-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第928号】

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
23/101頁 (2003件)
423:たぬき 2020/05/31 15:49 ID:rss 1
422
行かなきゃなの?たぬも明日行かなきゃなの。お互い頑張ろ

424:たぬき 2020/05/31 15:50 ID:Ctk
423
奨学金の書類出さないといけないの。頑張ろうね

425:たぬき 2020/05/31 15:50 ID:wEc 1
学生たぬちゃんたちはオンライン授業とかやってたの?

426:たぬき 2020/05/31 15:51 ID:VtI
たぬちゃん昨日も明日も6時間オンライン講義よ。飽きて死んじゃう

427:たぬき 2020/05/31 15:51 ID:rss 1
425
そうたぬね

428:たぬき 2020/05/31 15:53 ID:wEc 1
427
そっかー通学がんばえ〜

429:たぬき 2020/05/31 15:53 ID:rss
428
あーんありがちゅ!

430:夢婆 2020/05/31 15:54 ID:nV. 2
ゆめばあ

431:たぬき 2020/05/31 15:55 ID:6i6 2
ビジホ部屋取って適当なコンビニ飯とデザート食いながらiPadで.5舞台見まくってる休日

432:たぬき 2020/05/31 15:56 ID:VtI
430
なんか書いてよ

433:たぬき 2020/05/31 15:57 ID:7GQ
431
楽しそう

434:たぬき 2020/05/31 16:02 ID:Ebk
遡ったけど強制IDになったのって事故?

435:たぬき 2020/05/31 16:03 ID:IVA 1
431
なんでビジホ?

436:たぬき 2020/05/31 16:04 ID:4jw
430
お帰りなさい!

437:たぬき 2020/05/31 16:06 ID:6i6
435
うちの実家田舎でめっちゃ虫出るんだけど今夜の推しの配信を全力で集中して見るために取った

438:たぬき 2020/05/31 16:06 ID:4Wo
434
さあ

439:たぬき 2020/05/31 16:12 ID:Ctk
5時に起こしてね

440:たぬき 2020/05/31 16:14 ID:9gM
どっち使うのが正しいのよ

441:たぬき 2020/05/31 16:14 ID:u52
イニシャルチャーム欲しいけどどこの買おうか悩む

442:たぬき 2020/05/31 16:20 ID:IVA
家の前高校なんだ道路挟んでるのに高校生の声クソうるさい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】