受けて消えて普通にあったから戻ってきたやつ

1429:たぬき 2020/05/27 16:12
もっち期待してるよ、汚名返上出来るといいね

1430:たぬき 2020/05/27 16:14 1
サマライ完凸って急に緩すぎない?

1431:たぬき 2020/05/27 16:16
1430
ほつきですらホリパ完凸してないし何とも

1432:たぬき 2020/05/27 16:18
ほつきは他の有名より総合値低いって言われてたよね

1433:◇1432判定:× 2020/05/27 16:19
総アピ200いってなかった

1434:たぬき 2020/05/27 16:21 1
麦は知らないけどみきほつきはイベ開始からずっと1位だったから総合値高い方だと思ってたけど

1435:たぬき 2020/05/27 16:22
1434
みきもほつきもずっと1位じゃないけど大丈夫?

1436:たぬき 2020/05/27 16:22
いや名前見てたら1位ってわかるでしょ

1437:たぬき 2020/05/27 16:23 1
通常イベのことだと思ってるんじゃないの?ユニコレの話でしょ

1438:たぬき 2020/05/27 16:23
ごめん通常イベの話かと思ってた

1439:◆1436判定:○ 2020/05/27 16:23
1437
伝わってなかったみたいでごめん。ユニコレイベ開始すぐの話をしてた

1440:たぬき 2020/05/27 16:24
最低でもサマライ完凸してない奴が今度のイベ一位取ったとしても微妙って話じゃないの?

1441:たぬき 2020/05/27 16:25
日和ユニコレ上位に古参いる?

1442:◇1428判定:× 2020/05/27 16:28
1428
なぎさのユニコレ1位別人だけどね

1443:たぬき 2020/05/27 16:29
凪砂の1位がちぃで2位がDDの無名じゃなかった?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
案/星/夢/嫁/クラス/タ語るス/レ