-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【実況】しるこについて語るスレ

208件ヒット!
6 たぬき 05/31 15:57
1
いらないから削除依頼してね

50 ◇46判定:× 01/24 18:02
46
アンチもあたおかだからわからないんじゃない

58 ◇46判定:× 01/24 19:35
46
粘着アンチは何か言わないと気が済まないから許してあげて

64 ◇63判定:× 01/24 19:58
63
これ

66 ◇63判定:× 01/24 20:01
今日の配信はーとかじゃなくていつまでもどの配信に関してもしるこの俺俺うざいって愚痴を本スレでも界隈スレでもしつこく言ってる奴がわざとsage行為してるって言われてんの。ここまで説明しないと分からないのか
72 01/24 21:19
66
じゃあお前が別の話題出せば良くない?sagesage言うけどそうやって騒ぎ立てる方がしるこの印象下がることも分からないのかな

75 01/24 21:33
68
ここ誰かが立てて放置されてたスレのリサイクルでわざわざ立てた訳じゃないから

80 01/24 21:59
66
それついての愚痴をスレチの他スレまで持っていって結果的にしるこの評価下げまくってる人達についてはどう思ってるの?しること同じで気にしない?

84 01/24 22:02
76
だよねたぬきはごみ捨て場みたいなもんなのに

88 ◇86判定:× 01/24 22:13
見てくれるかもしれないからたぬきでやるってキモすぎて草も生えない。良いこと話したいならこんな掲示板にレスしないで直接リプして伝えろやどんな思考回路だよ
127 ◇126判定:× 01/25 10:16
チラ裏吐き捨てなんだからほっといてほしいけどね
169 01/26 01:03
168
しつこ

182 ◇176判定:× 01/26 09:55
176
埋めてどうするんだよほっとけばいいだろ

207 ◇205判定:× 01/27 14:50
206
落ち着きなよここはしるこの好きな所を語る場だよ

210 01/27 15:07
206
↑こういう奴がなんかずっと勝手にファビョってんだよな

228 ◇216判定:× 01/27 17:24
216
嫌いなものをわざわざ嫌いと言いたい人なんだよ

241 ◇236判定:× 01/27 18:35
236
女は同調してくれない奴は皆敵思考

318 ◇316判定:× 01/27 22:46
316
これ。ガチ信者もいるだろうけどけしかけてアンチ誘導してる奴いる

331 ◇326判定:× 01/27 23:02
329
どれを連投だと思ってるの?

335 ◇326判定:× 01/27 23:08
パンピアク禁してほしい
358 01/28 00:41
356
ミントスの名前出す必要あったか?そういうとこだよ

359 01/28 00:42
356
ミントスのチャンネルで見てたこと言う必要あった?

364 01/28 03:14
363
配信しないと集金できないから

370 ◇363判定:× 01/28 09:00
363
楽しくゲームしてほしいのわかる。しるこのテンション高めな声聞くとこっちも嬉しくなる

371 01/28 12:08
368
わかる。それでいいとすら思ってるのやばいなって感じ

380 ◇376判定:× 01/28 15:07
常識はないけど頭の回転は早いんだろうね。地理とか分からないのは引いたけど
409 01/28 23:03
406
栃木県民じゃないけどスカイベリー貰って食べたら美味しくて好きになったよ。苺だけじゃないけど農家コロナで色々大変みたいだし買って応援してもらえるようになるの嬉しいよね

416 ◇406判定:× 01/29 07:36
406
リモーネやしるこのツイでスカイベリー初めて知った有名な品種なのか

419 01/29 09:31
416
人気は低いけどね

420 ◆416判定:○ 01/29 10:10
419
そうなんだ高級そうで贈り物にも良さそうなのに

427 ◇426判定:× 01/29 14:58
もしかしてゴミとかパンピ発言でアク禁されたことをしるこ擁護したからだと思い込んでる説ある。アク禁が不当なら誰かしらおかしくない?っていうのに言われてなかったので察しな
447 ◇446判定:× 01/29 19:12
いいねが無くなったの本当は寂しい。規模が大きくなって有名になるのは嬉しいけど遠くなりすぎたのが辛い
457 ◇456判定:× 01/29 21:51
いつメン内のしるこ可愛いメンバー内も嫌いじゃないけど
464 ◇463判定:× 01/30 11:46
463
同感

