-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイステ愚痴スレ3

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2001件)
74:たぬき 2020/05/25 22:45
今どき確率1.5%なのはじめて確率見た時びっくりしたわ

75:たぬき 2020/05/25 22:46 2
74
他のゲーム全くやらないから教えて欲しいんだけど高いの?低いの?

76:◆74判定:○ 2020/05/25 22:51
75
低くてびっくりした、1%台なんて最近リリースしたゲームでほとんどないと思う

77:たぬき 2020/05/25 22:51 1
常にアイテム獲得率アップと経験値獲得率アップつけてくれ

78:たぬき 2020/05/25 23:02
77
アップって謳う意味なくなるだろ

79:◇74判定:× 2020/05/25 23:03
75
別だけど低いよ他にやってるソシャゲ3%と5%だし。女性向けって大体3%な気がする

80:たぬき 2020/05/25 23:06
他が3%天井なしだから1.5%天井ありでバランス取ってる感じなのかね。天井まで回さない人にとってはきつい

81:たぬき 2020/05/25 23:07
3〜5%より天井ありの方が嬉しい

82:たぬき 2020/05/25 23:09
天井っていってもPU確定じゃないから天井ないようなもんだよ

83:たぬき 2020/05/25 23:12
ただのSSR確定は意味ないし天井とは言わなくね。100連でただSSR出るだけなら200か300連でPU確定の方が手持ち揃ってる課金者にとってはいいよね

84:たぬき 2020/05/25 23:13
確率はこのままでいいから天井をPU確定にしてほしい

85:たぬき 2020/05/25 23:15
すり抜けが多すぎる

86:たぬき 2020/05/25 23:20
なんなら確率このままで天井の回数も増やしてもいい

87:たぬき 2020/05/25 23:26
たぶん全員分のSSR揃うの10月くらいになるよね?推しのSSR来るまでにモチベ保ててるかわからないから課金する気が起きない。スタダガチャだけは課金したけど

88:たぬき 2020/05/25 23:27 1
PU興味ないからスルー予定だったけどパソストに推しが出てるっていうのはズルいというか上手いというか

89:たぬき 2020/05/25 23:31 1
天井は100%確定の時に使うものだからツイステで使うの間違いだよね

90:たぬき 2020/05/25 23:33
89
だね

91:たぬき 2020/05/25 23:39
この界隈タグつけないで話垂れ流すやつ多すぎ自衛もクソもねえわ

92:たぬき 2020/05/25 23:40
88
わかるわ。しかもどのパソストに出てるか調べなきゃ分からない。調べるのもダルいし

93:たぬき 2020/05/25 23:42
全ストーリー各話の登場キャラ見えるような機能つけてくれればいいのにと思った

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴スレ