-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【個撮】内田真礼アンチスレ【同業嫌われ】3

53/101頁 (2000件)
1032:たぬき 2020/07/08 02:29
1031
シースルーか同系色のサンダルかヒールじゃない?はっきりした色のペディキュアしてればまだマシだったんじゃないかな

1033:たぬき 2020/07/08 02:29
1012
適当過ぎてドン引き

1034:たぬき 2020/07/08 07:39
夜あそびでまたコスプレしたの?スタッフもよくこいつの為に金使うよな

1035:たぬき 2020/07/08 07:52
加工で下野が別人になってる

1036:たぬき 2020/07/08 08:03
内田が描いた似顔絵イラストみたいなやつ全部下がり眉でワロタ

1037:たぬき 2020/07/08 08:36 2
twitter.coマジで痛いな

1038:たぬき 2020/07/08 09:13 1
1037
指のとこ拡大して見たんだけどうっすら毛穴っぽいのが見える

1039:たぬき 2020/07/08 09:51
毛穴は誰にでもあるからしょうがない

1040:たぬき 2020/07/08 09:56
1027
2枚目脚加工してない?腕はいつも通りな感じするけど

1041:たぬき 2020/07/08 11:09
1037
>>1038 っていうから何となく拡大して見ちゃったんだけど、指の毛穴より鼻の陥没毛穴?の方が気になった

1042:たぬき 2020/07/08 13:10
どんどん取り残されていく女

1043:たぬき 2020/07/08 13:21 1
内田って同業者の結婚に対して毎回祝わないよね

1044:たぬき 2020/07/08 13:21
1043
そんなだから取り残されるんだよ

1045:たぬき 2020/07/08 13:30
ただ単に祝えるほど仲がいい友人がいないだけでは

1046:たぬき 2020/07/08 13:33 2
人気声優陣がみんなお祝いしてる中で祝わないのってある意味凄いよ。花澤、小野とも共演はしてるだろ

1047:たぬき 2020/07/08 13:34
お偉いさんに媚び売るので精一杯で同業者とはあまり絡んでないんじゃない

1048:たぬき 2020/07/08 14:28
ブスだわスタイル悪いわ私服と衣装のセンスもないわ性格悪いわってこいつのいいとこないじゃん

1049:たぬき 2020/07/08 14:30 2
結婚に触れないのなんでなんだろう自分が結婚したらみんな祝ってアピ1番しそうなのに

1050:たぬき 2020/07/08 14:31 1
竹達花澤結婚して姉だけ取り残された

1051:たぬき 2020/07/08 14:38
1046
祝いツイしたら信者から「次はたそですね!」ってクソリプ地獄になるのが嫌だからじゃない?

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個撮】内田真礼アンチスレ【同業嫌われ】