466 ◆464判定:○ 01/30 14:43
465
私本スレ行ってないけど

469 01/30 17:17
468
お気持ち表明ありがとう

470 ◇468判定:× 01/30 17:57
お気持ち表明っていうか事実だから。何も間違ってないのにあたおかレスすんなよしるこの株どんどん下がるだけだよしるこ可哀想
477 01/30 20:03
476
自分の思った事を言っただけで何かしたい訳ではないので無視してもらってもいいよ

497 01/30 21:25
496
新しいの作る

502 01/30 21:29
496
このスレ自体いらないっつってんの

508 01/30 21:35
506
しるこ担はお前のこと同担とも思ってないし恥だからたぬきから消えてくれと思ってるよ

512 01/30 21:42
煽り自覚無いの凄いね。506のレスは基本煽ってるよ
515 ◆471判定:○ 01/30 21:44
506
お前みたいな奴のせいで本人も無理になりつつある

519 ◇516判定:× 01/30 21:45
埋めてくれるのか
558 02/02 22:04
556
今しるこの愚痴起きてないのに何被害者ぶってんの?ここしるこスレだけど愚痴叩きアンチ禁止板じゃないからいやなら5とかで自分で立てなよ。糖質パンピがいるからここ使うなって言ってるだけじゃん向こう行けとは言ってないよ

564 02/03 07:38
561
じゃあこれで終わりで

565 ◇556判定:× 02/03 15:55
558
こういうカッカしてる人最近多すぎて萎える

566 ◇558判定:× 02/03 16:53
565
萎えるなら5とかツイもあるんだから無理してたぬきにいなくていいよ

567 ◇565判定:× 02/03 17:16
いきなり切れだすの草
569 02/03 17:39
566
ブーメラン。わざわざこっちのスレ来なくていいよ

573 02/03 19:21
569
日本語不自由な糖質パンピか知らないけどブーメランの使い方おかしくて草

574 ◇569判定:× 02/03 20:19
その人私じゃない
580 02/03 21:07
576
日本語が変て言われて悔しかったんだね可哀想に

587 02/03 22:08
586
落ち着きな

604 ◆599判定:○ 02/03 23:05
601
好きだけどそれとパンピがたぬきで居るのは別問題

605 02/03 23:06
604
たぬきにの間違い

606 02/03 23:06
602
40前後なのにそのキモさがわかってないからね可哀想

607 02/03 23:08
601
あなたも十分ファビョってますよ

614 ◇612判定:× 02/03 23:37
しるこさんは気にしない発言で配信者本人がリスナーのヘイト煽ってくるんだからファンもこんなもんでしょ
617 ◇615判定:× 02/03 23:45
パンピ帰れは当然だけどパンピパンピ騒いでる側の口調もパンピっぽいし本当にここギャがいないね
625 02/04 07:13
622
はいはい今度はそういう方向ね

631 02/04 13:08
628
楽しんでくれるのが一番だよね

632 02/04 14:37
627
それがパンピの考え方って言われるよ

633 02/04 15:22
632
どうせパンピって知らてるんだから作ればいいじゃん。どうせクソスレなんだから5とかツイに行かないならどっちも一緒でしょ

635 02/04 16:47
633
そんなんだとギャ(笑)に絡まれるよ

636 02/04 16:49
633
どうせ〜〜だからって続けて使うの文章力ないというかパンピとか関係なくシンプルに頭悪そうだね

638 02/04 17:03
637
何の内容に触れるの?ムダスレ増やせって言ってるもんじゃん

639 02/04 17:05
638
なんでか知らないけど埋めてスレ立てようとしてるおそらく糖質パンピがいるから言っただけでしょ。ここも無駄スレだし同じこと

642 02/04 17:17
639
だからってパンピが居座って新しいスレ立てる事を奨励するようなレスするのはどうなわけ?

