-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

情報開示請求スレ2

134/134頁 (2001件)
1:たぬき 2020/05/28 01:04 ID:OZ. 8
需要ありそうだから立てました
請求する人も請求される人もどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/07/01 04:31
1985
わかりやすくしたのにわかりやすいとか得意げに言われても

1989: 2022/07/01 04:31 1
1987
何?突然のポエムやめて

1990: 2022/07/01 04:31 1
1989
これをポエムだと思うとかどんだけ頭悪いの?

1991: 2022/07/01 04:32
やっぱり開き直って誹謗中傷してる奴はクズだわ。誰にやってるのか知らないけどどんどん原告側が有利になってるから開示されないよう頑張ってね

1992: 2022/07/01 06:43 ID:
!aku1987
!aku1983
!aku1979
モメサきっしょ
アク禁:197919831987

1993: 2022/07/01 06:44 ID:
!aku1990
チーパ
アク禁:1990

1994:◇1判定:× 2022/07/01 12:42
おつ

1995: 2022/07/01 17:14
今の1にたててほしかったんたけど1970って別人?

1996:◆1995判定:○ 2022/07/01 17:15
ごめん次スレの話

1997:◇1970判定:× 2022/07/01 18:52 ID: 1
次スレ私じゃないよ

1998:◇1判定:× 2022/07/01 23:39 1
1997
そっか残念。二年前のスレなのに仕事ありがとうねお疲れ様

1999: 2022/07/01 23:47 ID:
1998
こちらこそありがとう!自分でも二年前のスレ主権限残ってるのびっくりした

2000: 2022/07/01 23:47 ID:
うめちゃおー

2001: 2022/07/01 23:48
🍕🍟🥤🍗🍔🍻🍣🌮🍹

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
情報開示請求スレ