-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リモーネ先生とファンについて語るスレ

81/101頁 (2000件)
1590:◆1589判定:○ 2021/03/02 23:41 ID:QN6
ID出ちゃったわごめん

1591: 2021/03/04 03:50 1
定期って普通モデがやるものであって一般人でも定期やりたいんだとしても頻度とかもう少し淡白で簡潔な文章にしてほしいわ。腐女子丸出しきもいから畑のおいもブロックした

1592: 2021/03/04 19:06
腐女子とかどうのの前になんかリモーネの身内感出してきてるから嫌いだわ

1593: 2021/03/04 19:11
自称リモ女特有の新規に対する女の園へいらっしゃい感がまじで無理。男ファンとかただのゲーム好きファンのこと考えろ

1594: 2021/03/04 19:26
古参が新規を離れさせるって一番リモーネの害になるとは思わないんだろうな

1595:◇1593判定:× 2021/03/04 23:08 1
自称リモ女たちって古参なの?普通に新規だと思ってたけど

1596: 2021/03/04 23:17
リモ女のせいで男性リスナー増えないのどうにかしてほしい

1597: 2021/03/05 00:26
1595
リモ女って言葉自体マイクラで出来たから自称してるのはここ1年くらいの奴。もっと前から配信で見かける人とか常連いるけどそういう人はリモ女名乗ってない人のほうが多い

1598: 2021/03/05 00:38
男性ファン知り合いにいるけど雑談・脱線・スパチャ読みでサクッと見られない生配信は一切見ずに、投稿動画と後日まとめられた動画だけ見てるよ。男性は結果が知りたい人多いし生配信は時間取られるからそもそも見ない人も多そう

1599: 2021/03/05 10:42
彼氏そのリモ女のノリが気持ち悪いからって普通の動画すら見なくなったわ

1600: 2021/03/05 13:08 2
リモーネ自身が聖リモーネ女学院とか使ってるから仕方ない。だけどコメ欄の馴れ合いは気持ち悪いからやめて欲しい

1601: 2021/03/05 15:26
1591
最初はいらっしゃいませとか書いてるしモデだと勘違いしたけどさすがに痛すぎてブロックした

1602: 2021/03/05 17:06
自主定期っていい事してると思ってる自分に酔ってる感あって無理

1603: 2021/03/05 17:08
1600
わかるファンの総称としてリモ女てのは別にまだいいけど女感出し過ぎてる奴ら痛い。エロクレクレとか香水とか馴れ合いとか

1604: 2021/03/06 04:01
1600
リモ女の馴れ合いってマジでキモいよね。お姉様方がどうたらこうたらコメ多すぎて見てられないからコメント見ないししなくなった。他とは圧倒的に違うキモさ

1605:◇1604判定:× 2021/03/06 05:29
お姉様方どうたらとかお姉様に憧れる新規見て引いてるんだけど女の自分でもこんななのに男ファンでゲームプレイや煽りキャラ見たさに配信来た人超萎えそう

1606: 2021/03/06 16:03
コメ欄は非表示で対応できるけど参加型デドバとかだとお弁当の人とかが混じったりしてイラッとくる。運だからしょうがないけど

1607: 2021/03/06 16:38
なんだろうな伝書鳩とかそういうのとは違うある意味マナーの悪さ気持ち悪すぎてリモーネ好きだし応援してるけど絶対にリモ女と名乗りたくない

1608: 2021/03/10 00:16 1
弁当リモーネにうざがられててあの反応なのすごいな自分なら恥ずかしくて消えたいわ

1609: 2021/03/10 07:37 1
1608
配信昨日見てないんだけど弁当に対してなんか言ったの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リモーネ先生とファンについて語るスレ