648 02/04 17:40
egg.5ch.ne
つくったよ。IDワッチョイあり板だからNGもできる

649 02/04 17:47
642
わかったからお前ももう黙れよ。煽るから着いてくるって気付け

650 02/04 17:48
649
先にスレ立てろって言った奴に言えよ無能かよ

652 02/04 17:50
650
↑こういういつまでも喧嘩やめられない奴ぶっちゃけ一番迷惑

659 02/04 18:04
652も自分が煽ってるって分かってないからどっちもどっちでしょ。本スレの民とか言ってる奴はオタク丸出しで恥ずかしいから黙ってな
661 02/04 18:05
659
めっちゃ絡んでくる

662 02/04 18:06
660
黙ってろパンピ

665 ◇664判定:× 02/04 18:10
もしそうだとしたらそんな些細なことキレすぎで草
666 ◇664判定:× 02/04 18:11
664
からのもうやめよーぜという奴等に向こうが先に突っかかってきたああん?!って言ってる謎のヤンキー状態

669 02/04 18:13
666

670 ◇668判定:× 02/04 18:13
普通に5にスレ出来てパンピ誘導したのにもうキレる理由無くない?落ち着きなよ
672 02/04 18:14
662
660のどこがパンピなの?

677 ◇676判定:× 02/04 18:30
埋めて次スレ立てようとしてた糖質パンピに埋める理由聞いてる奴はいたけど次スレ作ろとか言ってはないよね
678 02/04 18:34
627
言ってるだろ

682 02/04 18:45
681
もう5に隔離パンピスレ出来たしそこまでキレ散らかすやった必要あるかって言ってるの。1回頭冷やせば?

683 02/04 18:46
682
誤字したわ私も一緒に頭冷やしまーす

686 02/04 19:21
662
更年期婆コワ〜イ

688 02/04 19:28
itest.5ch.
埋めてる糖質パンピここ行け

695 ◇688判定:× 02/05 13:58
こっちに移動できない奴らは全員糖質パンピ
itest.5ch.

700 02/11 19:10
699
じゃあいちいちヲチらないでTwitterにいけば

710 02/15 18:12
このスレ使わないでこっちにitest.5ch.
728 02/17 14:05
726
本命ここで言うわけなくない?下手したら身バレするわ

738 02/17 22:07
736
ネチネチ言ってないで本スレ新しくなったんだし向こうで擁護に励みなよ

756 02/18 09:25
じらいを容姿コンプにしてる奴アク禁してるけど最初に言い出した464はアク禁されてないし本当に基準謎
757 02/18 09:41
容姿コンプにした奴だけど何となく共感しただけとはいえ反省してる、でもなんで464はされてないんだよ
758 ◇756判定:× 02/18 11:33
756
そもそも別にあれくらいじゃアンチにもならないし容姿コンプって言っただけでアク禁されてるの草

762 02/18 14:34
760
別に会話がしたい訳じゃないからここで良いだろ

768 ◆767判定:○ 02/18 15:53
767
本スレの464は

770 02/18 16:39
761
文中はゴミじゃないだろ

772 ◇766判定:× 02/18 17:18
766
も言ってるけど今は話題何でも良い。とりあえず埋めたい

807 02/19 09:22
464アク禁で515放置なんだ基準なに
836 02/19 21:16
826
表面上減ったように見えても主のせいでじらい嫌になった人は増えただろうな

848 02/19 22:42
846
前回で注意喚起したから今回からアク禁って別に普通の流れじゃね

862 ◇860判定:× 02/20 21:28
860
想像付きすぎて草

863 02/20 21:51
861
逆にやっぱりこいつ大人気ないなと思ったけど

864 ◇861判定:× 02/20 22:00
863
花江と後藤に関しても言ってたし動きが微妙だった小野をフォローして笑いに変えてたから良かったと思ったけどね

865 ◆864判定:○ 02/20 22:03
着いていきすぎって一部の視聴者と小野から思われてたのは事実だし流れ変えるちょうどいい機会だったんじゃね
866 ◇864判定:× 02/20 22:05
目障りでした?の流れ普通に面白かった
867 ◇864判定:× 02/21 00:03
あれは笑ったわ
872 02/21 12:30
868
別にしるこ叩いてないでしょ被害妄想酷過ぎない?

