-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること11

23/101頁 (2003件)
424:たぬき 2020/06/10 18:10 ID:
!aku418
アク禁:418

425:たぬき 2020/06/10 18:12
推しのスレあるけどほとんど回ってなくて安心する。こんなとこでスレ活性化しないに越したことない

426:たぬき 2020/06/10 18:46
手術シーンとか映す必要はないよね

427:たぬき 2020/06/10 19:38
自分口元ブスでマスクするとかわゆだからこのままマスク文化続いてほしい

428:たぬき 2020/06/10 19:45
金落とす対象が変わってしまって更新する気力がない

429:たぬき 2020/06/10 19:58
推しパッとしなさすぎてもうアイドル作品に出てライブでもなんでも出演して欲しい

430:たぬき 2020/06/10 20:12
草って書くやつパンピだと思ってる、本家で全然見ない

431:たぬき 2020/06/10 20:21
あそこは負の溜まり場だと思ってる

432:たぬき 2020/06/10 20:34
子持ち同士で再婚して結果的に子供が5人とかになってる家、バカだと思う

433:たぬき 2020/06/10 20:47
ファンも度が過ぎるとアンチとやってる事変わらないな

434:たぬき 2020/06/10 21:00
鬼滅とツイステやってる奴は175みたいな散々言われてきたのをこの期に及んで言ってる奴そろそろうざい

435:たぬき 2020/06/10 21:59
コロナのせいで経済回らなくなれば失業者や貧困者増えるし更にあたおかな奴増えると思うから他人事じゃないと思ってること。楽観視してる奴はしねばいい

436:たぬき 2020/06/10 22:01
パンピとかギャとか心底どうでもいいと思ってること。匿名掲示板なんで所詮カスしかいないし

437:たぬき 2020/06/10 22:16
ツイステの絵が好きじゃない。本当に全然好きじゃない

438:たぬき 2020/06/10 22:18
天井◯万高過ぎふざけんなって怒ってる層はクソだけど、◯万なんて実質無料じゃん安いわ〜って層も痛い

439:たぬき 2020/06/10 22:20
ぶっちゃけ漬物まずい

440:たぬき 2020/06/10 22:22
別スレの旦那の稼ぎ少ないから0歳の子供いるけどキャバやろうか悩んでる奴馬鹿なのとしか言えない産ませられた子供がかわいそう

441:たぬき 2020/06/10 22:59
ツイステやってるけど絵が嫌いだからガチャを回そうという気にならなくて無課金で遊べる

442:たぬき 2020/06/10 23:32
ツイステが1日で5億近く稼いでるのなんか笑える

443:たぬき 2020/06/10 23:48
ツイステ信者あの絵でよくそれだけ稼ぐな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること