-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】そらる【総合】2

※↓進 ※ID強制
9/9頁 (132件)
1:たぬき 2020/05/31 20:51 ID:lL.
そらるについて語るスレ
人の意見を受け付けない人、突っかかったり冷静に会話できない人は時間を開けてからどうぞ。過度な馴れ合いも気を付けて。他の人の名前が出る分には問題ないけどそらると関係ない話はしないように
※荒らしや煽りは必ずスルー
※パンピや自分語りなど最低限のルールは厳守
前スレ(2ch2スレ)

119:たぬき 2020/07/03 15:30 ID:Qx6
118
パンピ乙

120:たぬき 2020/07/03 21:35 ID:OAk
小説アニメ化とかしてほしい

121:たぬき 2020/07/03 22:54 ID:pe6
先生とお呼びしないとだなぁ

122:たぬき 2020/07/04 21:14 ID:YzM 1
たいもちとのえぺアーカイブ消したね

123:たぬき 2020/07/05 00:08 ID:OAk
頑張ってるね配信見てて上手いと思うけど大会だとガチな人ばかりだよね

124:たぬき 2020/07/05 04:36 ID:hwc
音楽の方ももっと頑張ってくれ

125:たぬき 2020/07/05 08:04 ID:ff6
122
めっちゃ面白かったのに

126:たぬき 2020/07/07 08:31 ID:HDs
ここゲームと小説の話題ばっかりになってるけど歌動画1ヶ月以上あげてないから仕方ないね

127:たぬき 2020/07/07 12:55 ID:8oE
そらる自身が歌よりゲームなら伸びなくても仕方ない気がするしなんかもうゲーム優先するなら歌伸びないで欲しい

128:たぬき 2020/07/07 13:06 ID:dMw
順番的に今回ボカロだよね何歌うんだろ

129:たぬき 2020/07/07 13:06 ID:U8M 1
歌前に撮ったって言ってたやつかなライブがないのは仕方ないとしてCDも1ヶ月後だし歌動画も上がるの一時期に比べたら歌の活動も増えてていいね

130:たぬき 2020/07/07 13:21 ID:w6Y
今よりゲームしかしてなくて今年歌動画何本?みたいな時も確かにあったけど今もゲーム三昧なのは変わらないよな

131:たぬき 2020/07/07 15:59 ID:YzM 1
129
今日録音したってことは違うのでは?前に録音したやつは何かの都合でまだかお蔵入りなのかなと思った

132:たぬき 2020/07/07 16:07 ID:U8M
131
今日の録音が今週末に上がるのか次の動画かと思ったお蔵入りもよくあるもんね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】そらる【総合】