882 ◇868判定:× 02/21 16:38
872
判定つけた方がいいよ

934 02/21 20:59
886
頭悪そうってブーメランだけど大丈夫?

977 02/25 07:13
976
それしるこアンチにも言えるよね。しるこがいなかったら推しに会えてないのに

987 02/25 16:27
986
それなわざわざ5にスレ立てたことケチつけに行く奴馬鹿すぎて恥ずかしい

1017 03/02 09:01
1016
私もそれくらいゆるいチャンネルって認識

1018 03/02 12:06
1016
その認識

1030 03/02 16:28
1026
しるこが前にツイートしたとおり消して何度もリプし直してたりじゃない?しるこじゃないから細かいことはわからないけどやめてって言われたことやめない人には地味に制裁してるイメージ

1049 03/02 20:22
1
1046
ゴミ付きパンピ

1050 ◆1026判定:○ 03/02 20:27
自分は興味なくてリプしたことすらないけど時間狙ってるやつとか連投してるやつらにモヤってたからいいねのみにしてくれたら少しはあたおか減るかなって思ったんだけど
1055 ◇1046判定:× 03/02 21:16
1049
ここ主いないの知らないのかよパンピ

1070 03/02 21:56
1069
無銭乞食乙

1071 03/02 21:57
1069
ん?栞係になったらお金渡してるの?

1073 ◇1070判定:× 03/02 21:57
1069
可哀想に

1085 03/02 22:07
1046
1081
擬態くらいしろクソパンピ

1100 03/02 22:17
1096
栞係があるせいでリプ消したり何度も送る人がいるから迷惑だってことなんだけど想像力皆無?

1119 03/02 22:24
1116
正義感とか平たく言えばこだわりだからね

1149 03/02 22:43
twitter.co
1162 03/02 22:52
1160
なんでそんなにキレてるの?早く寝なよ

1164 03/02 22:53
1160
晒したのお前か

1165 03/02 22:53
1160
だからって無害なやつをわざわざ晒す必要ない

1166 ◇1149判定:× 03/02 22:53
1164
違うから謝ってよ

1167 ◇1149判定:× 03/02 22:54
1165
お前もだ

1168 ◇1164判定:× 03/02 22:54
違っても同等レベルであたおか
1181 03/02 22:57
1176
どうした?

1184 03/02 22:58
1176
やっぱしるこオタってあたおかしか居ないんだな。次スレなんかいらんわ

1198 03/02 23:03
1196
楽しくてよかったね

1218 ◇1216判定:× 03/02 23:10
1214
スレタイも読めないのかな

1264 03/05 19:14
1263
わかる、2人でやってる動画とか配信の方が面白い印象ある

1266 ◇1263判定:× 03/05 20:56
1263
自分も魔界村楽しみリモーネとだとオフのテンションも好きあと純粋におもしろい

1277 ◇1276判定:× 03/06 10:12
コメと鍵なしで言うのはやめてほしい
1288 03/07 09:33
1286
ゲーム配信でのネタバレ禁止なんて暗黙の了解なのに。こういう人がしてるんだね

1347 ◇1346判定:× 03/10 13:30
最近配信もツイもペース落ち着いたね。注目されてるうちに出すのは大事だけどそれが当たり前と思ってる乞食ばっかり相手にしてられない
1357 03/22 14:32
1356
趣味に留めるか本職として更に大きくしていきたいかは本人達の勝手でしょ

