-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

伊藤昌弘とそのクラスタについて語るスレ

2/2頁 (19件)
1:たぬき 2020/05/26 17:11 ID:a4U
なかったので。

6: 2020/09/08 18:09
みさって人のこと?あの周辺の人たちイキりまくってて引く

7: 2020/09/08 21:50
匂わせ画像作ってる人?シンプルに本人からしたら不愉快だと思うんだけど良く公開垢でそういうことやるよね

8: 2020/09/08 22:26
伊藤からミュートされてそう

9: 2021/03/04 18:59 1
不倫でロリコンで紐

10: 2021/03/06 19:16
9
根拠のない悪口で草

11: 2021/03/06 20:27
声優アワードおめでとう

12: 2021/03/07 00:47
おめでとう

13: 2021/11/24 00:20 1
前事務所のBIRに嫌がらせされてるってマ?

14: 2021/11/24 02:31
ロリコンは梶原だと思う

15: 2021/11/25 17:47 1
13
なにそれ

16: 2021/11/28 23:53
15
BIR辞めたのにHPにずっと前の名義載ってて、超ずさんな会社なのかな?って思ってたら嫌がらせというか当て付けで載せてるくさい
カタカナの名前使えなくされたから仕方なく漢字になった

17: 2022/03/01 20:00
暫く浮上してないけど何かあったのかな?

18: 2022/07/02 11:21
個スレあったのか知らなかった。お大事に

19: 2023/05/19 00:57
マサめが楽しみだね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤昌弘とそのクラスタについて語るスレ