-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

量産型オタクアンチスレ6

4/99頁 (1966件)
50:たぬき 2020/06/03 01:09
あくまでジャニはジャニでオタとは違う界隈だからね。参考にするのは自由だけどごっちゃにはしちゃまずいってのが他界隈から来た人間だと理解出来てない

51:たぬき 2020/06/03 01:25
量産型ってなんであんなにギャルとキャバ系敵対視してるの?

52:たぬき 2020/06/03 02:44
羨ましいんじゃないの?

53:たぬき 2020/06/03 08:36
金持ってそうだからじゃない?

54:たぬき 2020/06/03 08:58
引き立て役にできる芋以外は量産にとって邪魔なんだよ

55:◇47判定:× 2020/06/03 10:11
47
推しのリプ欄に沸いてる奴のプロフが痛い通り越して気持ち悪いガチ恋同担拒否ばっかでいかにもそっちから流れてきたんだろうなって奴だし金落とせる訳でもないのにTO気取りなのがもうね

56:たぬき 2020/06/03 17:53 1
久しぶりにリズリサの前通ったら何か下品になっててガッカリした。量産寄りになるとダメになったショップ本当に多い

57:たぬき 2020/06/03 20:32
量産ヘアメのやつに開場待機で睨まれてトイレ並んでるときに睨まれ出てきたときも睨まれたときはなんなのかと思った。ポジティブに私のズボンのチャック開いてたのかな?って思ったけど開いてなかったしw不快

58:たぬき 2020/06/04 02:04
56
リズリサもMARSもいつの間にか量産向けになっててびっくりした

59:たぬき 2020/06/04 09:03 1
個人的に量産着てるくせにメガネの奴が許せない。オシャレなメガネならともかくと思うけどだいたいそういう系統合わないし、そこまでやるならコンタクトにしてみろとも思うし

60:たぬき 2020/06/04 12:27 1
59
ダサいメガネでリボンヘアメしてる量産いたけど意味わからなかった。そこまでするのにコンタクトにしないの謎

61:◇60判定:× 2020/06/04 13:18
60
いるよね。体質で出来ないとか言う人いるけどじゃあそもそも量産にしない方が無難だよって言いたくなる。メガネでも普通のワンピとかならまだマシだったりするのに

62:たぬき 2020/06/04 13:46
コンタクト出来ないのかもしれないしそれより化粧下手な人多い方が気になる

63:たぬき 2020/06/04 17:26
メガネでもおしゃれなメガネで服と合ってればいいんだけどね。ロリとかメイドで上手く合わせてる子実際にいるし

64:たぬき 2020/06/05 03:52
普段量産服着てるんだけど夏ってみんなストッキング履く?やっぱり足綺麗に見せたいんだけど。もっともっと垢抜けたいからなんかアドバイスあったら教えてほしい

65:たぬき 2020/06/05 04:05
すまん両方スレ見てるから間違えた

66:たぬき 2020/06/05 13:11 1


シンプルで派手じゃない服装でも一枚目みたいな感じなら現場でめっちゃ見るけど二枚目みたいな感じは滅多に見ないから、後者だと量産に目つけられやすいというかじろじろ見られやすいのはあると思う

67:たぬき 2020/06/05 13:46
66
これに関しては量産が〜っていうより、ただ単純にオタクの大多数が後者の体型隠さない系の服を着れる体してないだけだと思う

68:たぬき 2020/06/05 14:52
普段量産着てるやつがスキニーとか身体のライン出るワンピとか来たらヤバそう。量産って写真撮る時しゃがむし足をぼかす時点で察するけど

69:たぬき 2020/06/05 14:52
オーバーサイズが流行りだからそのせいもあるよ

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産型オタクアンチスレ