1367 03/23 07:06
1366
表面のことしか分からないのにそう悲観的に捉えなくても

1368 03/23 07:19
1365
1364そんな事まで言ってた?それは知らなかった。家業がなんだか知らないけどキツければお互い助け合うでしょ

1369 03/23 09:29
1366
何でそういう考えになるのか謎

1417 ◇1416判定:× 04/09 01:36
わかる
1461 ◇1460判定:× 04/20 17:46
関わると余計な事にしかならないからほっとけ。ここは平和にやりたい
1465 ◇1464判定:× 04/20 19:28
別にイケボじゃないのに何故か良いよね
1469 ◆1466判定:○ 04/20 21:19
1467
中毒性って言いたかったのに素で書き間違えた恥ずかしい

1471 ◇1464判定:× 04/20 22:22
しるこの声私も好き。話してる内容が何であれ声聞いてると安心する
1507 ◇1506判定:× 04/26 21:41
1506
ここみんな絶賛してたから黙ってたけど私も馬面なのかなと思ってしまってた

1510 ◆1506判定:○ 04/27 16:26
馬面に見える民やっぱいるよね。別に馬面でも全然いいんだけど
1518 ◇1516判定:× 04/28 09:44
1516
なんか好き

1566 ◇1564判定:× 05/20 18:40
1564
今喋ってるからぁ!ってヒンヒン言ってたのかわいかった

1568 05/20 20:13
1567
視聴者に女が多いからじゃないの?

1577 05/21 21:59
1576
冗談でも言って良い事と悪い事がありますって学級委員長タイプか

1578 ◇1576判定:× 05/21 22:14
冗談なら何言ってもいいわけでもない
1602 ◇1601判定:× 05/25 14:14
1601
あ〜そういう受け取り方なかった。そう思って言ったんだったら全然いい

1603 05/25 14:25
1602
パンピ臭い

1604 ◇1601判定:× 05/25 14:38
自分もそういう感じだと思った。メンバーがどう思うかより勘違いした視聴者への配慮を優先しただけだと思う
1607 ◇1604判定:× 05/25 14:55
配慮を優先された側が言い方を咎めたり揚げ足とったり不快だわ
1615 ◇1613判定:× 05/25 17:07
1613
知らなかったから見たけどほんといいね。他麺の配信で聞くしるこの声好き

1618 05/25 17:33
1613
わかる。あそこで応援しにいける優しさは凄いと思った

1620 05/25 21:00
1612
いつも通り何も感じてないだろ

1621 ◇1620判定:× 05/25 21:13
1620
気にしないようにするのと何も感じないのは違うでしょ

1623 ◇1620判定:× 05/25 21:27
1620
これ

1625 05/25 22:09
1622
あれに関してはやめてほしいまでは絶賛されてなかった?その後のルールとかマナーの話が悪手すぎて学級会だった

1626 ◇1619判定:× 05/26 00:52
1619
ツイ消しても過保護害悪だいぶ晒されてるしね

1630 05/26 10:29
1629
配信中にスパチャ読んでたんだけど早口言葉言わされてあっさり終わった

1631 05/26 12:15
1629
10分しかないから見るといいよ、ふふってなる

1632 ◆1629判定:○ 05/26 12:44
1630
1631
ありがとう。早口言葉とか終わらせにかかってて草

1636 05/26 16:40
1635
謎の改行入ったごめん

1638 ◇1637判定:× 05/26 19:24
スパチャのコメントまで読んでくれて、配信時間凄く長くなっちゃった頃思い出す。今朝の斬新で楽しかった
1640 ◇1639判定:× 05/29 18:18
1639
くれくれごめんけど語ってほしい

1642 ◆1639判定:○ 05/29 20:36
1640
1つか2つ前のしる生だったと思うんだけど授業中寝てたら先生に怒られて親呼ばれそうになったんだけど「親呼んでいいですよ」って言った話が好き。親も親でしるこは起きてるとうるさいから寝かせといて下さいって言ったみたいな話も合わせてよかった。長文ごめん

