-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第914号】

※↓進
36/101頁 (2003件)
681:たぬき 2020/05/28 21:38
660
増田彼女疑惑どうなったのよ

682:◇650判定:× 2020/05/28 21:38 1
別だけどフルボッコ怖いぬ。振り袖着せたいなら着せたい人が金出すのって普通じゃないの?

683:たぬき 2020/05/28 21:38
高校の友達とは会いたいけど成人式は住んでるとこ違うから会えないし行かないぬ

684:たぬき 2020/05/28 21:38 1
679
わかるまで牢屋に入ってなさい

685:たぬき 2020/05/28 21:38 1
677
わがし

686:たぬき 2020/05/28 21:38 1
あたい振袖着たら親に力士って言われたわよぴえん

687:たぬき 2020/05/28 21:38
682
ばーかばーか

688:◆644判定:○ 2020/05/28 21:38
前撮りは振袖着るけど、式はスーツかドレスがいいってままたぬに言ってみるね。たぬき達ありがとう

689:たぬき 2020/05/28 21:38 1
684
気持ち悪

690:たぬき 2020/05/28 21:38
678
ほんとにそれ

691:たぬき 2020/05/28 21:38
あたいは編み込みと三つ編みの違いが分からない喪たぬき

692:たぬき 2020/05/28 21:38 1
金出さないけどお前はわたしがみたい服着て一生に一度しかない祭典に参加しろと

693:たぬき 2020/05/28 21:38
振袖ばあちゃまのお古がいくつかあるから心配ないけど丈が大丈夫か不安たぬ。おはしょりえげつなくなりそう

694:たぬき 2020/05/28 21:38
振り袖着たってハリセンボン春菜とか

695:たぬき 2020/05/28 21:38
689
ゴミクズ

696:たぬき 2020/05/28 21:38
686
やーい近藤春菜ー

697:たぬき 2020/05/28 21:38
別にお腹空いてないけどチャーシュー食べたい

698:たぬき 2020/05/28 21:39
685
いいえ

699:たぬき 2020/05/28 21:39 1
成人式の振袖代自分で払うとか虚しくない?

700:たぬき 2020/05/28 21:39
田丸であっ田丸

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】