1643 ◆1640判定:○ 05/29 22:29
1642
ありがとう聞いてみるわ。普通ならヤバイだろって話もしるこだから笑える

1644 05/29 23:09
1642と同じ回のしる生の寝ろって声が好きすぎて何回もリピしちゃう
1645 ◆1639判定:○ 05/30 09:57
1643
動画どれかわかったかな1644のおかげで思い出したんだけど寝かしつけのやつだよ。

1646 05/30 13:09
1645
パンピは来なくていいよ

1647 ◆1643判定:○ 05/30 13:34
1645
そこの部分だけ先に聞いてきた。面白かった。口の減らないタイプってわかる気がしたね

1648 05/30 14:19
1647もパンピ臭い
1660 ◇1659判定:× 06/04 00:28
いつもよりさらに優しい声に聞こえた
1662 ◇1661判定:× 06/08 17:19
しるこのマイクラもいいよね。整地の音癖になる
1666 ◇1665判定:× 06/16 00:22
続きも楽しみ。しるこのトーン少し下がり気味の優しい声ずっと聞いてたい
1669 ◇1668判定:× 06/19 18:56
1668
同じこと思ってた。何がって言われても上手く言えないけどいつもと違ってて面白い

1684 ◇1683判定:× 06/21 01:16
メンズ服あんまり知らないけどおしゃれとは正直思わなかった。冬服は好みだった
1686 ◇1685判定:× 06/21 08:40
リモーネが痩せたか元々細い、それかしるこに筋肉ついたか太ったか。腕の太さリモーネとだいぶ違うから本当びっくりした
1688 06/21 11:41
1681
心狭すぎ

1690 06/21 11:53
1689
初めて数日でそんな効果出ないよ。リモーネとの対比でがっちりして見えるんだとは思う

1694 ◆1693判定:○ 06/23 15:38
リモーネとの対比で華奢に見えないだけだと思ったけどさめ正一と並んでもそんなに華奢感ないなって意味ね
1764 ◇1763判定:× 07/16 15:00
しるこのヨロヨロの線としんちゃんの作風が合ってて上手く感じたわ。可愛い
1765 ◇1764判定:× 07/16 23:08
合ってるの絶妙だったな。サムネにしてて可愛かった
1768 ◇1767判定:× 07/20 23:12
意図的アピールしないで黙ってて欲しかったな。あの動画好きだし面白いからこれからも繰り返し見たいし薦めたいし
1770 ◇1769判定:× 07/23 17:57
しるこ沢山笑ってて楽しんでて良かった
1782 07/26 09:23
1776
あれに対してナイスパとか言ってるのもどうかしてる

1788 07/26 15:35
1786
ありがとう。成人してる人達なんだ。ちょっと考えなれないな

1807 07/28 12:45
1806
ごめん別スレでも言ってるって言うのはレスしたって事

1862 08/13 18:45
1861
しんちゃんのゲームで歌ってたやつだよ

1863 08/14 13:01
1862
ありがとう

1865 08/16 16:01
1864
バグについてはここ見ればわかるよb.2ch2.net

1866 08/16 17:14
1865
ありがとう。めんどくさいな

1870 ◇1869判定:× 08/19 22:33
楽しみにしてるゲームの話してるの良かったね。好きなこと沢山楽しんで欲しい
1907 09/05 01:53
1906
1

1909 09/05 22:25
1906
コイツ何いってんの

1937 09/20 05:47
1936そうだよね。最近バタバタと色々発表してたし忙しいんだろうな。ありがとう
1938 ◇1936判定:× 09/20 09:51
忘れた頃にDM来るかもね
1947 1946 09/21 02:39
ごめんゴミついてた
1948 09/21 09:54
1946
それ思った。気にしない性格のせいか落ち着いていきなり突っ込まず徐々に行く感じとかやっぱ頭良いよなって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】しるこについて語るスレ